Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005   #46
ПоселенеŲ

 
Аватар для Ich
 
Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 3,293
Поблагодарили: 243 раз
Ich Ты очень много приносишь пользы; 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%Ich Ты очень много приносишь пользы, 27%
Отправить сообщение для Ich с помощью ICQ

5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: Игровые новости

"Первая Мировая" в печати!
Издательство "" сообщает об отправке в печать своей новой военной тактической стратегии "Первая Мировая", которая находилась в разработке более трех лет и чуть не пала в забвение.

"Игра "Первая Мировая" относится к жанру стратегий в реальном времени (RTS). Исторические события, показанные в игре, повествуют о событиях Первой Мировой войны. Игра дает возможность принять участие в военных действиях, за одну из трех сторон - Германию, Антанту или Россию.

Игра включает в себя три кампании, по одной за каждую сторону - участницу войны: Германию, Россию и страны Антанты. Выбрав одну из трех кампаний, игроку предоставляется возможность участвовать в разнообразных боевых действиях, например, оборонять крепость Осовец, вести наступательную операцию под названием Брусиловский прорыв и т.д.

Действие игры проходит по главам в хронологической последовательности. Место и время действия привязаны к картам и приближены к реально происходившими событиями во время Первой Мировой войны. Театр военных действий разворачивается на территории Германии, Франции, России, Польши и т.д. в период с 1914г. по 1918г. В игре использованы некоторые упрощения по сравнению с реальными боевыми действиями, которые делают игровой процесс более понятным, интересным и дают игроку возможность не отвлекаться на решение второстепенных задач.


В игре возможны захват и использование артиллерии и оборонительных сооружений противника. Снабжение войск боеприпасами и восполнение потерь личного состава в подразделениях осуществляются с условных складов. По сравнению с другими аналогичными играми в "Первой Мировой" бои будут преимущественно позиционные. Немаловажным средством выступает такой мобильный род войск, как кавалерия, что в корне меняет стратегию проведения боя.

С исторической точки зрения в игре используются виды вооружений и боевой техники, реально существовавшие в войсках на момент проведения тех или иных боевых операций, включая опытные и малосерийные образцы оружия"

Помимо всего прочего разработчиками заявлено 30-50 часов чистого игрового времени. Цифра, согласитесь, серьезная. Появление "Первой Мировой" на прилавках ожидается 17 июня.



Ich вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов