Просмотр полной версии : Господа Гости!
Citrovod
03.03.2005, 02:51
Приглашаю Вас зарегистрироватся на нашем форуме!
И соответственно Вы получаете доступ к ссылкам и прочему...
Ну а в замен, просто быть активнами на форуме ;)
И еще потому, что тут собрались компанейские и прикольные
ребята и девчата :))))
Транзитный
03.03.2005, 09:51
Гости, не тушуйтесь, глупый вопрос-незаданный вопрос.
Так что смелее, если что обращайтесь-здесь любой вам поможет и публично, и приватно)))
Вливайся!
КСТАТИ....регистрируйтесь и заходите на СОФТ...не пожалеете...
Пойду регистрироваться.
Вижу форум новый, может я чем то помогу вам.
Транзитный
17.03.2005, 10:51
)))отличное решений))не пожалеешь))
вы искали, но не нашли - все ко мне!...
у меня нюх на такие дела!)
Форум молодой и самые активные в той или иной теме...
...МОГУТ СТАТЬ МОДЕРАТОРАМИ !
да яж ничего против не имею, я наоборот восхищаюсь отзывчивостью Транзитного и егостремлением помочь окружающим. МОЛОДЕЦ!!!!!!!
советчик
23.05.2005, 14:13
а зачем у вас регистрация нужна?
и стока рекламы - а пользователей - 97.. -))) и 132 захода!
просмотрел - я считаю что нужно отменить регистрацию!
Свободу информации!
Транзитный
23.05.2005, 14:47
форум только-только начал действовать...не прошло и двух месяцев, потому и пользователей пока не много!..но это временно
регистрация?...а это так затруднительно - зарегистрироваться и представится?
в принципе любую инфу можно найти, как бы то ни было, а здесь инфа размещенна, упакованна, отредактированна...цените усилия других))
тем более регистрация - сугубо добрвольное дело. никто никого не заставляет регистрироваться здесь и пользоваться нашей информацией.
спасибо.
с уважением!
Ну и к вышесказанному:
Для того, чтобы использовать все возможности форума необходимо зарегистрироваться как участник форума. Регистрация свободна и позволит вам получить доступ ко всем функциям форума. Зарегистрировавшись вы сможете:
Создавать новые темы
Отвечать в темы, созданные другими пользователями
Редактировать свои сообщения
Получать уведомления по е-почте об ответах в указанные вами темы
Отправлять личные сообщения другим участникам форума
Вносить события в календарь форума
Создавать "Список друзей", который позволит быстро узнавать, кто из ваших друзей находится в данное время в форуме
чтобы кто-нибудь другой не смог написать сообщение под Вашим псевдонимом (Nick); Выбираемые при регистрации имена проверяются на уникальность. Правда, у зарегистрированных участников всегда есть возможность сменить псевдоним (Nick) и адрес электронной почты однако при такой смене они опять же проверяются на уникальность
Для регистрации вам потребуется указать имя пользователя и пароль, а также действительный адрес е-почты. Указание вашего адреса е-почты не создаст вам проблем с получением спама, т.к. ваш адрес не будет доступен для публичного доступа. Сообщения отправленные вам из форума не позволят отправителю видеть ваш адрес. Администратор может сконфигурировать процесс регистрации таким образом, чтобы убедиться, что указанный вами адрес е-почты действителен и работает.
BYMASTER
23.05.2005, 18:23
А от себя добавлю:
Форум Friend's World, как видно из названия, объединяет в себе ДРУЗЕЙ! Которые всегда помогут в любых вопросах!
И поэтому было бы странно, когда друг скрывает имя.. То есть мы не знаем, как этого друга даже зовут! И вообще, если он не зарегестрирован, то это может быть и не он ("что скрывается под ником Гость"?)!!
Renewal ©
20.06.2005, 17:01
Решила не создавать новую тему...)
Задаю всего лишь один вопрос, в ближайшее время размер и вес для автар будет увеличен? ))
Renewal ©... нет! Для пользователя аватара одного размера:
80 х 80 пикс. 6500 байт.
Для ВИПов 150 х 150 пикс. 8000 байт.
Для активных пользователей делается исключение....
Для этого подается просьба ко мне в ПМ. Мы ее расматриваем... и если видем, что пользователь (друг нашего форума :))... активен и вносит вклад в форум, то я с удовольствием лично вставлю ему нестандартный аватар
Renewal ©
21.06.2005, 23:09
Длон:
Спасиб большое за развернутое объяснение ))
P.S. : )))
Да всегда пожалуйста! :)))
Дорогие гости,скажу одно, что ЗДЕСЬ стоит зарегистрироваться.
Здесь настолько все дружелюбные, что без внимания вас никто не оставит.
Не знаю, куда эту просьбу воткнуть, но прошу указывайте, СОФТ руссифицированный или нет!!!
Не так все просто...это нужно каждый софт который постим устанавливать к себе на комп и смотреть...на русском он или на китайском.
Это абсурд!
Можно просто потом найдти руссификатор к нему.
odessitm
04.10.2007, 16:14
И еще потому, что тут собрались компанейские и прикольные
ребята и девчата :))))
:blush:А как мне быть с тем ,что мне без году 60 , и в душе я ещё молод , не всегда понимаю Ваш юмор и веселье. Как с тем ,что не всегда понимаю ,что от меня хотят по причине ,что пока себя считаю чайником, во времена моей молодости компов ещё не было. Хочу учиться, но учителя не всегда понимаю, что нужно делать .Форум для всех ,а не избранных. Проявляйте иногда терпение и великодушие.
Спасибо . С уважением Одессит:hat:
odessitm, Тут многие примерно где то рядом с твоим возрастом.
И вполне уживаються и общаються.
Только вот не любят тут когда кто то навязывает свое мнение или учат жить....только советы! Не про тебя сказанно...Это я на всякий случай говорю.
А так...как в любой компании..есть молодые, есть постарше, главное быть самим сабой и стараться не обижать никого.
odessitm
04.10.2007, 18:26
odessitm, Тут многие примерно где то рядом с твоим возрастом.
И вполне уживаються и общаються.
Только вот не любят тут когда кто то навязывает свое мнение или учат жить....только советы! Не про тебя сказанно...Это я на всякий случай говорю.
А так...как в любой компании..есть молодые, есть постарше, главное быть самим сабой и стараться не обижать никого.
К Вам я пришёл чему то научится , понять и выйти из чайников:hat:
odessitm, не вопрос...учись, что нужно, спрашивай.Корректно и по теме, без притензий, тебе всегда тут помогут.
Удачи!
odessitm, значит без рук :))) Сначало спрашиваем, а потом уже ждем ответа. А то сразу наезды... мы тож так можем, но мы ведь друзья :)
evgeni134
01.02.2008, 11:57
Здравствуйте. У меня вопрос,наверное не по теме,но ответ от администратора очень нужен. Захожу на форум,ввожу логин,пароль,отмечаю "Запомнить". Всё определилось,но в следующий раз захожу как Гость?
evgeni134, в браузере возможно стоит галка в настройках, очищать кеш после закрытия браузера.
evgeni134
02.02.2008, 03:14
галочки нет
галочки нет
Посмотри внимательней, видимо у тебя в браузере отмеченно очистить куки, при закрытии браузера -отмени эту опцию.
Другой причины нет
evgeni134
02.02.2008, 08:13
Спасибо,всё получилось.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot