Просмотр полной версии : Таверна "У камина" 3
http://www.gs.promedia.by/arhiv/2003/342/img/342_23.jpg
Ква-ква-ква!! Нас много и все зеленые! Ква-ква!!
хоровод, хоровод, скоро, скоро новый год, вот)))
что можно вам предложить?
Лахматый
29.12.2005, 09:45
не-ее, Длон, тебе точно пора спать ! лягухи кругом мерешатся , мандрилы..... смотри приснятся - с топором не отмахнешся!:rofl::rofl::rofl::rofl:
Лахматый, какой мерещаться...вон квакают..да и ты пришел :))))))))))))
Вот счас залью Плагины Зд Макс...и пойду спать...
....(бурча под нос)...не форум, а зверинец какойто ужасов......
Длон Но но но!! Чего это мы - зверинец??? Давай лутше и в прямь баеньки... А то что то ты скверненько выглядишь... Бредишь даже...
....(бурча под нос)...не форум, а зверинец какойто ужасов......
БУ!!!! *выпрыгивает из-за угла, и по-зеленому квакает* =))))
...Ох... Мне, пжалста, че-нить быстренько сожрать.... Мру с голода=)))А!! И запить! Вина-а-а.... Да-а-а-а...
http://www.denkemal.de/bilder/weinflasche.gif
БУ!!!! *выпрыгивает из-за угла, и по-зеленому квакает*=))))
все всё равно под столами, ква-ква, не напугала:gy:
все всё равно под столами, ква-ква, не напугалаИ тебе ква-ква, зелененький.... не напугала... а жаль=))
Ихь вёде аллэс фюр дихь ту'н... Битте
издеваешься, ты можешь это произнести:
"вёде" ???? и что это? würde?
а это ту'н? мягкость гласной или шо?
а я думал что немецкий знаю((
или просто недоперепил.. найти идти выручать Транзитного
издеваешься, ты можешь это произнести:
"вёде" ???? и что это? würde?
а это ту'н? мягкость гласной или шо?
а я думал что немецкий знаю((
Я не издеваюсь! Я честно написала, что воспроизвести это на русском - не-мо-гу! =)) мягко слишком..... нету у меня таких букв!!!
Булка. Нах!й мне этот здоровый одраз жизни... Дай стопку водки... Без закуски...
Только до краёв налей...
Я не издеваюсь! Я честно написала, что воспроизвести это на русском - не-мо-гу! =)) мягко слишком..... нету у меня таких букв!!!
вот и я не могу, вёде, вюде, вюрьдее...))) лучше не пытаться, а если серьёзно, что ты имела ввиду с "ту'н"
ЗЫ. прикольно поешь;) вы там развликайтесь, "ты мне больше не друг", понимаешли)))))) угараю с вас там))
Только до краёв налей...
а шо таке, шо так грустно? я с тобой выпью, ты не против?;)
Ich Пожалуйста...
Бульк. Будь любезен... НАшему пивовару тоже водочки...
вот и я не могу, вёде, вюде, вюрьдее...))) лучше не пытаться, а если серьёзно, что ты имела ввиду с "ту'н"
Да я там уже по-немецки спела=)) Просто вот то слово так интересно звучит.... Ну, не воспроизвести мне его буквами!!!Русскими буквами!!
ЗЫ. прикольно поешь;) вы там развликайтесь, "ты мне больше не друг", понимаешли)))))) угараю с вас там))
Спс, я делаю успехи=)) уже две песни на немецком знаю=))
Ну//// ты там не угорай, ты присоединяйся....
Нах!й мне этот здоровый одраз жизни... Дай стопку водки... Без закуски...
Отставить... Кто-то сегодня обещался меня радовать своим прекрасным голосом?... Если он будет буквы местами менять=))) я буду не радоваться, а смеяться))))
Аврора Да я только тут... А дома буду как стёклышко!
Спс, я делаю успехи=)) уже две песни на немецком знаю=))
Ну//// ты там не угорай, ты присоединяйся....
вагоном присоединиться?)) у меня просто девушка уравновешенная;)) ну не любит она экстрима
...Rammstein/Rosenrot/mann gegen mann...
Привет, привет народ! :friends:
:rupor: Как жизня? Вы готовы встречать Новый год? :ded_snegu Наверное уже накупили всякой вкуснятины?!
Булечка, пожалуйста мне тортик бисквитный с вишенками и чай ахмат со вкусом бергамота для бодрости!:xlb: И конечно же тем торт и чай, кто сейчас в Таверне!!!
Аврора спасибо тебе за комплимент! :hb:
LisSoft стань пушистым лисом, а не винни пухом! :rofl:
black&white
30.12.2005, 00:28
/убитая/.(
Бесхвостая
30.12.2005, 00:33
Привет, привет народ!
Привет-привет!
Как жизня? Вы готовы встречать Новый год? Наверное уже накупили всякой вкуснятины?!
Кучу-кучу конфет! А ещё ящик шампанкого! А ещё подарки!
НГ втречать не готова, потому что некогда думать, но завтра как сяду, как подумаю... Ух!
И конечно же тем торт и чай, кто сейчас в Таверне!!!
Это дело! А то весь день минералка и минералка, минералка и минералка...
Бесхвостая
30.12.2005, 00:35
/убитая/.(
Не только ты! Я тоже еле-еле ноги и руки передвигаю! После зачёта сегодня прилетела и села заниматься, 20 мин. назад слезла! Сил нет вообще!..
До сих пор для меня остаётся загадкой, нафига философам физика?!
Ой девчата, и я тоже вся ели живая! На работе меня так упахали со всякими разъездами в Министерства и т.д. А про учебу вообще жопа (извиняюсь) говорить... стала я немножко "хвостатая", но я обязательно исправлюсь обещаю Вам! :blush:
Вот тоже мне интересно знать для чего Материаловедам - экономика, а?! Понимаю химия - разные ее стадии например: физхимия... :idontnow:
А я вот подарки почти всем купила, осталась самая малость все приходиться делать совмещая с работой и учебой вечером! Ну и завтра, после работы дальше буду покупать подарки и вкусности, во как! :icon_bigg
Во-во! я тоже постоянно задумывался зачем физикам философия ))))
Сообщение от Бесхвостая
Во-во! я тоже постоянно задумывался зачем физикам философия ))))
а у меня как-то эти оба вопроса возникали...
доброй ночи))
А кто мне скажет?! :idontnow:
Ладненько и я пойду спать, а то завтра на работу вернее уже сегодня. Всем споки ночи! :sexsex: :blush: Чмоки в щеки! :hug:
Всем привет! Бульк... Будь любезен... Кофе крепкий... А нето, как говорит наша любимая Аврорка, меня нахлобучивает..
...Торкает, штырит и колбасит=)) Мне тоже кофе..... покрепче и погорячее....
Всем доброго утра!!
Аврора доброго и Вам, любительница споров, Буль давай чай с лимоном ;))
Во-во! я тоже постоянно задумывался зачем физикам философия ))))И вообще...нафига эти все предметы нужны? :)))
Аврора, Доброе...добое :)
Лахматый
30.12.2005, 08:53
зачем физикам философия
как зачем? чтоб физики могли задать этот вопрос! 8-))))
/съел чаю с тортиком и бальзамом/
fl00d3r
Длон
Спасиб...
...Пойду елку наряжать=))Не буду спорить...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot