Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007   #6
Форумчанин

 
Аватар для big coop
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 45
Поблагодарили 1 раз
big coop Хорошее начало; 2%big coop Хорошее начало, 2%big coop Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для big coop с помощью ICQ

По умолчанию Re: Биографии героев Star Wars

Кви-Гон Джинн

Одним из самых благородных и мудрых Джедаев был Кви-Гон Джинн - человек услужливый к равным себе, бродяга, но любимый всеми, кто знал его.

Многие Джедаи подмечали, что почтенный Мастер мог бы быть членом Совета, если бы не его равнодушие к их кодексам и устоям. Пока нет активной критики Совета, Кви-Гон неотступно следует планам Силы так, как он их понимает, и обязательно следует советам его собратьев по убеждению.

Кви-Гон Джинн крепко связан с Живой Силой, и никогда не игнорировал это могущественное влияние на него. Он глубоко одержим, и неизменно уважал все живое вокруг. Он гармонировал с Силой и часто впадал в медитации, проникая вглубь их загадочности дальше, чем отваживались другие Мастера. Он был предметом восхищения большинства Джедаев, которые его знали.

Однако ранний успех был омрачен неудачей с его студентом по имени Ксанатос. Падаван имел приимущество в Силе, но был очень амбициозен и нетерпелив. В итоге Ксанатос покинул Орден и присоединился к свому отцу Криону в планетной гражданской войне. Обстоятельства свели Кви-Гона и Криона в решающей битве, Кви-Гон был вынужден убить его. Ксанатос был взбешен. Он дрался со своим Мастером и бежал, затерялся в галактике. Вернулся он явно изменившимся человеком, но тайно планировал устроить ловушку Кви-Гону и его молодому Падавану по имени Оби-Ван Кеноби. Парочка бежала, и Ксанатос снова исчез.

Способности Кви-Гона как учителя приобрели печальный опыт. У него были проблемы с принятием Кеноби в качестве своего Падавана, но в конечном счете оба стали близки как сын и отец. Они участвовали во множестве приключений по всей галактике, включая войну между поселенцами Вуки и солдатами Торговой Федерации на Аларисе Приме. Они оба полагали, что нашли Избранного во время миссии на далеком Татуине: раба по имени Анакин Скайвокер. Он верил, что Сила дарована им обоим.

Но в конце концов, несмотря на всю мудрость, интуицию, мастерство, благосклонность и светлость Кви-Гона, он был сражен Ситх Лордом Дартом Маулом в время Битвы за Набу. Оби-Ван мстил за его смерть и исполнил последнее желание своего Мастера: тренировать мальчика Анакина, чтобы тот стал Джедаем.
big coop вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов