Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006   #1
V.I.P

 
Аватар для Gennadiy
 
Регистрация: 17.09.2005
Сообщений: 363
Поблагодарили: 13 раз
Gennadiy Ты очень много приносишь пользы; 53%Gennadiy Ты очень много приносишь пользы, 53%Gennadiy Ты очень много приносишь пользы, 53%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Эрекция на гараж

Эрекция на гараж

Цитата:
В Великобритании диджей страдает от нежелательной эрекции каждый раз, когда его сосед открывает дверь гаража. Имплантат, вживленный в его пенис для лечения импотенции, настроен на ту же частоту, что и пульт управления от соседского гаража.

Житель графства Ланкашир Роджер Филлипс сделал операцию по вживлению имплантата в Турции, и британские врачи не могут ему помочь. Дело в том, что в Великобритании просто нет соответствующего оборудования, рассказал пострадавший «Би-би-си». «Каждый раз, когда мои соседи паркуют в гараж свой джип, у меня происходит эрекция. Это ужасно стыдно, – жалуется диджей. – Я не могу выйти из квартиры. Это совсем не смешно».

Напомним, меньше месяца назад, в конце июня, американец выиграл $400 тыс. у компании, вживившей ему в пенис неисправный имплантат Dura-2. Несчастному до конца жизни придется жить с непрекращающейся эрекцией.

Чарльз Леннон решился на операцию по вживлению в половой член имплантата за два года до того, как на рынке появилась виагра. Имплантат состоит из нескольких пластиковых дисков, скрепленных пружинками из хирургической стали, и напоминает банковскую упаковку монет. Пружинки оказывают давление на поверхность дисков, что и вызывает эффект, имитирующий эрекцию. Для приведения члена в состояние покоя их пружины разжимаются. Но с последним у Леннона возникла проблема. В течение последних 10 лет он живет с постоянно эрегированным пенисом.

По словам 68-летнего американца, из-за боли и смущения он не может обнимать людей, ездить на велосипеде, плавать или носить плавки. Он стал затворником и даже с внуками встречается редко, стесняясь себя. Удалить имплантат невозможно: как пояснил адвокат Леннона, у его клиента больное сердце, так что любая операция может закончиться летальным исходом.

Елена Андреева

Постоянный адрес данной страницы:

не знаю куда разместить

залил сюда

если что ,перенесите.



Не гуди я с бодуна!
С уважением Gennadiy.

Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов