Просмотр полной версии : Где живем?
Где живете друзья?:friends: Ну в какой стране по флажкам под автарой понятно, а вот в каком городе,на какой улице. Просто очень интересно,может соседи найдутся.
Я сама из Москвы, Юго-Западный округ, район Северное Бутово.
А вы?
.::Joe::.
11.01.2006, 10:45
Живу я в Московской области в городе Серпухов, а родился и долгое время рос рядом, в г. Протвино, это в 100 км на юг от Москвы:hat:
Санкт-Петербург, Купчино. ну.... Фрунзенский район, в смысле)
Московская область,город Ногинск.
Транзитный
11.01.2006, 11:00
сейчас ЮВАО Москва
а вот в каком городе,на какой улице.
Живу на www.friendsworld.ru
Обитаю во Франции, город Ницца, район Фаброн, вид на море, квартира съемная :)
Новосибирск мой дом родной!!! :)
Заезжайте в гости!!! У нас хорошо, особенно седня (температура -37)!!! :)
Заезжайте в гости!!! У нас хорошо, особенно седня (температура -37)!!! :)
Будете у нас на ... вообщем, спасибо, уж лучше вы к нам :)) у нас +13
Москва, м.Речной вокзал...
:-)
Сейчас - город Норильск
Санкт-Петербург, Купчино. ну.... Фрунзенский район, в смысле)
В скором (надеюсь) будущем - Санкт-Петербург, Фрунзенский р-н, ул.Белы Куна
Аврора, будем соседями :hat:
Санкт-Петербург, Купчино
Аврора,часто бываю в Питере,моя бабушка живёт в Пушкине,так что привет тебе,землячка.
Москва,Южный округ,Бирюлево Восточное(м Царицыно).Lissa,можно сказать,мы-соседи )))))
Одни рассеяне:) А хде интернационал?
Будете у нас на ... вообщем, спасибо, уж лучше вы к нам :)) у нас +13
Во Францию?!?! Да с удовольствием!!! Был бы тока карман "потолще" :) и в сутках 48 часов...
Мне вот интересно, а с Новосибирска что ли никого кроме меня?! А нука, сибиряки, ВСЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!! :)
Омск! Омск! мой роднонй, мой любимый город! хочу назад и вернусь, имнно туда, и не надо мне Москвы ;Р, я серьёзно, не хочу, не в Москву, не в Питер, не куда ещё.. в европопе..
ЗЫ. Германия, Бавария, Нюрнберграум, Эрланген, вид на комп:blush:
Pashkan здесь ;))
Живу в Беларусии, город Брест.
Омск! Омск! мой роднонй, мой любимый город!
Нашелся хотя бы сосед!!! :) Возвращайся, Ich!!! Я читал где-то, что если наступит глобальное потепление и мир начнет тонуть, то Сибирь утонет последняя! )) О как!
Lana, точно, будешь рядом добро пожаловать ко мне в гости!:hb:
А я живу в Восточном Административном Округе г. Москвы. :thumbsup:
Украина, г. Николаев (город Корабелов)
Ну а я - еще один представитель Южного административного округа Москвы, живу в Зябликово.
ы речи на болееАврора,часто бываю в Питере,моя бабушка живёт в Пушкине,так что привет тебе,землячка. Привет-привет! а от меня до Пушкина 15 минут на электричке ехать)) Будешь у бабушки - состыкуемся, встретимся обязательно.:friends:
Citrovod
12.01.2006, 02:19
А я живу в Восточном Административном Округе г. Москвы. :thumbsup:
такаяже фигня.. :yaya: уточню даже в вешниках! рядом кусковкий парк - раньше был тихий спальный район, но с каждым годом все преближается к центру... лет через 20 будет им... :nunu: с нашими темпами роста города....:nunu:
Я кстати почти в центре Европы живу - 22км южнее. Город Вильнюс, столица.
а от меня до Пушкина 15 минут на электричке ехать
Да я знаю,бывала там не раз.Вообще Питер потрясает своей красотой,кто небыл советую посетить этот город,
Scorpion[MG]
12.01.2006, 21:19
Москва, ЮАО, Чертаново центральное (м. Пражская)
судя по всему, не так и далеко от Lana и Lissa :)
Scorpion[MG], совсем рядышком!!!!
Pashkan, а мы с тобой "односельчане" :friends: . Где ты в Вильнюсе живёшь? Я в Новой Вильне.
googlicoff
12.01.2006, 21:54
Я читал где-то, что если наступит глобальное потепление и мир начнет тонуть, то Сибирь утонет последняя!
После того как оттает :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot