Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008   #4
V.I.P

 
Аватар для audora
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 348
Поблагодарили: 494 раз
audora Ты очень много приносишь пользы; 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%audora Ты очень много приносишь пользы, 25%

За заслуги перед форумом!: За заслуги перед форумом! - Issue reason:
По умолчанию Re: Скачивание из Сети стало преступлением?

В своё время Россия ратифицировала Киокское соглашение по вредным выбросам в атмосферу, чем не приминула воспользоваться Эстония, отказавшись брать на переработку горючий сланец, так как квотами на выбросы можно выгодно торговать. При этом квоты были расчитаны с учётом прежних поставок сланца, очень сильно превышающими текущие на тот период. Из-за этого город в Ленинградской области испытал шок и был на грани вымирания (встали градообразующие предприятия).
Люди стали уезжать работать в другие города. Но выжил город! И сейчас потихоньку начинает развиваться, строятся новые предприятия. И люди стали возвращаться! При этом главный загрязнитель атмосферы - США до сих пор это соглашение не подписали, им это не выгодно.
Обсуждаемая тема непосредственно связана с вступлением России в ВТО. И пожалуйста, объясните мне непонятливому, нахрена мне оно нужно? Что-бы смотреть фильмы в угоду зажравшихся продюссеров Голивуда и "господина" Эрнста, покупать в магазинах некачественное мясо из Польши, что-бы из вне нам указывали, что производить на Российских предприятиях и что-бы на каждом Российском компьютере стоял лицензионный мастдай? Линуксоидам то-же стоит обратить внимание на информацию о "свободно распространяемом софте", мой мозг от этого начинает кипеть. Кому-то это нужно, их деньги лежат в западных банках, простое население России в расчёт как всегда не берётся.
А информацию, уважаемый Medved, Вы как всегда будете черпать из СМИ, интернета, сплетен и т.д. Изменится только её наполняемость и качество.
О, качество!!! Фильмы Вы будите смотреть исключительно высокого качества на лицензионных дисках, оплатив при это отдельно лицензии для всех имеющихся у Вас проигрывателей. Книги в электронном виде так-же оплатите для: чтения на дескопе, ноутбуке, айподе и мобильнике (при необходимости, лишнее вычеркнуть), при этом всё это делается исключительно в интересах Ваших и бюджета Вышей семьи. То, что Вы не смогли купить в магазине - значит оно Вам и ненадо, есть более достойные творения!!! деятелей искусств , они должны (по задумкам) принести хорошую прибыль, буду рад, если будет не так. Информация появится, конечно, об полном успехе, маркетинг понимаете-ли (сегодня заценю последнее из них ,только никому не говорите...).
Кстати, в свете имеющейся информации о "Российком сегменте интернета" - это ещё цветочки, готовьтесь!!!
audora вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов