Просмотр полной версии : Таверна "У камина" - закрыта!
Zorro, со сгущенкой :icon_bigg
devchenka
24.02.2009, 01:26
а я блины ем :) поэтому так тихо сижу.аааааааааа,тихушница!!!! так ни честно:gy:
devchenka, ну мне мона, я сегодня таких фоток наделала, устала как собака, поэтому могу себя пожалеть :boast:Фотки потом, сразу говорю :bebe:
devchenka
24.02.2009, 01:32
Фотки потом, сразу говорюок.я запомнила,жду,только не до пятой звезды пожалуйста:uliiba:
а я блины ем :)
Женщинам блины нельзя - вы от них толстеете! А ещё наглеете и распускаетесь до невозможного - блины она, видите ли, со сгущёнкой трескает и на форуме этим хвастается! А мы, значит, слюной давись? Да??? :punish:
...завтра за творогом с утра поеду...:angry:
devchenka
24.02.2009, 01:47
завтра за творогом с утра поедуи тоже блины будут? :uliiba:
и тоже блины будут? :uliiba:
Надеюсь - жена давно грозится. Творожок к блинам - оч. даже ничего, а ещё и с конфетюром - дык вааще!
slawa, ну дык Масленица :)
devchenka
24.02.2009, 03:40
slawa, MARIOLA,сьеште пожалуйста за меня по два блинчика.сегодня почитала про блины и мне захотелось:blush:.... а мой мне сказал,не хочу.ну не делать же мне их для себя....:idontnow:
devchenka, Ириша, ну так Масленица ж.. как это не делать?! Сделай обязательно! Да их с чем угодно можно сделать, может твой благоверный захочет тоже... а если и не захочет, порадуй себя... хмм... мужья какие то злые пошли - ЭГОИСТЫ!
Всем привет! :friends:
а мой мне сказал,не хочу.ну не делать же мне их для себя....
devchenka, :cray:. А ты возьми, да сделай, для себя любимой! И сама их слопай:blush::dance3:Одна!:gy:
WildFire
24.02.2009, 17:38
тока "наши" парни в этом году не отмечают...не поздравили их((((...эх...вот жизнЯ....Фсю жизнь в школе поздравляли,поздравляли...а тута РАЗ...и ФСЁ...нету ...поздравлялка кончилАся
ой и не говори. так обидно за ребят.отслужили,многие даже отвоевали а им раз и обрезали праздник
Чего-то я не догоняю, о чём это вы? Как праздник отменили? :idontnow: Так вроде есть праздник, и даже выходным днём его сделали.... Странно....... Или речь о Хохланде (я не о сыре :uliiba: ) идёт?
devchenka
24.02.2009, 19:05
Чего-то я не догоняю, о чём это вы? Как праздник отменили?Украина не отмечала день российской армии.
devchenka, . А ты возьми, да сделай, для себя любимой! И сама их слопайОдна!смерти моей желаеш? а кто худеть за меня будет?:blush::gy:
WildFire
24.02.2009, 19:30
день российской армии.
devchenka
Нет такого праздника. Увы :(
А вообще, было бы прикольно, если бы Украина отмечала "День Российской Армии" :uliiba:
devchenka
24.02.2009, 19:34
было бы прикольно, если бы Украина отмечала "День Российской Армии:uliiba::uliiba::uliiba:упс...по моему я сморозила
WildFire,ок.нет,так нет-попутала я новерное.но факт остаётся фактом.Россия отметила,а Украинские мужчины вкалывали.ну не обидно?
смерти моей желаеш? а кто худеть за меня будет?
Рекламу помнишь: "Пап, а ты налей, и отойди!":uliiba::uliiba::uliiba:
А вообще, было бы прикольно, если бы Украина отмечала "День Российской Армии"
Да уж...:uliiba:
А ситуация в Украине, позитива не вызывает. :(
devchenka
24.02.2009, 19:46
"Пап, а ты налей, и отойди!:uliiba::uliiba::uliiba:приготовь и смотри? ну я же не чукча
ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
У ВАС ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА, ГОЛОСУЙТЕ!
>>>>>> СЮДА (http://www.friendsworld.ru/showthread.php?p=258671#post258671) <<<<<<
У ВАС ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА
MARIOLA, надо было дописать: "ДО ЧАСА ХХX":uliiba:
коФка (:
24.02.2009, 21:57
Zorro, :uliiba:.а что буИт после часа ИкС???:blush:
а что буИт после часа ИкС???
ГЛАЗА! http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/30054/Rds5zzR3SI.gif:uliiba::friends:
мисс Черри
24.02.2009, 22:11
Zorro, глаза уже есть, а появятся их хозяева :)))))) Форум узнает имена своих героев!!!!!!!!!
появятся их хозяева :))))))
И им придется проствляться:uliiba::uliiba::uliiba:
Solenulja
24.02.2009, 22:58
И им придется проствляться
вооооот!!! Мы уже посуду приготовили - праздновать!! http://img264.imageshack.us/img264/6708/wwwwuwglas1.jpg (http://img264.imageshack.us/my.php?image=wwwwuwglas1.jpg)
чествовать самого "Глазастого" Победителя!!!! БаРРРРРабанная дробь!!!!!:icon_bigg
Все, все закончилось :dance::bis:
А кое кто круто проиграл :bebe::whistle3:
мисс Черри
25.02.2009, 00:29
Zorro, однозначно кубки надо обмыть. Не отвертятся, а иначе, кубок отберём , глаза ............придумаем потом, что сделаем с глазами:))):uliiba::uliiba::uliiba:
Короче, красавчики - ваш выход, ждём-с!!!!!
MARIOLA,холодное солнце. сама снимала?
Ахха, сама снимала, не такое оно и холодное ;)
У нас пока хорошо!Солнышко светит исправно,но завтра тучи начнут грозиться...)))А вот мороз даже днем,провда небольшой,а утром -20. Скромненько, миленько :uliiba:
придумаем потом, что сделаем с глазами:)))
И это говорит "Добрый Модер"? :)))
devchenka
25.02.2009, 00:53
Zorro,в тихом омуте как говорится...:uliiba:
Ну а празновать будем в Новой Таверни :gy:
тут:
Таверна "У камина" (http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=28817)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot