Просмотр полной версии : Носите ли вы обручальное кольцо?
Мы с мужем носим, и нам не мешает. Никогда его не снимаю. Тем более оно в церкви освещённое. :blush: http://baby-teva.ru/style_emoticons/default/24.gif
devchenka
02.02.2009, 23:29
носим.мне нравится то,когда я приезжаю домой,наши думают ,что я разведена.кольтцо то на левой руке
наши думают ,что я разведена.кольтцо то на левой руке
Французы тоже на левой руке носят, а на правой тот кто разведён или вдовец :idontnow:
но мы не переодеваем, обручальные на правой руке, а на левый палец муж просто кольцо подарил( Что бы не приставали!) http://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/b04.png
Мы с мужем носим, и нам не мешает. Никогда его не снимаю. Тем более оно в церкви освещённое
Мы тоже...и у нас тоже!:blush::friends::icon_bigg
И мы носим... тока я дома снимаю всегда все кольца.
То носим, то не носим. Никакого значения этому атрибуту не придаем. :gy:
коФка (:
04.02.2009, 01:16
Никакого значения этому атрибуту не придаем....согластна с тобой..главное -наши чувства,любовь.......
Лахматый
04.02.2009, 12:20
Не ношу... Не лезет! :blush:
devchenka
04.02.2009, 12:25
Не лезет!а с мылом не пробывал натягивать?:uliiba:
То носим, то не носим.
Мы тоже! Я лично не ношу потому, что на работе по технике безопасности запрещено. Да и жалко, кольца еще довоенные, от деда с бабушкой. Мы когда с Ириной расписывались был 1991 год... А супруга носит по настроению.
а с мылом не пробывал натягивать?
Ага, а потом можно и не снять никогда! Только при помощи слесарных инструментов!
Только при помощи слесарных инструментов!
Было у меня один раз такое дело. На ночь кольца никогда не снимаю... вот проснулась утром, от того что ломит палец... Смотрю на него http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/shock.gif http://smilies.sofrayt.com/fsc/astonished.gifа он опух, и кольцо его так пережимает, а он аж фиолетовый... Чё делать то???!!!! Давай мылить и пробовать снять... никак! Давай нитку накручивать... Никак! вообщем перепробовали все способы. Нет... а палец всё пухнет и пухнет. Поохали мы к знакомому слесарю. Перепелил он мне моё колечко( не обручальное) Воть так! :contract:
devchenka
04.02.2009, 13:24
kulesik,а че с пальцем то было,почему опух?
P.S.к стати,не знаю правда или нет..говорят,что кольца в натяг носить нельзя особенно мужчинам-на потенцию влияет
kulesik,а че с пальцем то было,почему опух?
А кто его знает??? В больницу мы так и не поехали.. перепугалась я! Я уже грешу, мож кто то укусил ночью????!!!:idontnow:
носил первый месяц после свадьбы..потом снял и жена тоже не носит..почему? кто его знает:uliiba: планирую перстенёк тонкий себе купить..
он опух, и кольцо его так пережимает
скорее всего во сне не правильно кисть лежала поэтому отёк...
devchenka
04.02.2009, 13:34
хм... когда мужччины снимают обручальные кольца ,меня посещают не хорошие мысли :gy::uliiba:
скорее всего во сне не правильно кисть лежала поэтому отёк...
вот доктор и ответил! Олеж что бы мы без тебя делали :friends::hb:
меня посещают не хорошие мысли
и меня :blush:
Sveta ksa
23.03.2009, 18:08
А мы изначально не надевали. То есть даже церемония в загсе была без этой опций "А теперь жених надевает кольцо невесте..."
Вобщем-то как-то никогда не страдали по этому поводу, необходимости не чувствовали и не чувствуем.
Давно не носим, не лезет. Вообще, замужество это не кольцо на руке, а состояние души.
Бесхвостая
23.03.2009, 20:48
А я помолвочное ношу, с 24 бриллиантами! А он вообще ничего не носит- на работе не положено!:uliiba:
SoNe4ko.dir
24.03.2009, 00:28
23 года замужем. Муж кольцо носит, я -нет.
А вначале было :gy:наоборот.
Gorlinka
24.03.2009, 01:25
А у меня и не было,когда поженились...Уже наверное больше 10 лет прожили,когда мне муж подарил колечко с камешком.Но оно было фигурное,неудобное,одевала редко.В результате,когда я лежала в больнице,колечко из дома уплыло.....
Лентяйка
24.03.2009, 02:12
Я снимаю обручальное кольцо только когда что-то по дому делаю. А помолвочное как забеременела сняла, так и не одеваю - жалко, оно фамильное, дорогое:blush:
SoNe4ko.dir
24.03.2009, 02:18
В результате,когда я лежала в больнице,колечко из дома уплыло..... значит, так и надо было. Не судьба.
Gorlinka
24.03.2009, 03:06
значит, так и надо было. Не судьба.
Да я и не переживала! Не лежала душа к нему...
SoNe4ko.dir
24.03.2009, 13:47
Не лежала душа к нему...
На мой взгляд, купите себе сами колечко какое Вам :icon_biggпонравится.
Когда Вы почувствуете-что это Ваше и без этого колечка- ну никак нельзя :idontnow:обойтись.
Olga icb
25.03.2009, 22:17
не ношу - выбросила в пылу ссоры:mad:
cvetochek
27.03.2009, 13:14
Очень нравится мое колечко - ношу всегда и с большим удовольствием!:uliiba:
Ношу обязательно, снимаю только дома, т.к. постоянно чем-то ковыряюсь и что-то делаю, где с колечком не очень удобно. А муж посеял, поэтому не носит...
Кольцо нашу,но в редких случаях.
Не ношу уже давно, отвыкла, хотя иногда дома одеваю
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot