Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009   #7
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Евровиденье 2009

Цитата:
Сообщение от Medved Посмотреть сообщение
Почему?

По той причине, которую даже назвать не могу, потому что это как мазайка - из многих кусочков впечатления....

Участники там из 1600 заявок (вроде) отбирались, а Приходько бац и в последний момент была внесена в список уже кандидатов. Как так?! Почему без конкурса, это не честно!

Продюсер ее, Меладзе, отказывается быть в жюри по этическим соображениям. Но там ведь добрая половина была из продюссеров, и разве не один из них не был продюссером кого то из кандидатов? Не верю что это так. Почему все они по этическим соображением не ушли?

Валерия, при всем моем к ней уважении она явно выжила из ума, или попросту у нее обострении звездной болезни. Все не в тему, это платье уродливое, эта прическа которая ее должна молодить, но макияж в купе с платьем и той же прической создает образ несуразицы, и песня в придачу к этому, возможно и со смыслом правильным, но не ее это песня видать, не сроднились они. Выглядела она как выживщая из ума старуха,к оторая думает что ее 17 лет и она звезда всех парней в райне.
И потом, как она себя вела, когда они сидели на диване в финале. Как демонстративно она отдала свой голос Кватро, когда ни Приходько ни Кватро не сказали ни слова в ее проддержку. Такое впечатление, что она пришла на конкурс и собиралась выиграть лишь авторитетом.
Упала в моих глазах она, когда после объявления победителя стремительно вцепившись в мужа сбежала из зала, не удостоив Приходько даже взглядом.

Вся это тирада о Валерии ничуть не в поддержку Приходько, она поет отвратительно и гримасы ее мучинеские меня прсото выводят из себя.

Нам в очередной раз пропихнули заранее спланированную акцию.

Из всех кто выступил мое внимание заслужила лишь англичанка, на фоне ее пения наши убогие певцы проигрывают во всем. У нас умеют выть, а не петь. Это вытье отлично преображают в пение на всяких там заумных машинах с помощью умных программ. А как приходится петь в живую это полный ужас, позор.

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов