Просмотр полной версии : Для новичков!
Citrovod
14.07.2005, 15:25
Есть пару вопросов!
Просьба ответить на них! Ваши ответы важны для администрации!
Так же не забываем читать и это:
Важно: Тэг HIDE (http://friendsworld.ru/showthread.php?t=2786)
Важно: Пост на прогу, фильмы, книги и т.д (http://friendsworld.ru/showthread.php?t=3567)
Важно: Вставка картинки (http://friendsworld.ru/showthread.php?t=3014)
fobosblade
21.07.2005, 01:38
Для общения,для помощи для меня, а так же от меня:)Почитать что-то интересное,познавательное!
Проголосовал за Общение,хотя на форуме есть очень много хороших ссылок на скачивание,но всеж я за общение...
скачивание. музыка мну нужна
Транзитный
22.07.2005, 20:20
Kju-san, вообщето....я говорил про то, чтобы ты создала тему в этом разделе. назвала бы ее Kju-san!...и в ней рассказала бы немного о себе, о своих интересах и буднях))) насчет музыки не волнуйся....будет тебе музон))
как всегда, что-то искала, попала, надо зарегистрироваться )
fobosblade
07.08.2005, 22:58
как всегда, что-то искала, попала, надо зарегистрироваться )Считаю это правильным:)А если быть точным, то ещё считаю правильным-Активно посещать и помогать другим по мере своих сил и возможностей:)
Форум это и есть место взаймной помощи, обмена мыслями и просто общения.
-SnickerS-
09.08.2005, 20:27
А я ответил "чтобы ответить в форуме" =))
Это именно ответ на вопрос, почему я зарегистрировался. Но я буду продолжать писать на этом форуме :)
-SnickerS-, и не только пиши...а общайся тоже :))
Ну и пиши :))
Vova Obzhora
25.08.2005, 19:51
Ok! I have written for convertation, but I don't have a lot time for convertation. I will try to do the best. I really like all people here. Also, I'm going to use this forum to search a new information and see folk opinions. I see a lot of familiar people here. They are very creative people. I respect them!
Vova Obzhora, нам приятно, что ты нас уважаешь и постараешься тут больше проводить время.
Но не все понимают английский...попробуй усвоить клаву тут внизу :)
Транзитный
25.08.2005, 20:40
а мне понравилось!
я все понял) порадовался за себя!
Vova Obzhora
26.08.2005, 00:55
Все только на русском с этого момента!
Ха-а, ребята, а флажок-то только в одной строке ставится)))... А я бы в трёх отметился-проголосовал))..
Bliss, что то я тебя не понял...переведи
Транзитный
28.08.2005, 23:04
он говорит о том, что проголосовал бы за все пункты сразу.
А!...ну да...ну да...не врубился я что то сразу :)))
Конечно же для общения и взаимной помощи, а "просто так" это глупо.
Всем привет!:36_1_39:
Если честно, то пока сам не знаю... Просто интересный форум, наверное для общения. Найти нужную информацию, совета попросить, или поделиться своим, есть уже немного опыта в некоторых областях...Ну и конечно где то нужную ссылочку заполучить.
Привет, присоеденяйся к нам, распологайся
чтобы ответить на форуме..потом порылся довольно информативный ..много полезного, прадв дизайн не очень..но терпимо....и потом ного чего скачать можно в принципе очень даже не плохо! респект админам!
Давид, Добро пожаловать!
А чем тебе дизайн не угодил?
Что тебе не понравилось?
Длон
серые, темные тона форума(грязный цвет)..хочеться чигото чистого и яркого
и юзабилити не нравиться..очень не удобно надо привыкать(слишком ного разделом можно бы упростить..и вот как разделяються разделы отдельными блоками не нравяться)
тем не менее к дизайну можно привыкнуть а информативность на форуме хорошая!
Давид, Это стандартный шаблон.
А упрощать разделы нет смысла, в каждом разделе своя инфа.
На одном форуме доупрощались....разбежались все.
И насчет блоков ты не прав. Блоки разбиты по тематике.
И это тоже стандартный шаблон для vBulletin
Через неделю ты сам поймешь что так лучше и удобней
я не говрю что плохо, я говорю что лично мне не очень..а насчет упрощения....
допустим раздел Сети там подраздел ICQ, &RQ и т.д. и раздача асек, ниже прилепленная тема нападение на форум..а не правильнее было бы сделать так:
Сети далее прилепленны "Нападение на форум" и "ICQ и др клиенты" и ниже бы раздача прилеплена раздача асек
тогда верхнего блока "ICQ, Miranda, Skype, Gizmo и другие..... Раздача коротких ICQ" можно было избежать..разве нет? почему?!!!
Давид, для этого есть раздел :Сайт и Форум в целом (http://friendsworld.ru/forumdisplay.php?f=51)
Все замечания и предложения туда
Приветствую тебя на форуме, расположиться на форуме ты уже успел, это радует.
Объявление: взлом нашего форума....
находится во всех разделах, это не тема но является одиночным сообщением поэтому над всеми другими темами,
ICQ, Miranda, Skype, Gizmo и другие.....
Раздача коротких ICQ
это подразделы, всё как в проводнике, дело привычки, ну vBulletin и всё тут,
/2Длон кстати разрезать темуб на приветствия раздные и т.д.
Для общения. И всего другого, по совместительству :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot