Friend's World - Мир Друзей
 
Тема: Quake 4
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005   #8
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Quake 4

Quake 4 отправлен на золото!

Компании Raven Software, id и Activision сегодня ночью в один голос прокричали об уходе на золото шутера Quake 4. Игра поступит в продажу 18 октября, а вместо сухого текста пресс-релиза мы приведем впечатления игроков, имевших честь оценить игру в действии на прошедшем фестивале QuakeCon 2005.

iTG'TosspoT:

"Игра великолепна, очень много взято из Quake 3. Единственная вещь, которая меня беспокоит – это скорость передвижения, она немного медленнее, чем в Quake 3 и походит больше на третий Doom. [И не мудрено, ведь движок-то Doom`овский – прим. Roll] В остальном же игра имеет всё, чем был хорош Quake 3. Возвращаясь к передвижению - оно действительно не такое быстрое как в Q3. Может это потому, что я не использовал скрипт для распрыжки, как в ReturnToCastleWolfenstein".
iTg'RedEye:

"Мне пришлось играть в Quake 4 на лэптопе. Чувствительность мышки была чересчур большой и я не мог ее поменять. И тем не менее, я могу сказать, что графика великолепна, как и ожидалось. Игра стало намного светлее, нет больше того буйства серо-коричневых оттенков, как в Doom 3. Оружие чувствуется прямо как в Quake 3, оттуда же, кстати, взята часть звуков. Основной момент: передвижения действительно медленней, чем в Q3. Не трагедия, конечно, но момент важный. В целом - все старые фокусы типа стрейф-джампов и рокет-джампов на полкарты, остались. Я играл на одной карте (по-моему она вообще одна в этой версии), она показалась мне довольно неплохой, архитектура во многом напоминает Q3".


Как видите, оба игрока сошлись на том, что скорость передвижения по сравнению с третьей частью Quake уменьшилась. На картиках, сфотографированных прямо с мониторов видны узнаваемые модели оружия, а также иконки. Большинство последних, кстати, тоже было стянуто из Q3.

Журналисты сайтов GameSpot и GameCloud в своих рассказах обратили внимание на оружие. Так, например, стало известно, что во время респавна игрок получает два оружия: бензопилу и автомат. Остальные пушки стандартны: Shotgun, Machinegun, RailGun, напоминающий рельсу из Quake 2, RocketLauncher, некое подобие PlasmaGun, LightningGun и GrenadeLauncher. Скорость полета ракеты по сравнению с Quake 3, но не столь быстро, как в первой части.



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов