Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007   #7
Форумчанин

 
Аватар для big coop
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 45
Поблагодарили 1 раз
big coop Хорошее начало; 2%big coop Хорошее начало, 2%big coop Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для big coop с помощью ICQ

По умолчанию Re: Биографии героев Star Wars

Дарт Маул

Природа Сифов - скрытность, они бьют из тени и неизвестны своим жертвам. Поэтому существует мало информации о Лорде Сифе Дарт Мауле, кроме того, что известно из сплетен, появившихся после его действиями.

Лорд Дарт Маул, оказалось, был Забраком из Иридонии. Он отказался от прежней жизни, когда взял имя Ситх. Для славы темной стороны, он даже выгравировал болезненные татуировки Ситхов по всему телу. Темный ученик обучался с Лордом Дартом Сидиусом с раннего возраста. Его навык с лазерным мечом был явным, и он боролся с талантом и энергией того, кто в высшей степени уверен в своих способностях. Двойная лазерная сабля, которой он владел, обычно расценивалась как оружие обучения, но Маул приспособил его к использованию против двух противников сразу, возможно, предсказывая встречу с Рыцарями Джедай Оби-Ван Кеноби и Куй-Гон Джинном.

Среди его других инструментов были ситский агент, звездный корабль, оборудованный редким устройством скрытия. Он также использовал измененных дройдов, чтобы найти свою жертву и обычное скоростное авто ситхов, чтобы преследовать ее.

Дарт Маул стремился в открытую нападать на Джедаев, столь велика была его ненависть, но его учитель не позволял, предпочитая дождаться стопроцентной возможности. Тем временем, Маул выполнил несколько тайных миссий для Сидиуса. Он выслеживал упорных неимоидиан, даже проник на Черное Солнце и ушел невредимым. Лорд Тьмы наблюдал за вторжением на Набу. Сидиус проинструктировал Маула присматривать за неуклюжими неимоидианами и убедиться, что все идет по плану.

Маулу, наконец, представился шанс, чтобы сразиться с Джедаями после того, как он выследил пропавший корабль Королевы Амидалы на Татуине. Там, он противостоял Куй-Гон Джинну, обрушив поток ударов своего меча на удивленного Джедая. Маул чувствовал, что силы покидают Джедая, и усилил натиск. Столь сосредоточен он был на битве с Куай-Гоном, что не заметил, как судно Королевы сократило расстояние и зависло над ними с открытым трапом. Джедай удивил его внезапным прыжком, и он скрылся прежде, чем Маул смог преследовать его. Однако, ни у какого война не возникло бы сомнения в победе Лорда Маула, если бы они сражались еще некоторое время.

На Набу Дарт Маул с дополнительной уверенностью обрушил на Джедаев свой двойной меч. Учитель Джедай отважно бился, но именно молодой Падаван досаждал Маулу.., он разделил их и убил старшего. Но при этом, он привел в ярость Оби-Ван Кеноби, и Маулу пришлось отчаянно защищаться от быстрого меча молодого Джедая. Маул воспользовался несосредоточенной яростной атакой Оби-Вана и сбросил его в трубу генератора. К сожалению для Маула, Оби-Ван Кеноби был наделен хорошей Силой, он выпрыгнул из пропасти, подхватил меч своего умирающего учителя и разрубил Маула на пополам.

Лорд Маул умер, удивляясь, как тьма могла потерпеть неудачу.
big coop вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов