Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005   #1
Обладатель Нобелевской премии по ориентированию

 
Аватар для Scorpion[MG]
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 183
Поблагодарили: 13 раз
Scorpion[MG] Тебя уважают; 16%Scorpion[MG] Тебя уважают, 16%Scorpion[MG] Тебя уважают, 16%

Спорт - прозноз: Конкурс - Issue reason: 2 - место5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Экранизации и новинки

Обитель Зла 3,4

Вряд ли кого можно кого-нибудь удивить новостью о том, что третья часть «Обители Зла» рано или поздно увидит свет.

Поэтому новость о четвертном сиквеле также вызывает у нас весьма и весьма сдержанные эмоции. Сюжет третьей части будет разворачиваться в пост-апокалиптическом мире, населенном зомби, действие к концу фильма передвинется в Японию, где его и подхватит четвертая лента.
Пол Андерсон в настоящее время заканчивает работу над сценарием третьей картины, которая будет носить название «Afterlife», после чего планирует, не сбавляя скорости, написать сюжет и для следующей части.
А вот Милла Йовович ведет себя куда менее активно – она еще не подписала никаких официальных бумаг на участие в продолжениях, однако, скорее всего, сделает это в скором будущем.

Черепашки Ниндзя
Главной новостью последних дней, стало заявление компании Imagi Services о том что Черепашки Ниндзя вернутся на экраны кинотеатров. Это сообщение должно быть особенно радостным для всех фанатов ЧН, поскольку проект Джона Ву (John Woo), который грозился снять черепах к 2005 году, захлебнулся.

Imagi Services и Том Грей (Tom Gray, продюсер первых трех фильмов) подписали контракт с Кевином Мунро (Kevin Munroe) на написание сценария и режиссирование новой полнометражной компьютерно-анимационной ленты о приключениях черепашек ниндзя. Сейчас же фильм находится в стадии пред-производства, а выход намечен на осень 2007 года. Кевин Мунро, известный аниматор мультипликационных сериалов, компьютерных видеоигр и комиксов, работавший ранее с Disney, Warner Bros., Cartoon Network, Fox Kids, Dark Horse Entertainment, IDW Publishing и Nickelodeon, в свою очередь заявил, что для создании нового фильма будут привлечены последние компьютерные технологии в области анимации (CGI technology). Новый проект, во многом, стал возможным благодаря неслыханной популярности первых трех сезонов нового мультипликационного сериала. На протяжении последних 10 лет, самым частозадаваемым вопросом Истмену и Лэрду, оставался вопрос: "Когда же выйдет новое кино?".
Пока нет никаких сведений о начинке ЧН-2007, возможно содержание и картинка будут похожи на роботу Джона Ву, а может Кевином Мунро предложит свой TMNT-стиль.


Остановите Землю, я сойду! (с)
ЖЖ

Scorpion[MG] вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов