Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009   #5
СоучаснеГ

 
Аватар для Medved
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 1,585
Поблагодарили: 1,813 раз
Medved Ты очень много приносишь пользы; 88%Medved Ты очень много приносишь пользы, 88%Medved Ты очень много приносишь пользы, 88%
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ

| место: Конкурс - Issue reason: Конкурс прогнозов на Чемпионат России по футболу на 2007 год5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: В Лос-Анджелесе умер Майкл Джексон

Вот прочитал тут на одном из новостных ресурсов:

Цитата:
Майкла Джексона хотят забальзамировать

Как заявил немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс, Джексон завещал быть запечатленным на веки в позе знаменитой "лунной походки".
Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными и "громкими" со времен погребения принцессы Дианы, пишет газета Daily Mail.

Тело поп-звезды было передано родственникам вечером в пятницу. Никаких распоряжений по поводу похрон они пока не делали.

По информации, представленной этим изданием, похороны звезды немого кино Рудольфа Валентино в 1926 году собрали 40 тысяч человек, Элвиса Пресли в 1977году – 75 тысяч фанатов, на похороны принцессы Дианы в одном только Гайд-Парке собрались около 250 тысяч человек.

Майкл Джексон был воспитан в семье придерживающейся учения свидетелей Иеговы, а обычаи этой секты запрещают любые похоронные церемонии, кроме описанных в Библии.

С другой стороны, если Майкл Джексон все-таки принял ислам (слухи об этом ходят достаточно давно), то он должен быть похоронен согласно традиции в течение двух дней после смерти.

Однако, как утверждает Daily Mail, Джексон вообще может быть не погребенным, а запечатленным на веки в позе знаменитой "лунной походки".

Как заявил немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс, именно таким было желание Джексона. Более того, Хагенс утверждает, что соглашение о бальзамировании поп-короля якобы было достигнуто с представителями Майкла "несколько месяцнев назад".

Хагенс надеется забальзамировать труп Джексона в полиуретане и выставить на обозрение к концу июля, сообщает Mignews.com.

Ужас какой-то!!! Неужели и после смерти человеку не дадут покоя???


Каждый человек способен на многое, но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен!


Medved вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов