Просмотр полной версии : Таверна "У камина" - закрыта!
мисс Черри
23.09.2008, 19:32
HELGAUS, http://s8.rimg.info/6850c10781970c1a362b21db7464fd55.gif с лёгким паром!
мисс Черри, Спасибо!!! Только я не плавала, я под душем! :bath:
Gorlinka, Держись давай, сейчас сыну твоя поддержка очень нужна, а если сама свалишься и ему не поможешь! Ну что за люди пошли, даже людьми не назовёшь, зверьё. Крепись, а сыну твоему скорейшего выздоровления! http://smilies.sofrayt.com/fsc/kiss3.gif
коФка (:
23.09.2008, 20:11
Gorlinka,..ты не должна показывать слезы...сын твой тоже будет переживать еще и еще..говори с ним..общайся..обо всем..жизнь идет...гланое,что он жив...скорейшего выздоровления ему...:hat:
Gorlinka
24.09.2008, 00:27
Спасибо всем за поддержку!Поспала несколько часов.Ожила!
Милиция ищет,но сын,действительно никого не видел.Единственная зацепка,телефон.Они,уроды,не думали что Cotel взяли.Для них он бесполезен.Денис его на пин код поставил.А не сотеловская симка туда не подходит.Я пробовала звонить.Не доступен.Или разрядился ,или выключили,а больше не включат.Лишь бы не выкинули.Тогда могут менты по спутнику вычислить.Правда я что-то сомневаюсь,что,опять же сотеловский телефон,будут искать.Но телекомпания уже на контроль взяла.Вчера интервью у начальника уголовного розыска брали.Сказали,что не слезут с них.Посмотрим что получится.
Дело не в том,что я местью горю,конечно таких людей нельзя безнаказанно оставлять,но если моего избили,дай бог если без серьезных последствий,других могут и убить.А может и думали,что убили.Какое счастье,что сын очнулся и смог домой добраться.Ночью на улице 0 градусов.Запросто мог от переохлаждения умереть.Дениска дома никак не мог согреться.Плюс к тому еще болевой и нервный шок.
Ну понаписала,дорвалась!Родные знают,но стараюсь их сильно не расстраивать.А вот дома тормоза отпускают.С вами общаюсь,мне легче.Доброе слово всегда в поддержку.Еще раз благодарю всех!Я рада,что у меня есть вы!
Надеюсь, что схватят их, за "мягкое место" :new_russi
Gorlinka, очень рад, что ты немного пришла "в норму" :thumbsup: Держись! Сейчас остаеться только одно - ждать и надеяться на лучшее.
Не раскисай. :hb: Лучше, отвлекай себя чем-нибудь. И время быстрее пройдет, и здоровье сохранишь.
Искренне желаю, чтобы все обошлось. :friends:
коФка (:
24.09.2008, 17:50
Gorlinka, :hb::hb::hb:....это тебе и сыну,чтоб посмотрев,улыбнулись...ведь ромахи всегда располаживают к этому)).....мы с вами,ваш Френдс Ворлд)))
.ведь ромахи всегда располаживают к этому)).хахахаха,точно....подтверждаю!!!:uliiba::u liiba::uliiba:
привет! Есть кто живой тут?
Jaricho,
конечно есть, че раскричался... проходи, ща вон Булька подойдет, нальет... причем в халяву...:icon_bigg
конечно есть, че раскричался... проходи, ща вон Булька подойдет, нальет... причем в халяву...
а что тут наливают?
а что тут наливают?
ага... и нальют и накормят... :dance:
а что тут наливают?
Всё что захотите:dance: тем более завтра пятница, есть повод для веселья! Главно таверню не разнести, и после себя прибраться! :new_russi:uliiba:
Всем доброе утро,:hb: мне бы кофейку Булечка, проснуться, я правда уже выпила,но не проснулась!:uliiba::uliiba::uliiba:
Лахматый
26.09.2008, 04:48
Всем ПРИВЕТ! :hat:
пусть и день уж добрым будет! ... и вечер 8-))
с тяпницей:dance3:
devchenka
26.09.2008, 09:22
Привет,привет! У нас опять дождь :sad:....
"В деревне "Гадюкино" дожди" (с) Г. Хазанов. "Прогноз погоды" :uliiba:
devchenka
26.09.2008, 15:23
Zorro,хорошее название деревни.моя как рас на такую и похожа:uliiba:
Zorro,хорошее название деревни.моя как рас на такую и похожа
Все так запущено? :blush::gy:
devchenka
26.09.2008, 17:32
Все так запущено?да сегодня такие ужасы у нас в городе были-ветер сильный,крыши и деревья сносило.я чуть не улетела,хорошо пакеты полные в руках были.:uliiba:
devchenka
26.09.2008, 17:58
Gorlinka,Как сын,не много отошeл от происшествия,полегче ему? сама как?:hb:
да сегодня такие ужасы у нас в городе были-ветер сильный,крыши и деревья сносило.я чуть не улетела,хорошо пакеты полные в руках были. :uliiba:
Мдя-а! Карлсон отдыхает! :)
Gorlinka, как дела? :hb:
Gorlinka
26.09.2008, 20:20
Ну вот!Писала,писала и опять не сохранила.:uliiba:
Привет Всем!Как я по вам всем соскучилась за 2 дня!Сыну полегче,но еще не выздоровел.Врач сказал,что обычно через 6-10 дней выписывают,смотря по состоянию.Сегодня уже четверо суток.По местному телеканалу(а он у нас вещает на три города)показали моего сына во всей красе.Врача тоже снимали,Брали интервью.Он попросил сделать ему копию.Видимо на память.Милиция пока молчит.Да и зацепок практически нет.
У меня настроение намного улучшилось.А сейчас вообще радостное.Смогла форум открыть.Без вас скучно и одиноко.Но теперь мне хорошо!
Пошла спать,а то уже поздно.Прием посетителей с 8-10.Странно что рано,в других больницах с 10-13 часов.Кабы не проспать!
P.S. У нас тоже к вечеру дождь пошел,а на завтра дождь со снегом обещают.
devchenka
26.09.2008, 20:24
Gorlinka,чувствуется по сообщению бодрость в тебе прибавилась,это радует!!!!.Всего хорошего тебе и сыну!
Gorlinka
27.09.2008, 17:14
Сегодня утром сын прислал смс-ку.Просил купить минералки.Зашла в магазин,спросила в одном отделе-нет,подошла ко второму.Увидела на витрине минералку Шихан.Подошла к прилавку и попросила 0,5 л.Шихана.В ответ услышала:светлое или крепкое? Я опешила,глаза по полтиннику,пауза,и тут до меня дошло,что пиво тоже Шихан называется.Отдел-то,вино-водочный...Я,аж заикаясь,говорю:Мне минералки...Мужики в очереди полегли со смеху.
devchenka
27.09.2008, 18:37
Gorlinka, :blush::uliiba::uliiba::uliiba:
Ну что ж , ЗДРАСТЕ!:hat:
Давно не захаживал.
Много новых людей , и "старая" гвардия тут. ))
Как вы тут?
Славтон, мы то хорошо! А сам то как?
мы то хорошо!
Везёт вам!!! А вот приболел чего-то:cray:
Но как бы то ни было предлагаю по бутылочке. Суббота всё-таки!
http://i031.radikal.ru/0809/a2/40babfee68e6.jpg
devchenka
27.09.2008, 20:45
slawa,простыл что ли? новерное погода прохладная и дождливая?Тебе бы Славик перцовочки или вина горячего.Не болей!:friends:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot