Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005   #3
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,333
Поблагодарили: 6,725 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Голивудские сплетни

Анжелина Жоли первый раз за год занялась сексом

Некоторое время назад 28-летняя Анжелина Жоли шокировала своих поклонников-мужчин заявлением, что она уже год воздерживается от любых сексуальных контактов. Такое решение она приняла после развода со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном, которого, очень любила. Об этом Жоли заявила в одном из ток-шоу американского телевидения. И вот теперь секс снова вернулся в ее жизнь. Правда, Анжелина оставила личность счастливчика в тайне. Она также сказала, что пока не планирует никаких длительных отношений. Кстати, что до “счастливчика”, то, по утверждениям британской газеты The Daily Star, это был Вэл Килмер, которого вместе с Жоли застукали за “интимным ужином” в отеле в Лос-Анджелесе.

Самые страшные фильмы в истории кинематографа

Четвертый канал британского телевидения, проведя опрос среди своих зрителей, составил рейтинг самых страшных фильмов в истории кинематографа. Эксперты подготовили список из ста претендентов, а зрители в течение нескольких недель голосовали за самую страшную сцену в кино. Победители распределились следующим образом. Первое место заняла картина Стэнли Кубрика «Сияние» (1980). Леденящая кровь сцена, в которой Джек Николсон топором разрубает дверь со словами: “Вот и Джонни”, наводит страх больше, чем любой другой фильм. На втором месте оказалась сцена из фильма «Изгоняющий дьявола» (1973) Уильяма Фридкина, когда у девочки, в которую вселяется дьявол, начинает крутиться голова. Третье место было отдано «Челюстям» Стивена Спилберга, а именно сцене с откусанными гигантской акулой человеческими головами. Остальные места заняли сцены из следующих фильмов: «Чужой» (1979) (“чужой” вырывается из груди Джона Херта); «Ведьма из Блэр» (1999) (сцена в лесу); «Звонок» (1998) (призрак Садако вылезает из телевизора); «День всех святых» (1978) (лицо убийцы появляется за спиной главной героини); «Техасская резня бензопилой» (1974) (погоня за жертвами с бензопилой маньяка, носящего маску из кусочков человеческой кожи); «Омен» (1976) (музыкальное сопровождение фильма) и «Кошмар на улице Вязов» (1984) (первое появление Фредди Крюгера). Самой старой лентой этого хит-перада оказалась «Психо» Альфреда Хичкока (11 место), а самой молодой – «28 дней спустя» Денни Бойла (18 место).

Тому Сайзмору дали полгода

Известный американский актер Том Сайзмор, сыгравший в таких фильмах, как «Спасение рядового Райана», «Перл-Харбор», «Падение Черного Ястреба» и других, приговорен судом Лос-Анджелеса к шести месяцам тюремного заключения и еще трем годам испытательного срока. Сайзмор обвинялся в избиении и последующих угрозах в адрес своей бывшей подруги, известной в Голливуде “мадам” Хейди Флейсс. Однако председательствующий Верховного суда Лос-Анджелеса Антонио Баррето заявил, что готов сократить срок содержания под стражей до 90 дней в том случае, если актер успешно пройдет курс лечения в наркологическом центре и будет участвовать в специальной программе реабилитации. В свою очередь, прокуратура настаивала на годичном сроке заключения и исправительных работах. Сам Сайзмор направил в суд и пострадавшей официальное письмо с извинениями, где, в частности, говорится, что “на какой-то период демоны возобладали в его жизни”. В конце послания актер процитировал Шекспира, попросив судей “творить справедливость и быть милосердными”. Следующее заседание суда намечено на 30 января.


Роберт Дюволл о своей молодой жене

В 1996 году в Буэнос-Айресе известный голливудский актер Роберт Дюволл, которому было тогда 65 лет, благодаря своей любви к аргентинскому танго, познакомился с 24-летней Лусианой Педрасой. Несмотря на огромную разницу в возрасте, они полюбили друг друга и провели семь лет вместе, хотя и не оформляли официально свои отношения. Но сейчас же Дюволл всерьез надумал жениться, и его возлюбленная отнюдь не против. “Разница в возрасте никогда не смущала ее. Мы всюду ходим вместе и все делаем тоже вместе. Кажется, что мы всегда знали друг друга”, - признался 72-летний жених. Также он поведал о своей невесте Лусиане: “Я был в Буэнос-Айресе много раз. Я люблю этот город и видел там много прелестных женщин. Но она оказалась какой-то особенной. И мы сразу же подошли друг к другу”.



Длон вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов