Friend's World - Мир Друзей
 
Тема: Gothic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005   #11
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Gothic 3

Сведения о Gothic 3 Сайт Gamecloud опубликовал интервью с разработчиками Gothic 3 – немецкой компанией Piranha Bytes. Оригинальная Gothic и ее сиквел оказались чрезвычайно популярны в Европе, можно даже сказать – создали культ. Эти ролевые игры отличались оригинальным и захватывающим сюжетом, проработанным миром, отличной графикой и, что немаловажно, потрясающей атмосферой.


В Gothic 2, например, было несколько сотен NPC, ведущих вполне осмысленную жизнь и потрясающая свобода действий (на манер Morrowind). Единственное, что огорчило фанатов первой части – малая сложность игры. Но разработчики это исправили, выпустив аддон Night of the Raven, пройти который было не так то просто.

Каким же будет сиквел? Разработчики заявляют, что их главная цель – создать еще более правдоподобный, живой мир и дать игроку еще большую свободу. Gothic 3 будет намного более нелинейной нежели ее предшественник. Далее, было сказано, что были доработаны такие аспекты, как AI и поведение NPC. Живые NPC, как в Oblivion? Вполне может быть.

В плане сюжета нас ждет продолжение истории, начатой еще в первой и продолженной во второй части игры. Как известно, в конце Gothic 2, главный герой (Безымянный – The Nameless Hero) уплыл с острова, где располагался город Хоринис в сторону материка. С момента его прибытия и начнутся новые приключения… Больше, увы, ничего не известно.


В отличие от несколько камерных Gothic 1 и 2, действие которых разворачивалось на небольшом островке, в третьей части вас ждет огромный мир, на Севере которого располагаются заснеженные горы, в центре – зеленые поля и леса, а на Юге – пустыня. На каждой территории живут определенные народы и везде можно встретить уникальных персонажей. Так, вы пустыне развита работорговля – понятно с каким контингентом вам предстоит здесь повстречаться. А на Севере живут грозные войны-северяне – настоящие "скандинавы". А в центре, в сердце королевства – городе Миртана орки мирно (почти) живут вместе с людьми.

Что касается врагов, то в Gothic 3 можно будет встретить таких интересных во всех отношениях созданий, как, например, T-Rex (Тираннозавр!). Будут присутствовать и мирные животные, которых, правда, можно будет разозлить. Что касается мультплеера, то его в Gothic 3 не будет. Разработчики заявили, что делают игру, ориентированную только на одного игрока.


Мир в Gothic 3 будет действительно живой – и существовать он будет по своим законам. Каждое ваше действие будет иметь значение. Так, например, убейте овцу на глазах у фермера. И будьте уверены, что оно расскажет об этом всем своим знакомым. Ни один другой фермер после этого помогать вам не станет. Правда, вы можете убить того фермера, чтобы он не успел рассказать о вашем "подвиге". Таких ситуаций в Gothic 3 будет много. Можно будет становится на разные стороны (так, например, вы сможете присоединиться к оркам или помогать людям) и так далее… Все ваши действия обязательно отразятся на вашей судьбе в игровом мире.

Ну и, наконец, несколько слов о том, как игра будет выглядеть. Для сравнения: главный герой в Gothic 2 состоял из 1.200 полигонов. Теперь их количество увеличится до 12.000! Выводы делайте сами. Дата выхода пока остается тайной за семью печатями.



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов