Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006   #8
V.I.P

 
Аватар для TanYaa
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 1,265
Поблагодарили: 439 раз
TanYaa Ты очень много приносишь пользы; 13%TanYaa Ты очень много приносишь пользы, 13%TanYaa Ты очень много приносишь пользы, 13%
Отправить сообщение для TanYaa с помощью ICQ

| место: Конкурс - Issue reason: 1 место в фото-конкурсе Ёлка: Самая оригинальная и красивая ёлка - Issue reason: Самая оригинальная и красивая ёлка 2008 года5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Нам их не понять...

2Админы, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от murfuzl Посмотреть сообщение
Если человек приехал из другой страны на ПМЖ или на длительное время, самое лучшее, что он может сделать, это адаптироваться и слиться с местной культурной средой.
Если же он не желает этого делать, а вместо этого привозит свою семью, родню, весь свой аул или что там у них. Создают свою "диаспору" и начинают вытеснять коренных жителей, думаю, в этом нет ничего хорошего.

Возникает ряд вопросов:

1. Вся эта толпа видит того "другого", налетает на него, одного... а он, может, живет в стране уже лет 20-30, с рус.женой, рус.детьми, каждый год ездит к своим родственникам в свой аул или куда там еще... Адаптировался он к жизни нашей.. всю свою жизнь пытается слиться с нами. Только толпа всего этого не знает...

1.2. А если человеку этому не посчастливилось родиться в России... но вот только из родителей (или бабушка/дедушка и т.п.) оказался из тех "других"? И что делать этому, уже русскому человеку? Так же страдать? Или ехать на ту родину "виновного" родителя, но абсолютно чужую для него??

2. Где гарантия, что избиваемый привез весь свой "аул"????? А не приехал просто, скажем, обучиться и уехать назад? Или, может, это ценный сотрудник, приехавший по обмену опытом? Буквально на неделю. И ему вдруг так не повезло?
Ведь случаи бывают разные, но решаются они ВСЕГДА ОДИНАКОВО! =/ И всегда античеловечно!

В универе, где я училась, на факультете было много иностранцев! Грузины, азербайджанцы, китайцы, корейцы, японцы, афроамериканцы (меньше всего), австралийцы, американцы, французы.... И каждый год 21 апреля на факультете не было НИКОГО из них... (кроме светлокожих европейцев) По окончании обучения уезжают обратно не менее 98%.

Кстати, хочу заметить, что эта проблема обходит стороной тех же цыган на вокзалах! Что для меня всегда оставалось загадкой!

TanYaa вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов