Friend's World - Мир Друзей
 
Тема: ESWC 2005
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2005   #1
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию ESWC 2005

Итоги российских отборочных на ESWC 2005

На прошедших выходных киберспортивная России переживала важное событие – отечественный отборочный этап на официальный чемпионат мира по компьютерным играм в Париже Electronic Sports World Cup 2005, проводимый российским партнером, компанией Акелла. Виртуальные выяснения отношений среди лучших профессиональных игроков России проходили в сети компьютерных клубов Flashback, при поддержке генерального спонсора события, компании Intel. Игроки в трех дисциплинах: Counter-Strike 1.6 (мужчины), WarcraftIII: TFT, и Counter-Strike 1.6 (женщины), боролись за право участия на мировом финале во Франции. Итак, наши чемпионы:

Counter-Strike 1.6:

1. PlayGround.forZe – опытная московская команда, которая в течение всего 2004-го года боролась за возможность выступить за Россию на международном уровне. Обновленным составом, команда впервые достигла этой возможности в 2005-ом году

2. Virtus.pro – команда, на счету которой уже есть международные успехи. Более того, именно Virtus.pro в прошлом году сенсационно выиграли бронзу для России на глобальном финале ESWC 2004 во Франции. Буквально неделю назад Virtus.pro стали чемпионами мира, защищая честь России на чемпионате мира по версии ACON5 в Китае.




Warcraft III: TFT:

1. Deadman – пожалуй, самый известный и стабильный игрок WCIII в России. Благодаря своему таланту и неизменному успеху, игрок принят в легендарный международный клан SK, однако во Францию он едет, представляя нашу Родину.

2. Swen – маленькая сенсация российского отборочного этапа ESWC. Надеемся, что это новая звездочка на небосклоне российского WCIII.



Counter-Strike 1.6 Female:

1. Megapolis [PG] – самая экстравагантная женская команда России. Девушки на протяжении нескольких турниров в 2005 г. доказывают абсолютное превосходство над своими соперницами. А с виду они совсем не опасные, а наоборот, очень симпатичные и приветливые особы.

2. Meteora*Oazis – команда из Якутии, получившая квоту от азиатской части России.







Напомним, что финал ESWC 2005 пройдет с 6-го по 10-ое июля в Париже.



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов