Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004   #1
V.I.P.

 
Аватар для nuts
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 443
Поблагодарили 1 раз
nuts У тебя много друзей; 22%nuts У тебя много друзей, 22%nuts У тебя много друзей, 22%
Отправить сообщение для nuts с помощью ICQ Отправить сообщение для nuts с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Paparazzi/Папарацци



Папарацци
Paparazzi

США, 2004
режиссер Пол Абаскал
в ролях Коул Хаузер, Том Сайзмор, Деннис Фарина, Дэниел Болдуин
(дублированный)

Рецензия 1:

Для восходящей экшн-звезды Бо Ларами (Хаузер) четверка папарацци – сначала раздражение, затем тревожащее присутствие. Когда они станут угрожать безопасности его семьи, это будет последней ошибкой, которую они совершат. У Бо, кажется, есть все: красивая жена, любимый сын и роскошный дом на берегу Малибу. Жизнь не могла быть лучше, но его известность стоит немалого. Актер стал целью команды папарацци, которые пойдут на все, чтобы сделать нужный им снимок для бульварных газет, которые будут подрывать репутацию изо дня в день только для того, чтобы набить свои карманы. Вся личная жизнь Бо в фотографиях его жены Эбби, сына Зака появляется на страницах крупной бульварной газеты "Папарацци". Все попытки Ларами убедить фотографов оставить в покое его семью оказываются тщетными, и однажды Бo завязывает драку с одной "суперзвездой" папарацци Рексом (Сайзмор), в результате которой актеру прописывают терапию по управлению гневом, в то время как Рекс остается абсолютно безнаказанным. Одной ночью при попытке получить удачный снимок папарацци вынуждают Бo и его семейство скрываться от них в бешенной автомобильной гонке, которая заканчивается ужасным несчастным случаем: Эбби в реанимации, а шестилетний Зак в коме. Ветеран лос-анджелесской полиции детектив Бертон (Фарина) верит версии Бо, но ничего фотографам предъявить не может ввиду отсутствия доказательств. Тогда Ларами приходится рассчитывать на свои силы, и папарацци начинают... исчезать один за другим.

(kinoafisha.net)

Рецензия 2:

Бо Лэрэми (Хаузер), проснувшийся звездой после премьеры боевика «Адреналиновая сила», немедленно сталкивается с обратной стороной славы: его начинает преследовать шайка немытых, уродливых, плохо одетых и дурно воспитанных ублюдков с фотокамерами наперевес. Как только Лэрэми дает самому мерзкому из них (Сайзмор) в табло, его тащат в суд. Чуть позже из-за тех же папарацци актер попадает в аварию, его жена лишается селезенки, а малютка сын и вовсе оказывается в коме. И тогда Лэрэми, не прерывая съемок в «Адреналиновой силе-2», поступает так, как поступил бы на его месте герой, скажем, Чарлза Бронсона.

Вполне телевизионного качества боевичок обязан своим выходом на широкий экран продюсеру Мелу Гибсону, который потерял на этом деле пару миллионов, но вряд ли сильно жалеет. Гибсон появляется на экране на несколько секунд в роли пациента докторши, которая учит Лэрэми «управлению гневом», — и это камео недвусмысленно указывает на функцию фильма, не столько художественную, сколько терапевтическую. Триумфально выступив с картиной про то, что «ударили по одной щеке — подставь другую», Гибсон может себе позволить небольшой анекдот об актере, который перебил полдюжины папарацци, а ему за это ничего не было. Это — управление гневом, классическая сублимация: теперь, увидев свою старую задницу на обложке очередного таблоида, он не пойдет в редакцию с бейсбольной битой, а спокойно пересмотрит «Папарацци». Любопытно, что еще несколько звезд (Крис Рок, Винс Вон, Мэтью МакКонахи) согласились на камео — между тем главную роль пришлось тащить малоизвестному и малохаризматичному Хаузеру: подозреваю, для того, чтобы фильм не был воспринят как официальный манифест Американской актерской гильдии, что было бы чревато осложнениями. Еще любопытнее фигура режиссера: дебютант на этом поприще Пол Абаскал долгие годы служил в Голливуде парикмахером — в числе его работ «Крепкий орешек», «Последний бойскаут», а также «Смертельное оружие» (судя по постеру «Адреналиновой силы» — ее прообраз). Хотелось бы отметить, что и в прическах он ни черта не понимает: Брюс Уиллис, положим, лысый, тут ничего не поделаешь, а вот Гибсону длинные волосы совсем не шли.

(afisha.ru)
nuts вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов