Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006   #64
Гость

 
Аватар для Vikylichka28
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Нам их не понять...

Цитата:
Сообщение от murfuzl Посмотреть сообщение
В скором будущем, господа Микеланжело, Сияние и им подобные, Ваши внуки (хорошо если не дети) будут ходить в мечеть и праздновать Рамадан, потому что иначе их будут бить местные ;)

Ошибка многих, ИМХО, что думаем про сегодняшний день, а что нас ждет завтра не важно, главное, чтоб солнце встало.


TanYaa, murfuzl прав. Я живу как раз на территории с чужой страной и вижу заселение китайцами мою территории ежедневно, ежечасно. Они не буду воевать, они тихо и мирно заселять большую часть территории и наше правительство и мы им в этом поможем.
У нас в области мало чего делается для области, зато для китайцев много и с этого греются карманы.

Могу рассказать о поведении русских в Китае. Есть и пьянки и грубость, и отвратительное поведение на наших на их таможне, но рукоприкладство ни когда не было из-за того, что просто хочется. А если и было, то тихо, потому что по другому это выльелось бы в международный скандал.

Зато была ситуация когда два компаньона сидели выпивали, в китайском ресторане, на китайской стороне один русский, наш местный крупный бизнесмен, второй китаец, что-то поспорили и китаец зарезал русского прям там в ресторане, когда все наши кинулись его избивать по на приехали «капитаны» (менты), кого успели поймали, многие успели сбежать. На следующий день с утра китайскую таможню оцепили менты и усилили контроль прохождения на таможне. То, что кто-то из проходящих именно в этот день таможню имел отношения к драке в ресторане, естественно, они не могли доказать, поэтому трясли всех.

Да многие наши ведут себя отвратильно. Например, наша русская всем известная не воспитанность. Сама лично видела как на китайской таможне, таможенник зарядил приличную подачу нашей русской бабе (извиняюсь за употребление такого слова, но ее более ни как не назовешь) прям в лицо. А она сама была виновата: лезла чуть ли не через ограждения, вне очереди, а китайская таможня в плане дисциплины на много лучше нашей и хоть они кидают паспорта чуть ли тебе не в лицо после проставления печатей, но при нормальной обстановке вы там ни когда не будите торчать два часа как на нашей.

А вот представляете, в том же Китае есть какой-ниб. форум типа chineesefriends.com.cn, где сидят эти самые "китайские друзья" и обсуждают понаехавших К НИМ охамевших иностранцев, в т.ч. русских.)))

Может и есть подобный форум :) Но больше всего и это сейчас модно в северной провинции, китайские журналы пишут о том, как Муравьев - Амурский напоил китайскую делигацию и те в пьяном бреде подписала документ, по которому территория нынешней Амурской области отходить Российской Империи, об этом пишут последние время очень часто в газетах.

Я понимаю, что все люди братья и сестры, и что русские ооочень даже не подарки.
И мне кажется, что ни когда не закончатся все эти рассисткие меропрития пока все нации в действительности не возлюбят друг друга, т.е. не наступит мир во всем мире, что практически не возможно.


На этом призываю всех более не стараться оспорить чужую точку зрения в этой теме, отписываем только факты, в которых вы уверены. В ином случае обсуждение перерастет в грызло и нам придется закрыть ветку.
  Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов