Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007   #3
Форумчанин

 
Аватар для big coop
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 45
Поблагодарили 1 раз
big coop Хорошее начало; 2%big coop Хорошее начало, 2%big coop Хорошее начало, 2%
Отправить сообщение для big coop с помощью ICQ

По умолчанию Re: Биографии героев Star Wars

Люк скайвокер

Люк Скайвокер, наверное, самый известный герой Галактической
Гражданской Войны и выдающийся Рыцарь Джедай Новой Республики. Его подвиги легендарны, они берут начало со скромных фермерских истоков и заканчиваются его ролью в падении Империи. Скайвокер начал сражаться с врагами Новой Республики и основал Праксеум Джедаев на Явине 4. Его навыки постоянно вынуждали возрождаться адептов Силы по всей галактике.

Отец Скайвокера боялся Дарта Вейдера, уважаемого и могущественного повелителя и в тоже время Джедая. Император предвидел, что потомство Вейдера уничтожит его, и поэтому, после рождения Люка и Леи, двойняшки были разлучены и спрятаны. Люк был выращен Оуэном Ларсом на планете Татуин и под присмотром Бена Кеноби. В конечном счете он нашел свой путь к старому Джедаю и древнему учителю Йоде. Йода был тем, кто закончил его тренировки и провозгласил его Рыцарем Джедаем.

После последней стычки с его отцом, Люк продолжал повышать свой уровень знаний о Силе. Он искал молодых студентов для своей академии, пытался востановить орден Джедаев, с очень малой информацией об нем. Вдобавок он тренировал свою сестру, как использовать свой скрытый, но мощный талант для познания Силы. Достижения Люка Скайвокера были награждены в гордых традициях Рыцарей Джедаев.
big coop вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов