Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009   #1
V.I.P

 
Аватар для kulesik
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 1,042
Поблагодарили: 1,155 раз
kulesik Ты очень много приносишь пользы; 27%kulesik Ты очень много приносишь пользы, 27%kulesik Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для kulesik с помощью Skype™

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Скончался актер Игорь Старыгин




В Москве скончался Игорь Старыгин.

Артисту было 63 года. Игорь Старыгин, известный миллионам зрителей по роли Арамиса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», недавно перенес инсульт и с тех пор находился в больнице. В 9 утра его не стало.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Старыгин попал в больницу после инсульта. Широкую известность актер получил после роли Арамиса в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера". Соболезнования в связи с кончиной Игоря Старыгина уже выразил режиссер этой картины Георгий Юнгвальд-Хилькевич. "Страна и огромное количество зрителей, которые любили Игоря, по-настоящему осиротели. Я уверен, что в стране нет человека, который бы не стал страдать, услышав эту ужасную новость.
Супруга Игоря Старыгина отказывалась говорить о болезни мужа.В то же время медики рассказывали, что именно она обратилась к врачам. "Скорую" вызвала жена, сообщив, что у Старыгина давление и сильная головная боль", - пояснял источник в столичной Службе скорой медицинской помощи. К моменту прибытия врачей Игорь Старыгин находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит.Известного актера отвезли в одну из элитных клиник Москвы с подозрением на нарушение мозгового обращения. Старыгин был помещен в отделение нейрореанимации.



Напомним, что Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 года. Первый фильм с его участием вышел на экраны в 1967 году. Помимо знаменитой серии "Д'Артаньян и три мушкетера", "Мушкетеры 20 лет спустя", "Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя" и "Возвращение мушкетеров" Старыгин снимался в таких известных лентах, как "Доживем до понедельника", "Адъютант его превосходительства", "Красное и черное", "Государственная граница", "Змеелов", "24 часа", "Кодекс чести", "Даша Васильева. Любительница частного сыска" и других.


Лучше быть умным и иногда тупить, чем дураком, и постоянно умничать


kulesik вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов