Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008   #1
V.I.P

 
Аватар для devchenka
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 3,143
Поблагодарили: 2,223 раз
devchenka Ты очень много приносишь пользы; 99%devchenka Ты очень много приносишь пользы, 99%devchenka Ты очень много приносишь пользы, 99%

|| место: Конкурс - Issue reason: Сами с усами или Hande made5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию «Татушка» изуродовала лицо.

Желание подкорректировать отдельные части лица привело к тому, что солистка группы «Тату» стала выглядеть на десять лет старше и, как откровенно признаются ее приятельницы, смешно.
«Тюнинг» скуластого личика Волковой был проведен в Европе - отечественным специалистам Юля не доверилась.
Первым делом «татушка» попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми. Увы, образ Мика Джаггера оказался ей не к лицу. Приятели артистки не первый день выясняют в спорах, на какого зверька стала похожа обновленная Юля.


Юля Волкова ДО пластики.


Юля Волкова ПОСЛЕ пластики.

На втором этапе преображения Волкова занялась бровями. Всегда и без того четко очерченные, после сеанса перманентного макияжа они стали похожи на рисованные, будто графические. В тусовке мгновенно зашептались:
- Прямо как Волочкова, посмотрите!..
Известная балерина давно является примером, как не надо поступать со своим лицом, если хочешь выглядеть естественно. К сожалению, Юля, которая всегда открыто заявляла: «Как хочу, так и выгляжу, не ваше собачье дело», повзрослев, пошла тем же путем. Узнать в этой уставшей и «перекроенной» женщине бойкую девчушку тяжело. Вернуть прежнее лицо - еще тяжелее.
Татуаж
Перманентный макияж «прописан» тем, кому приходится несколько раз в день с косметикой в руках перед зеркалом подправлять, маскировать, закрашивать что-то на своем лице. Он позволяет, не травмируя деликатную кожу лица, изменить форму и цвет губ, бровей, подчеркнуть глаза. Можно по желанию нанести пикантные родинки.
Порой перманентный макияж может стать хорошей альтернативой пластической хирургии. Например, однажды в салон татуировки пришла женшина лет пятидесяти, у которой с возрастом опустился уголок брови. Ей сделали красивую бровь, «открывающую» взгляд, и не понадобились никакие пластические операции, а женшина стала выглядеть на десяток лет моложе.




Кто привык быть неискренним с другими, тот в конце концов перестает быть искренним с собой.

Вставка картинки | Picture attachment

devchenka вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов