Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005   #2
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,333
Поблагодарили: 6,725 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Желтая пресса за неделю



У трио Стоцкая, Киркоров и Алексей Секирин (слева) пока все хорошо.

Анастасия Стоцкая: Не собираюсь я уходить от Филиппа!

Певица опровергает слухи о ее возможном разрыве с Киркоровым

Измученный 30-градусной жарой Филипп Киркоров вошел в бар ставропольского ДК, где через час должен был начаться их последний концерт с Настей Стоцкой...

Именно в Ставрополе, если верить одной из столичных «желтых» газет, Настя должна была завершить свою работу с Киркоровым. Потому что «этот тиран» совсем ее заэксплуатировал.

- Филипп! Неужели вы в последний раз сегодня споете с Анастасией?..

- Все, что написали о нас с Настей, ложь от первой и до последней строчки, - возмутился Филипп Бедросович. - Мне неприятно видеть, как «желтая» пресса треплет имена известных людей. Пишут, что Настя - какая-то рабыня Изаура, загнанный зверек. Да пойдемте посмотрим, похожа ли она на крепостную актрису!

Стучимся в гримерку к «рабыне Изауре» Стоцкой.

Настя не одна - рядом ее бой- френд Алексей Секирин. Певица наносит кисточкой румяна на щечки.

- Настя, скажите, расстаетесь с Филиппом или нет?

- Нет, мы продолжаем работать. Филипп никакой не тиран, не Карабас-Барабас. Случаются, конечно, разногласия - не без этого. Но мы полюбовно их решаем. Филипп - мой продюсер, мой друг.

- Но говорят, что Стоцкой надоели туры, что Киркоров отлучает ее от кино...

- Я уезжала в Москву по совершенно другим делам. Филипп знал, что я вернусь обратно.

- Работа позволяет вам видеться с любимым человеком?

- Алексей иногда, как сейчас, приезжает ко мне на гастроли. И с Филиппом они друзья.

Кстати, заметим: концерты Киркорова и Насти проходят с аншлагом, чего этим жарким летом на югах удалось еще добиться только Валерии...


__________________________________________________ ________________





Шоу-бизнес 27.09.2005 / 19:46

Гай Ричи забыл имя своей жены



Похоже, Гаю Ричи (Guy Ritchie) предстоит серьезный разговор со своей супругой: знаменитый режиссер не смог назвать полное имя Мадонны, будучи испрошенным об этом журналистом французского телевидения, пишет music.com.ua.


Казус случился во время прямого эфира передачи «Everybody's Talking About It» («Все говорят об этом»), куда Гая Ричи пригласили для презентации своей последней режиссёрской работы - фильма «Revolver», который в настоящее время в пух и прах разносят критики за океаном.

Всё шло по плану до тех пор, пока нежданно-негаданно ведущий не предложил британскому режиссёру назвать полное имя супруги, и этот вопрос внезапно оказался Гаю не по зубам.

«Э-э-э» - запнулся он, и смог выйти из ситуации, лишь когда один из приглашённых гостей помог ему с ответом.

«Да, да, Луиза Чикконе» - в конце концов объявил Гай. Но и на этом злоключения Гая не закончились. Когда в продолжение викторины ему было предложено назвать дизайнера, создавшего свадебное платье Мадонны, Гай ошибочно указал на французского дизайнера Хатчинса (Hutchins) вместо Стеллы МакКартни (Stella McCartney). «Слушайте, да Вы мне так кучу проблем наделаете» - пошутил Гай. Шутки шутками, а Мадонна действительно могла обидеться.




__________________________________________________ _________________



Маккартни

Маккартни провалился.Во время выступления в американском штате Флорида легендарный рок-музыкант Пол Маккартни провалился в открытый люк на сцене. По задумке постановщиков шоу, из люка в момент концерта должен был появиться рояль.

63-летний Маккартни, передвигаясь по сцене, оступился и упал в люк прямо на инструмент.

В результате падения сэр Пол ушиб локоть. Однако, по словам пресс-секретаря музыканта, травма оказалась не очень серьезной, и Маккартни смог продолжить выступление.

Обратившись к публике после падения, бывший участник "Битлз" даже пошутил, сказав, что деньги на билеты потрачены не зря.

На концерте в городе Тампа присутствовали 18000 зрителей.

Закончив выступление, музыкант сказал, что "произошло то, чего мы ожидали". И добавил, что во время следующего концерта хотел бы видеть вокруг люка ограждение.

Маккартни рекламирует новый альбом в Америке

Концерт в Тампе (штат Флорида) был частью большого турне, в рамках которого Маккартни выступит в 37 американских городах.

На очереди - выступление в Атланте, в штате Джорджия, после чего Маккартни надеется порадовать своей музыкой публику Нью-Йорка и Чикаго.

Затем сэр Пол впервые приедет с концертом в Небраску. Завершится турне в ноябре выступлением певца в Лос-Анджелесе.

Во время нынешнего гастрольного тура рок-звезда знакомит публику со своим новым альбомом Chaos and Creation in the Backyard.


__________________________________________________ _________________



Бритни Спирс

Бритни Спирс и Питер Андре: их ненавидят в магазинах.Певица Бритни Спирс и муж любимицы британского пролетариата Джордан (а еще, вроде бы, тоже певец) Питер Андре возглавили обнародованные с разницей в пару дней позорные списки – артистов, особенно раздражающих сотрудников магазинов, и исполнителей песен, которые необходимо поскорее запретить, соответственно.

Питеру Андре удалось практически невозможное – его (на секундочку, дважды первенствовавшая в официальном островном чарте) песня «Mysterious Girl» умудрилась опередить в списке худших песен всех времен проделку «Axel F» самого утомительного проекта текущего сезона – Crazy Frog.

Кроме того, по мнению англичан, запретить стоило бы приснопамятную «Macarena» дуэта Los Del Rio, мелодию «Teletubbies Say Eh Oh!» из дегенеративного мультсериала «Телепузики» и знаменитый хит «Baby Girl» шведской группы Aqua. В давшем такие результаты опросе поучаствовали около тысячи респондентов.

В то же время почти полторы тысячи человек, работающих в сфере обслуживания, сочли самыми противными певцами наших дней Бритни Спирс, Кайли Миноуг и Ашера. Особенно на новоиспеченную мамашу жалуются продавцы одежды и обуви – по их словам, некоторые из песен Бритни они по долгу службы вынуждены слышать до 20 раз в неделю.



Длон вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов