Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2005   #1
.::Пывовар::.

 
Аватар для zhuk
 
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 1,325
Поблагодарили: 146 раз
zhuk Ты очень много приносишь пользы; 16%zhuk Ты очень много приносишь пользы, 16%zhuk Ты очень много приносишь пользы, 16%
Отправить сообщение для zhuk с помощью Skype™

По умолчанию Майкл Джексон обозвал всех евреев “пиявками”


Как сообщает газета "Le Monde", во вторник в передаче "Доброе утро, Америка!" была обнародована запись сообщения Майкла Джексона, оставленного им на телефонном автоответчике. В этом сообщении певец назвал евреев "пиявками": "Это как пиявки. Они мне так надоели! Это заговор. Евреи специально это делают". Запись передал редакции бывший партнер Джексона, в настоящее время ведущий с ним судебную тяжбу.

Теперь американская ассоциация по борьбе с антисемитизмом требует извинений от Майкла Джексона после трансляции по телевидению оскорбительных высказываний в адрес евреев. "Майкл Джексон склонен к антисемитизму и не извлек уроков из своих прежних ошибок. Можно подумать, что всякий раз, когда у него в жизни возникают проблемы, в этом виноваты евреи", – возмутился Абрахам Фоксман, директор Антидиффамационной лиги – ассоциации, борющейся против антисемитизма. "Важно, чтобы мистер Джексон признал, что его слова были проникнуты ненавистью и оскорбительны, и извинился. Он должен показать своим поклонникам, что он отвергает предрассудки, и нужно, чтобы он сделал это серьезно", – сказал он.

Как известно, пять месяцев назад Майкл Джексон покинул США после того, как был оправдан калифорнийским судом: ему было предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетнего.







zhuk вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов