Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006   #47
Гость

 
Аватар для Vikylichka28
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Для начала хотелось бы призвать народ к уважению друг другу в этой ветке. У всех есть своя точка зрения и, если кому-то она не по душе не стоит выплескивать негативные эмоции.

Я сама рассистка еще та. Но мне наверное по другому ни как :) живу через речку от Китая, по улицам постоянно китайские морды, при чем их становится все больше и больше.
Кто-то писал выше, что ускоглазые не умеют вести себя - да это так, я согласна в отношении китайцев, по поводу японцев могу поспорить.
Как я могу любить соседнию страну? Элементарный, наболевший пример, который не дает мне покоя уже много месяцев: в области, в которой я живу 2 ГЭС, постовляем электроэнергию в Китай, но при всем при этом мы жители области платим за свет одинаково как и все регионы. Почему?! Почему я, мой сосед, старушка, у которой пенсия мизерная должны платить за то, что китайская сторона пользуется светом?
Почему я должна после этого хорошо относиться к китайцам?
Вспомним конфликт с Грузией?
Что-то они не постеснялись взять наших офицеров в плен. И наглеть.

В любом случае, если при мне будут просто так убивать того же китайца я по стараюсь сделать все, для его спасения.

НО... при всем при этом: если у нас в старане еще хоть кто-нибудь ведет скрытую борьбу против массового заселения "инностранцами" и хоть у кого-нибудь осталось понятие МОЁ - это хорошо, ИМХО!

Не знаю уж, что хуже? Дать всем свободу заселения или слышать о таких инцедентах, как описала Lissa.

Сияние, Вы говорите, что можно уживаться. Может не такими словами, но смыл одинаков. Пустите к себе в квартиру пару китайцев или пару армян - уживитесь.

Цитата:
Сообщение от ScrewDriver Посмотреть сообщение
Дело в том, что к нам едут не городские жители, а сельские, которые в подавляющем своём большинстве живут в старой культурной среде.

Одинаково, как у нас и китайцы. Кто к нам едет на заработки? Да те, которые даже там гражданами странны наврятли являются. Ни кто наверное ни когда не ехал по проселочной дороге в Китае. Едешь, по бокам поля и все они усеяны крышами, а крыши эти от землянок, в которых живут минимум по 4 человека китайцев. И таких крыш по пути встретишь уйму, как грибов после дождя. Что думаете там все законные жители КНР?


А приезжаешь в соседний город и поговорить можно, даже просто с продавцами. И от, не которых веет воспитанностью, культурой.

______________________________________
з.я. на последок всем кому жалко "иностранцев" пара историй.


Было дело на нашем рынке китайском: китайец ударил женщину, её сына, который полез, естественно, защищать мать китайцы толпой пинали пока менты не прибежали.

Нормально?!

И вы не представляете сколько у меня было радости когда я по телевизору увидела репортаж, через неделю, как на рынок понагнали ментов в масках, которые крушили прилавки, сжигали товар, избивали этих тварей дубинками и так по ходу дела проверяли на сколько легально данный экземпляр живет в НАШЕЙ стране.

Или... Я вообще на этом рынке ооочень редкий посетитель, меня передергивает от такого количесвта ускоглазых на одном русском квартале :)
Как-то меня туда занесло с родственниками с деревни (основная масса покупателей на этом рынке именно деревенские). Иду, задыхаюсь, думаю, как по быстрей свалить отсюда, на встречу мне идет русская женщина, с дочкой лет 10-ти, бежит китаянка, спотыкается об ребенка, матерится на своем и замахивает руку на дитя. Хорошо, что у мамы есть реакция, перехватила руку.

Может это нормально?
  Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов