Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006   #24
Гость

 
Аватар для Snusmumrik
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Евровидение 2006

Не ожидала, что выиграют финны. Первый раз в жизни решила полностью посмотреть Евровидение, когда узнала, что Лорди участвуют, т.к. познакомилась с их творчеством с год назад. Голосовала и болела за них же (чуть корвалол пить не побежала, когда в финале проголосовала половина стран и у них было преимущество :) ). Почему они победили?наверное потому, что такие как я включили телек только лишь чтоб проголосовать за них. Точнее за хард-рок и рок в целом на этом конкурсе. Многие голосовали потому как устали выбирать между сладкоголосыми и довольно однообразными певицами и певунами.
Сами Лорди на звание мегатяжеляка никогда не претендовали, уж много лет их идейными вдохновителями являются Кисс и Твистед Систер. Им предложили поучаствовать, они по приколу согласились и выиграли ))).
Билан выступил неплохо, на уровне вполне приличном, гораздо лучше, чем он это делает на родине. Прискорбно, кстати, то, что и Алсу ранее, и он, на Евровиении выступили хорошо, а на родине делают хрень, типа народ и так сожрет. Неплохо, но и не лучше всех. стоит вспомнить хотя бы мужика из Боснии и Герцеговины, румына,который спел очень зажигательно. Мне еще понравились Kosmos, которые пели а-капелла и шутка We are the winners of Eurovision...Забавная шутка на мотив забугорной детской считалки, которая и не претендовала ни на что.
Мне кажется, что подобный исход вряд ли повторится, но может быть станет стимулом представлять на конкурс более интересных,разнообразных и профессиональных кандидатов от стран.
И все-таки рок'н'ролл жив! и будет жить! :)
  Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов