Просмотр полной версии : Таверна "У камина" 4
Длон, ну тогда я согласна, залюбливай! Кстати, кто-то обещался приехать попки попарить в сауне! Или уже передумал?
Кстати, кто-то обещался приехать попки попарить в сауне!
Дык разве такое забудешь! Как нибудь... и попки обязательно попарим! :))
Длон, а я свою попку берегу теперь, не парю! У нас тут такая жара стояла, что вся моя попку (бедненькая) обгорела, и теперь с ней беда твориться! Даже страшно на нее смотреть!
попки попарить в сауне
А меня возмёте?
Славтон, не вопрос! Массаж делать умеешь, ну или на худой конец веником орудовать?
Славтон, ладно, тогда мы тебя записываем в наши доблестные ряды парителей попок!
Тогда ........УРА.......Я доблестный паритель попочек
Славтон, за это стоит выпить! Булька, дай ка нам чего нить погоречее, только не чай! Мы за попки пить будем!
Да Да за прекрасные женские попочки!!!!!
Мечта, привет! :hb:
Как вы тут все разошлись!)))
Булька, я попку парить не буду... так что чаю мне! :dance:
TanYaa, привет давно не виделись! А что так скромно, только чай? Давай хоть винца за встречу выпьем!
я попку парить не буду...
А масажик ?
Славтон, правильно массажик дело хорошее!
Ну ладно, я побежала, а то уже почти 4 часа сижу, все деньги уже кочились!
Всем пока!!!! Не скучайте! Скоро зайду!
Эх... а я только на винцо почти согласилась.... Мечта, заходи почаще! Не пропадай! :hb: :hb: :hb:
Славтон, массажик... это да... это я лублу... :blush: Да боюсь только мой половин не очень поймет,если массаж будешь делать ты... :rofl:
Vikylichka28
16.06.2006, 01:48
Фсем приветик %)))
Мечта
Транзитный
Привет, ребят. Безумно рада вас видеть :)
Мечта
вот скажи мне по секрету, как женщина женщине - почему мужчины все страдают проваломи в памяти? Я просила Транзитного позвонить тебе и сообщить, что я тебя потеряла, а как выясняется - он даже не звонил. Вот как это назвать?
Обижают.... Мариола
Ну лана тебе наговаривать. Ути пути обидели бедного Вредного Мага.
Все я на работу побежала. Мечта, прекращай играть в партизана, появляйся.
Транзитный
16.06.2006, 01:51
Вот как это назвать?
это называется женское вранье
Vikylichka28
16.06.2006, 01:55
это называется женское вранье
поподробней, пожалуйста. кто это врет?
Ну лана тебе наговаривать. Ути пути обидели бедного Вредного Мага.Во! Мечта...и она меня тоже обижает...видишь? Вот так просто - ни за что ни про что!!!
И Транзитного обманывает! Вот...вредные эти Мариолки и Викульки!
Лахматый
16.06.2006, 09:01
привет. рад видеть
Тебя и Мечту Мужчин тоже очень рад видеть! 8-)
Фоткай в отпуске больше 8-)
?...днем гуляла...солнечные ванны принимала...
Да вчера у нас солнца днем с огнем не сыскать было, дожди зарядили.http://smiles.server.rc-mir.com/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif
Длон, передавай ей от меня привет! Скажи что я по ней очень соскучилась! И почеловать не забудь! А я потом приду проверю!Я тоже по тебе соскучилась,:hb: Длон, гони поцелуй!!!!
Длон, гони поцелуй!!!!
Ага!!!.. :tsr: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu:
:lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: :lu: ..........
Ой, ну я довольная такая, зацелованная, кайф:icon_bigg :hb:
Так...таверна грузит сильно....хостинг ругается...сволочь.
Буду открывать новую
Таверна "У камина"...продолжение (http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=11247)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot