Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009   #6
Форумчанин

 
Аватар для Crownear
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 91
Поблагодарили: 7 раз
Crownear Хорошее начало; 2%Crownear Хорошее начало, 2%Crownear Хорошее начало, 2%

По умолчанию Re: Умер актер Патрик Суэйзи

Стало известно, что что часть расходов по похоронам актера Патрика Суэйзи планирует взять на себя один из величайших мастеров мирового балета Михаил Барышников.

Мать актера была известным в США хореографом, поэтому танцами Патрик начал заниматься с детства. Сыну владелицы частной балетной школы дорога была только одна - на сцену.

- Ты должен быть первым во всем, чем бы ни занимался, - часто говорила мать маленькому Патрику.

Так он и поступал всю свою жизнь. Окончив сразу две балетные школы, молодой перспективный танцор отправился покорять Нью-Йорк. Впереди ждал сверкающий огнями Бродвей, где Суэйзи быстро стал своим. Первую славу ему принес мюзикл «Бриллиантин» - критики взахлеб принялись тогда расхваливать восходящую звезду. Именно тогда, в конце 70-х, состоялось знакомство молодого дарования из американской глубинки и признанного мэтра мирового балета.

- Мне выпало счастье выступать с Барышниковым на одной сцене, - вспоминал позже Суэйзи. - Для нас даже подготовили отдельный спектакль.

Пресса трубила: «Молодой танцор выступит на одной сцене со знаменитым Михаилом Барышниковым!» Но блестящие перспективы разрушила... травма колена, которую Патрик получил, играя в футбол в школе. Он упрямо продолжал танцевать, но врачи настаивали на срочной операции.

Все рухнуло после выписки из клиники - травма навсегда закрыла для Суэйзи дорогу в мир больших танцев. Только тогда он решил попробовать себя в кинематографе.

Известие о смерти Патрика Суэйзи повергло в шок прославленного танцора



Борьба

Рак поджелудочной у звезды «Грязных танцев» 57-летнего Патрика Суэйзи врачи диагностировали 5 марта 2008 года.

Врачи не стали обманывать звезду Голливуда. Суэйзи сказали, что надо готовиться к худшему. Болезнь затронула другие органы.

Суэйзи проходил курс радикальной химиотерапии в раковом центре Стэнфордского университета в Калифорнии. Опухоль сначала уменьшилась во время первых трех доз химиотерапии, но не в той степени, как надеялись врачи. Суэйзи потерял более 8 кг за несколько недель и сидел на жидкой диете. Ему было трудно усваивать твердую пищу.

Судьба


В жизни обаятельного киноактера Суэйзи было много печальных событий. Его отец умер от сердечного приступа. Еще тяжелее Патрик переживал смерть своей любимой сестры Вики. После того, как она скончалась от передозировки наркотиков Патрик запил, и ему пришлось лечиться от алкоголизма в реабилитационной клинике. Прийти в себя Суэйзи помогло его страстное увлечение лошадьми.



Патрик Суэйзи вместе с женой Лисой на своем калифорнийском ранчо

После клиники, он купил ранчо в Нью-Мехико и Калифорнии и стал выращивать арабских скакунов. Его любимый жеребец Тэммен был очень известен среди коноводов. Но, к сожалению, век арабского красавца оказался тоже недолог. Расставание с Тэмменом едва не ввергло Суэйзи в очередную депрессию. И тогда, Суэйзи выросший в католической семье, стал увлекаться сайентологией.

Приступ


Патрик в конце 2007 года дал согласие на съемки в телевизионном фильме «Зверь». Как считают некоторые, именно напряженный график работы и подкосил здоровье актера. В последних числах января прямо на съемочной площадке Суэйзи стало плохо, у него открылась кровяная рвота. Проведенное обследование выявило у него рак поджелудочной железы. Сразу после этого Патрик, который имеет профессиональное удостоверение пилота, сам прилетел на своем небольшом самолете Beechcraft в больницу Стэфордского университета в калифорнийском городе Пало Альто, где прошел курс химотерапии.

Рак


Известие о болезни переполошило не только Голливуд, но и поклонников Суэйзи по всему миру.

Статистика говорит, что при раке поджелудочной только 5 % больных живут около пяти лет после обнаружения диагноза. Суэйзи прожил год с небольшим....



Красавчик Суэйзи таким пришел в кино



Имидж актера менялся с годами



Патрик со своей женой Лисой



На этой фотографии Суэйзи еще полон сил, он не знает о подкравшейся к нему страшной болезни



Суэйзи любил дурачиться и шутить



После первого курса химиотерапии



Болезнь была безжалостна к Патрику Суэйзи



Снимки "до" и "после", когда наметились признаки выздоровления, но организм не смог справиться с болезнью

Источник: life.ru
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов