Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2005   #12
**Серый маг форума**

 
Аватар для Длон
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 18,333
Поблагодарили: 6,725 раз
+
Длон Ты очень много приносишь пользы; 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%Длон Ты очень много приносишь пользы, 33%

||| место: Конкурс - Issue reason: Нарисуй юзербар для форума| место: Конкурс - Issue reason: Лого для форумаГлавный художник форума!: Главный художник форума! - Issue reason: За художественные заслуги перед форумом!5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Новости кино

"Кинг Конг" Питера Джексона стал настоящим монстром


Фильм "Кинг Конг", работу над которым заканчивает новозеландский режиссер Питер Джексон, стал одним из самых дорогостоящих проектов Голливуда за последние годы, сообщается на сайте газеты New York Times.
Руководители киностудии Universal Pictures, занимающейся производством фильма, решили не сокращать фильм и выпустить на экраны его трехчасовую версию. Ранее планировалось, что ремейк "Кинг Конга" будет длиться 2 часа 40 минут, однако руководителей студии столь впечатлила представленная Джексоном версия, что они отказались от требований сократить продолжительность фильма.
"Это истинный шедевр, я не могу дождаться того момента, когда мы выпустим его на экраны", - заявила в среду руководитель Universal Pictures Стайси Снайдер (Stacey Snider). Она добавила, что увеличение продолжительности фильма обойдется студии в дополнительные 32 миллиона долларов. Таким образом, бюджет только на производство блокбастера, не считая затрат на его рекламу, достиг 207 миллионов долларов.
Новозеландский режиссер, прославившийся трилогией "Властелин колец", заявил, что готов лично скомпенсировать студии затраты, связанные с увеличением продолжительности фильма. По его мнению, сумма, которую придется на это затратить будет значительно меньше 32 миллионов. Руководство Universal Pictures пока не сообщило, принято ли предложение режиссера.
За последние годы в Голливуде было лишь несколько фильмов, которые при продолжительности около трех часов и при бюджете свыше 150 миллионов сумели не только окупить затраты, но и принести прибыль.
Одним из самых знаменитых примеров такого блокбастера является "Титаник" Джеймса Камерона, вышедший на экраны в 1997 году. При фантастическом для того времени бюджете в 200 миллионов долларов, только в США "Титаник" сумел собрать более 600 миллионов. Более поздний пример - трилогия Джексона, также крайне успешно прошедшая как в американском, так и в мировом прокате.
Однако аналитики указывают, что конъюнктуру кинорынка в настоящий момент сложно назвать благоприятной, общие сборы за 9 месяцев 2005 года, оказались на 8 процентов ниже, чем за аналогичный период прошлого года. От "Кинг Конга" уже отказалась сеть кинотеатров IMAX, решившая предоставить в декабре свои экраны другому блокбастеру - фильму "Гарри Поттер и кубок огня".
Тем не менее, в Universal Pictures уверены, что история любви гориллы к прекрасной блондинке в исполнении Наоми Уоттс, окажется не менее успешной, чем романтический дуэт Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо на борту идущего ко дну "Титаника". "Трехчасовые эпические полотна - фирменный знак Питера Джексона", - заявила глава Universal Pictures.
"Кинг Конг" выходит на экраны США 14 декабря 2005 года.



Длон вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов