PDA

Просмотр полной версии : Хочешь быть модератором?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Длон
28.08.2005, 02:30
Форуму нужны модераторы!
Как им стать?
очень просто - покажи сябя в разделах, где нет модератора.
Это должны быть интересные, актуальные и нужные посты.
Ну и конечно компентентность в той области что вы выбрали.
Удачи!

зы: Модератор обязан быть совершеннолетним :)

SasoK
21.09.2005, 22:37
А нужны ли какиенить еще знания, акромя копетентности в обсуждаемой области.. ну типа вэб дизайн..

Длон
21.09.2005, 22:57
Я четко и ясно указал что нужно!
Плюс могу добавить, что нужно еще желательно грамотно писать.

White_Tiger
09.12.2005, 16:59
Длон, если доверишь раздел "Авто", буду рад :-)

Длон
09.12.2005, 19:04
1. Тигра, как у тебя со временем?
2. Давай начни вести раздел...так сказать - покажи себя.
Ну а мы будем посмотреть :))

White_Tiger
10.12.2005, 09:45
Со временем по разному, то оно есть, то его нет :-)
Попробуем :-)

.::Joe::.
11.01.2006, 18:05
Доброго времени суток, уважаемая администрация, вроде уже прилично нахожусь на форуме, а только сегодня набрёл сюда. Имею желание принимать участие в развитии и продвижении форума и помогать в его чистом и порядочном содержании, разбираюсь понемногу в большинстве тем разделов, но два раздела - Warez и Программы - обзоры,обсуждения,вопросы - мне больше всего по душе, и я в этом более-менее соображаю. Посоветовавшись с моей новой хорошей подругой, я решил попробовать дать заявку о желании помогать НАШЕМУ форуму.:friends:

MARIOLA
11.01.2006, 18:37
.::Joe::. остается - покажи сябя в разделах. Это должны быть интересные, актуальные и нужные посты.

А там будем поглядеть :)

Substance
02.02.2006, 16:37
Уважаемая администрация форума я тоже хотел бы принять участие в развитии форума и стать медератором в разделе Мультимедия (http://www.friendsworld.ru/forumdisplay.php?f=85), а именно
В Мире КИНО и МУЗЫКИ (http://www.friendsworld.ru/forumdisplay.php?f=101) и Заливаем Фильмы (http://www.friendsworld.ru/forumdisplay.php?f=33) т.к являюсь киноманом =))

Длон
02.02.2006, 20:33
Substance, чтобы не повторяться:покажи сябя в разделах. Это должны быть интересные, актуальные и нужные посты.

Substance
02.02.2006, 21:03
Постораюсь :)

Длон
02.02.2006, 21:46
Да но не так, чтобы один флуд!
я уже за тобой несколько тем и постов подтер.
(пустые вопросы, пустые ответы, не нужные темы)
Не захламляй форум!

nicorn-maria
06.03.2006, 18:47
Я чесно говоря не хочу быть модератором, так как в компьютерах плохо разбираюсь. Но! Мне хотелось бы внести предложение открыть кому нибудь форум по юриспруденции. Точнее сказать по бесплатной консультации юрисконсульта. Могу консультировать всех желяющих по мере возможностей!!! Благо опыт имеется.

Мечта
06.03.2006, 18:53
nicorn-maria, а зачем форум??? открой такую темку, благо вопросов по юриспруденции в наше время предистаточно, будет кому помочь!

Rodos
06.03.2006, 19:19
nicorn-maria, если у тебя есть желание заняться на форуме правовыми вопросами, то это только приветствуется. Открой тему как предлагает Мечта, а там видно будет. :)

BYMASTER
06.03.2006, 19:24
а там видно будет. :)
Если народ заинтересуется и тема будет популярной, то откроем новый раздел ;)

MARIOLA
06.03.2006, 19:29
nicorn-maria поддерживаю, но пока только тему. Судя по флагу ты из России, россиян у нас много. Попробуй, мы всегда рады поддержать инициативу ;)

nicorn-maria
06.03.2006, 20:10
Сорри но настолько чайник что не знаю как открывать эту тему. В смысле что нужно сделать что бы ее открыть?

nicorn-maria
06.03.2006, 20:14
Мне предпочтительнее что бы кто то открыл а я бы консультировала по мере возможностей

Rodos
06.03.2006, 20:20
Сорри но настолько чайник что не знаю как открывать эту тему. В смысле что нужно сделать что бы ее открыть?

Да то же самое, что ты делаешь когда пишешь сообщение в теме, стой лишь разницей, что в разделе, где ты хочешь открыть тему, слева, сверху есть кнопка "Новая тема", которую надо нажать чтобы открыть окно создания новой темы.
http://b.foto.radikal.ru/0603/cfb3291f600e.jpg

BYMASTER
06.03.2006, 20:24
Открыл тему здесь и сделал ее Важной:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Славтон
29.03.2006, 13:23
Я тоже желал бы быть модером в "за рулём"

MARIOLA
29.03.2006, 14:09
Славтон очень хорошо :)
Длон уже писал выше:
Как им стать?
Удачи!
Тебе нужно показать себя, это не значит напостить кучу статьей, это значит что ты должен показать себя в общении, как ты отвечаешь, что советуешь.... У тебя есть какие то мысли, идеи, замечания или нововедения в данный раздел?

3akoH
31.03.2006, 14:26
Доброе время суток.
Хотел бы предложить, по возможности, добавить пару разделов на форум. А если быть точнее, нижеперечисленные:
Романтика и Любовь.
Мобильные телефоны.
Если никто не будет возражать, мог бы вести эти разделы. Опыт в ведении разделов на форумах достаточно большой. Да и сам я пришел сюда с другого форума (название говорить не буду, чтоб не прозвучало как реклама другого форума), где в свое время был супермодером.
Узнав, что многие мои коллеги и друзья с того форума тут, пришел к вам посмотреть атмосферу форума.
Форум очень большой и как я понял просмотрев разделы- дружный. Надеюсь, сработаемся :)
Благодарю за внимание.

.::Joe::.
31.03.2006, 14:38
3akoH, а у нас же вроде в разделе "Мобильные компьютеры" есть подраздел "Мобильная связь"...или это не совсем то?:) А раздел про романтику и любовь или что-то похожее вроде было в разделе "Мужчина и женщина",хотя мож я и ошибаюсь...Против никто не будет, надо только,как говаривал Длон
"Как им стать?
Ну и конечно компентентность в той области что вы выбрали..."

3akoH
31.03.2006, 14:50
3akoH, а у нас же вроде в разделе "Мобильные компьютеры" есть подраздел "Мобильная связь"...или это не совсем то?:) А раздел про романтику и любовь или что-то похожее вроде было в разделе "Мужчина и женщина",хотя мож я и ошибаюсь...Против никто не будет, надо только,как говаривал Длон
"Как им стать?
Ну и конечно компентентность в той области что вы выбрали..."

Все верно, просто я считаю что после появления смартов и распространения в ширпотреб КПК, перестали уважать старые добрые мобильники :) Описание раздела немного ввело в заблуждение.
А насчет Романтики и Любви... Да, этот именно то ;) И опять его Аврора модерирует :) В свое время мы вместе эту рубрику вели, на другом форуме.
Сорь, просто ток сегодня к вам сюда пришел, не успел полностью во всех разделах разобраться.

MARIOLA
31.03.2006, 15:03
3akoH добро пожаловать!
Опытных и знающих людей всегда не хватает ;)
Как все это работает ты знаешь не по наслышке, так что вперед, общайся, делись полезностями, прояви себя и.. будем смотреть по результатам.

3akoH
31.03.2006, 15:25
3akoH добро пожаловать!
Опытных и знающих людей всегда не хватает ;)
Как все это работает ты знаешь не по наслышке, так что вперед, общайся, делись полезностями, прояви себя и.. будем смотреть по результатам.

Фенкс ;) Заметано.

Длон
31.03.2006, 19:27
3akoH, а в Мобильных компьютерах ты разбираешься?

3akoH
03.04.2006, 07:28
3akoH, а в Мобильных компьютерах ты разбираешься?
Мобилы- увлечение. Немного разбераюсь ;)
Хард и софт - вторая специальность :) Почему не подчеркнул в заявке Хард, просто в жизне с ним достаточно натаскался ... А тут отдыхать хочу, подальше от работы ;) Но возражать не буду, могу и раздел "Железо" взять.