Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006   #12
Воинствующий пофигист

 
Аватар для murfuzl
 
Регистрация: 11.01.2005
Сообщений: 323
Поблагодарили: 167 раз
murfuzl Ты очень много приносишь пользы; 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%murfuzl Ты очень много приносишь пользы, 91%

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нам их не понять...

Сияние, никто не писал ни о поддержке массового мордобоя, ни о чистой расе.
Но ты правильно написала: человек человеку рознь. И если человек приезжает жить к тем людям, которые ему "рознь", пускай будет добр принять их образ жизни. А если он презирает местных за то, что они "неверные", "гяуры" и открыто это презрение демонстрирует, что тогда? Или словечки типа "мы волки, а вы овцы"?
Со мной учился парень из Краснодара. Русский, коренной краснодарец, родился там и вырос. И родители тоже оттуда. Выселили его армяне. Как говорится, "понаехали" и стали наглеть. ПРиходили в школу отбирали деньги. Кому не нравилось - само собой били. Милиции было до фонаря. Родители подрыгались, но пришлось смириться. А его выбрали жертвой, типа мальчиком для битья. Он и говорил: "Могу собрать 10-15 ребят, но они приведут 30 и огребем уже все вместе". Пришлось ехать к бабке в Белоруссию, школу заканчивать. Типа совершенно нормальная ситуация, когда человек уезжает с родины под давлением приезжих. Зато мир во всем мире, сострадание и т.д. Или как к моей бабке в деревню переселился кагал "беженцев" из чуркестана. Им избы выделили.... Работать они особо не разогнались, воровали у бабок что плохо лежало. Этих тоже жалеть надо?


Единственное о чем прошу: дайте мне на собственном опыте убедиться, что много денег не сделают человека счастливым!!!

murfuzl вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов