Просмотр полной версии : Дипресс
Zaika_lapa, Ты просто не сталкивалась с таким... вот и всё...
Zaika_lapa
17.12.2005, 17:46
Kodo, С чем не сталкивалась?
Zaika_lapa, Когда ценят то что ты сделал... Я сталкивался и не раз... Спасибо Жизни за такие уроки... Они многому учат!
black&white
17.12.2005, 17:50
свою депрессию я запераю на замок в свои сны.Сплю..
black&white, Любая эмоция человека имеет определённую психофизическую силу (и в том числе депрес тоже).. .Так вот.. Эту силу можно направить как на созедание, так и на разрушение... Сон - это пребывание мозга в праллельном, не материальном, мире... Так что... Депрес во сне - думаю не выход... Хотя, это сугубо моё мнение....
Zaika_lapa
17.12.2005, 17:56
Kodo, к сожалению, я тоже сталкивалась! И два раза лежала в больнице из-за нервных срывов! Людям просто нравится делать мне больно (особенно близким), а потом смотреть как я буду выбираться из этой ситуации! я научилась и поняла, что добро надо делать и пусть его даже не оценят, главное для себя , ты будешь знать, что ты сделал что-то хорошее! Но если ты знаешь, что за твои труды тебя не только не поблагодарят, но еще и что-нибудь плохое сделабт, но надо делать, как будет лучше для тебя!
black&white
17.12.2005, 17:57
ну..мою депрю убивают сны, которые я вижу во сне-)
Мне помогает-)просыпаюсь бодрой и рвущейся в бой!:nunu:
Zaika_lapa, В принципи тоже верно... Каждый человек рождается с чуством эгоизма... Это чувство является одной из основополжниц инстинкта самосахранения... Если не будешь ценить и любить себя... Тогда зачем же себя сохранять?
Zaika_lapa
17.12.2005, 18:03
Если человек не любит себя, он не может любить других! (Блок)
Zaika_lapa
17.12.2005, 18:12
Так как я учусь на факультете Мировой поилитики в МГУ, нас заставляют читать всякие умные вещи. Однажды нам по философии задали прочитать Августина Блаженнго и мне очень понравилась одна фраза в его книге: " Прошлое не обладает действительным существованием, его уже нет; будущего тоже не существует, его еще нет; настоящее же - ускользающее, оно есть миг. Прошлое связано с памятью, будущее - с надеждой, настоящее - с непосредственным созерцанием".
Надо отделить от себя то прошлое, которое тебе причиняет боль и оставить только приятные воспоминания! Депрессия пройдет, Выглянит срлнышко и расцветет бутончик в твоем сердце!
Хм... Мудро... Но... Его слова - это прошлое... Значит эта мысль уже не действиетльна?
Но они есть... Мысль гениальна... Немного не доведена до ума...
P.S. Только не надо в штыки.. . Это просто мои суждения... Просто мой бред...
Zaika_lapa
17.12.2005, 18:23
:) Я думаю он не имел в виду слова, он имел в виду поступки людей!
Слово - это тоже поступок... Выразить свою мысль - это смелость... Порой львинная... Так что... Он сделал это! И остался на вечно в умах... Значит он победил аксиому.. Ту что выдвинул сам.
Zaika_lapa
17.12.2005, 18:28
Я думаю, скорее поступок - это смелость! Т.к. поступая, как либо, ты не знаешь, что тебе это принесет - боль или плоды успеха! Хотя, как говорил Новалис: "Надо бы гордиться болью, всякая боль есть память о нашем высоком назначении".
НУ споуди сама... Сказать - это тоже поступок... Ведь даже в наши дни гласности не каждый может сделать это... Мало того что сказать.. Надо сказать верно и сильно! Вот он смог... Так что , на мой взгляд, это всё же поступок... Поступок оставшийся в истории на вечно... Остался что бы быть фундаментом знаний и суждений...
Zaika_lapa
17.12.2005, 18:38
Наверно, ты прав! Я, например, всегда говорю то, что думаю! И большинство людей остро на это реагируют! Люди живут в придуманном мире и если ты к ним входишь и начинаешь говрить, что это ненастоящее, что это всего лишь иллюзия, что он ограждает себя от реальности своим придуманным миром, то этот человек начинает тебя ненавидеть, за то, что ты ему говоришь правду! и только сильный человек сможет найти в себе силы, чтобы посмотреть на настоящий мир! "Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл!"
Просто тест на депрессию.
Справка: Депрессия - аффективное состояние, для него характерны: отрицательный эмоциональный фон, изменение мотивационной сферы, общая пассивность поведения. Волевая активность резко снижена.
Характерным являются мысли о собственной ответственности за разнообразные неприятности и тяжелые события, происшедшие в жизни человека или его близких. Самооценка резко снижена. Изменено воспpиятие времени, которое течет мучительно долго. Для поведения в состоянии депресии характерны замедленность, безинициативность, быстрая утомляемость.
Причины депрессивного состояния могут быть разными. Однако,наличие такого состояния требует обратить серьезное внимание на свое здоровье.
http://www.telegraf.ru/misc/psycho/psich10.htm
Прошла тест, СОСТОЯНИЕ БЕЗ ДЕПРЕССИИ, хоть это радует.:dance3: :dance3: :dance3:
concretica
20.02.2006, 21:53
А у меня сегодня (и в ближайшие дни) есть малеха.
ПО_У_БИ_ВА_А_А_Л БЫЫЫЫ!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot