Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005   #89
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Игровые новости

Каких игр боятся разработчики Уважаемый игровой сайт GameCloud провел весьма интересное исследование, приуроченное к празднованию Хэллоуина. Знаменитых (и не очень) создателей игр спросили, какие игры их напугали больше всего. Результаты перед вами.

Скандально известный Ричард "Левелорд" Грей из компании Ritual Entertainment сообщил, что самая страшная игра для него – это Doom. Он вспомнил, как остался один в темном старинном доме в Коннектикуте. "Играла музыка группы Nine Inch Nails, я пил водку и играл в Doom; мне было очень страшно", - говорит Ричард.

Тод Холленсхед из Id Softwareоказался предельно лаконичным: "Конечно Doom 3!". А Майкл Каппс из Epic Games выбрал еще не вышедшую Gear of War. Он надеется, что остальных этот экшн, готовящийся к выходу на Xbox 360, впечатлит также сильно. Его коллега Клиф Безиснски из этой же компании считает самой страшной игрой Fatal Frame 2 (у нас этот японский хоррор больше известен под названием Project Zero 2: Crimson Butterfly)




Крис Беатрис из Titled Mill выбрал первую часть Resident Evil, Джеф Фиске – другой сотрудник этой студии, назвал несколько проектов: Alone in the Dark (сочетание звуковых и световых эффектов создают атмосферу ужаса) и Half-Life (особенно ему запомнился момент, когда на голову внезапно падает head crab). Рэнди Питчфорд из Gearbox Software назвал первый Quake, первый эпизод, вторую миссию.

Джон Вилиамсон, одного из сотрудников Zombie Studios напугал 3D-Action Thief. Кроме того, он выделил стратегии Civilization и Railroad Tycoon… Странно? Вовсе нет! Он сказал, что это действительно пугает, когда играешь в игры по 10-20 часов подряд. Джейсон Кингсли из Rebellion наградил званием самой страшной игры Aliens vs Predator за постоянное чувство незащищенности.

Джон Джонсон из Relic Entertainment считает самыми страшными играми давно забытый Xcom и Doom. Мэтт Зиммити из Titled Mill сказал, что это RPG от компании Troika – Vampire the Masquerade: Bloodlines. Дэн Джевонс заявил (Union Entertainment): "Вне всяких сомнений это Doom. Я до сих пор помню это: я пробирался через узкий коридор, внезапно погас свет, а в руках лишь ружье… И тут отовсюду появляются жуткие монстры! Я впервые забыл о том, что это всего лишь игра!"


Винс Зампела, сотрудник Infinity Ward – компании ответственной за великолепный шутер Call of Duty, больше всего запомнил Resident Evil. И я с ним полностью согласен! Игра была великолепна, чрезвычайно атмосферна и действительно могла напугать. Чего стоит момент, когда внезапно разбиваются окна, и из них на главного героя выпрыгивают полуразложившиеся доберманы!

Кстати, знаменитый Джон Ромеро, бывший сотрудник Id Software и Ion Storm, выбрал Resident Evil 4 и Half Life 2. С ним согласился Мэт Симпсон, также отметивший Half Life 2. Билл Кункель, работник Running With Scrissors, назвал Rescue on Fractalus – древнюю игру (вышедшую еще в начале 80-х!), вышедшую на античные системы C64 и Atari. А вот, что думает другой сотрудник этой же компании Стив Вик: "Самой страшной игрой для меня стал Silent Hill 2. Самая лучшая, глубокая, волнующая и психологическая история когда-либо встречавшаяся в игре в сочетание с неповторимой атмосферой – вот, что такое SH2. Я играл только ночью, с выключенным светом и в наушниках. И обычно выдерживал не более 45 минут. Произведение искусства! Я никогда в жизни так не боялся. К сожалению 3 и 4 часть не смогли даже близко приблизиться к этому творению… Может быть 5 окажется достойной своего предшественника!?".


Интересную историю поведал Американ МакГи: "Меня больше всего напугал Quake, причем еще до его выхода. Я был в офисе ночью, около 3 часов, работая над некоторыми звуковыми эффектами. В помещение было темно и тихо. Чтобы лучше сосредоточиться на работе, я надел наушники. И вдруг я почувствовал, что я не один в комнате, как будто кто-то стоял сзади. В наушниках играла какая-то сатанинская музыка. У меня волосы стали дыбом на спине. Я снял наушники, выключил звук, но почему-то музыка до сих пор была слышна. Я перепугался и быстро выбежал из офиса, даже забыв закрыть дверь. Никогда в жизни мне не было так страшно."



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов