Просмотр полной версии : Таверна "У камина" - закрыта!
Gorlinka
20.09.2008, 03:00
Я тоже!Угостишь?
Gato, привет! Ты хочешь сказать, что любишь лопать рассольник в четыре часа утра???
Gorlinka, конечно угощу тебя :friends:
HELGAUS, не ну конечно не утром, а в обед. :)
devchenka
21.09.2008, 09:06
Здрасти всем!У нас осень наступила,уж как три дня дубарь и дожди льют.Не люблю когда холодно,сыро и мрачно.Сижу уже не по летнему одетая,хоть батареи врубай:sad:
devchenka, у нас тоже дождь и холодно. но я пока не очень расстроенна :)
Gorlinka
21.09.2008, 09:47
devchenka,а у нас дожди прекратились,Правда вчера было пасмурно,но сегодня солнышко вовсю.Ночью у нас уже 5 дней в пределах нуля градусов,днем от 9-15.По разному в разные дни.Сегодня 15.Дома прохладно,приходится одеваться потеплее. Настроение,с возвращением солнечных дней ,поднялось.
devchenka
21.09.2008, 10:31
Gorlinka,9-15...ни чего себе солнечные тёплые деньки....для меня это уже зима:uliiba:
не помню, в каком городе ты живёш?
Гы... для всех "зима" по разному...
Щас погодите еще Родос и Длон про свою зиму не отписались :uliiba::uliiba::uliiba:
Gorlinka
21.09.2008, 11:05
devchenka,+15 для тебя зима?Для нас ,в сентябре,хорошая температура.Дальше будет холодней.Живу я на Урале,в республике Башкортостан,г.Ишимбай.В последнее время зимы и у нас потеплели.Температура зимой чередуется от -5 до -40.До -40 доходит редко,но бывает.В прошлом году долго держалась температура от -32 до -37. За мою жизнь дважды было от -52 до -54.Но это исключение.
devchenka
21.09.2008, 11:15
+15 для тебя зима?ну да:uliiba:!холодно же:gy:.вот сейчас где то 17 град.,а я дубаря даю и на улицу боюсь выйти.ой ,а если бы я попала в ваши края,в сосульку бы превратилась.Лет новерное 10 зимы не видела ,когда к своим ездила,то не зимой
Щас погодите еще Родос и Длон про свою зиму не отписались Дык еще не зима... на улице +33 в тени :uliiba:
А зимой холодно - иногда бывает аж +6
Вот и к нам осень подкралась))) Вчера вечером батарею врубила, а то жесть как в доме хорлодно! А сегодня утром солнце, фиг поймёшь это погоду :uliiba:
Вчера от моей работы организовывали вечеринку, сначало командами на картингах катались, вот это каййййффффф, а потом в ресторан китайский завалили , и почему то саке на брудершафт пили :icon_bigg вообщем вечер прошёл на все 100:hb:
devchenka
21.09.2008, 11:43
Вчера от моей работы организовывали вечеринку, сначало командами на картингах катались, вот это каййййффффф, а потом в ресторан китайский завалили , и почему то саке на брудершафт пили вообщем вечер прошёл на все 100круто,круто!!! а я думаю хде дева наша загуляла?! ну так хоть с пользой для души и тела-не обидно:uliiba:
а я думаю хде дева наша загуляла?! ну так хоть с пользой для души и тела-не обидно
гыгы как в песне гулять так гулять, любить так любить)))) А самое главное наша команда победила... спортивный интерес! Если фотки получатся.покажу
Если фотки получатся.покажу
вот готова к труду и обороне )))))
http://s59.radikal.ru/i164/0809/75/afe86a38ab7c.jpg
Леська, классно!Шумахер ты мой!:hb:А я вчера на дне рождения была,тоже оторвалась что надо,а погода нас сегодня порадовала, тепло и солнышко!Эх всегда бы такую!:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg
Шумахер ты мой!
Не-а, Шумахер тут отдыхает и нервно курит в сторонке! :icon_bigg Классная фотка! :thumbsup:
Не-а, Шумахер тут отдыхает и нервно курит в сторонке! Согласная,ты прав друг Зорро!:friends::icon_biggДо нашего Лесюна ему далеко:uliiba::uliiba::uliiba:
Gorlinka
21.09.2008, 13:11
Тогда понятно!Везет тебе,но жаль,что настоящую зиму не видишь.Я очень тепло люблю,но хотела бы 1 месяц зимы.Правда больше не хочу,но никуда не денешься,с природой не поспоришь.:idontnow:
Scorpion[MG]
22.09.2008, 21:07
Сто лет тут не был)
Всем привет!
Вспоминаю когда ходили на встречу на озера, что возле Выхино.. эх, были времена..
Gorlinka
23.09.2008, 03:17
Ой,девочки,мальчики,у меня горе.Где-то в час ночи избили и ограбили сына.Сейчас он в травматологии с сильным сотрясением мозга.Всю ночь дежурила возле него,а сейчас отдохнуть пришла и уснуть не могу.Плохо мне!Очень плохо!Начала писать,прорвало,теперь реву как белуга.Молю бога,чтобы без последствий обошлось.
Gorlinka, не переживай, все обойдется... Отлежится, все заживет. Молодой, сильный.
:hb::hb::hb:
А ты постарайся поспать, это нужно! Дай бог, все будет хорошо.
Gorlinka
23.09.2008, 07:18
Уже полторы суток не сплю и не в одном глазу.Сын у меня работает в местной телекомпании,старшим оператором,практически инженером на мизерную оплату.Они хотят делать репортаж о нападении на сотрудника.Честно говоря ничего не хочу.Я должна чего-то говорить в камеру.Мне сейчас не до них.Хотя и сознаю что надо,но делали бы без меня.
devchenka
23.09.2008, 08:17
Gorlinka,очень жаль,что такое произошло....Будь сильной,возьми себя в руки,всё будет хорошо.Главное что сын жив.Ужас что творится,не люди а нелюди:rupor:
Gorlinka,держись:hb::friends:,поспать обязательно надо!Иришка права, главное что жив.
мисс Черри
23.09.2008, 11:17
Gorlinka, дай бог, всё обойдётся. Девчонки правы, главное ,что жив.От того, что ты не спишь, ему не станет легче и его болячки от этого быстрее не заживут, только нагонишь себе гипертонию или ещё какую-нибудь хрень. Поспи, всё будет хорошо.
М-да,сволочных козлов в нашей жизни всё больше и больше- никаких принципов и моральных устоев, только взять, хапнуть, отобрать , обобрать, обмануть, украсть, раздавить и т д.
Gorlinka
23.09.2008, 15:22
Спасибо девочки за поддержку.Недавно пришла с больницы,обзвонила всех,успокоила.Сейчас чай попью,пообщаюсь и в койку.Сын сейчас уже понятно разговаривает.Уже думает о выписке,хотя даже сесть быстро не может.Голова кружится.Потом вроде нормализуется.Его оказывается сбили сзади с ног,потом испинали и обобрали.Все карманы вычистили.Оставили одну ручку.Наверное,чтобы заявление настрочил.
Пока меня беспокоят провалы памяти,но может из-за того что делают успокоительное.Пришлось оставить свой телефон,его уже работа опять беспокоит.Завтра пойду к врачу,узнаю диагноз.Предварительно поставили сотрясение мозга.Молюсь,чтобы без последствий было.
Сыну получше и мне тоже легче.Ну вот,благодаря общению с вами,у меня успокаиваются нервы.Уже засыпаю за компьютером.Спокойной ночи всем у кого она наступает или уже наступила.
Уроды! :new_russi
Gorlinka, держись! Прими чего-нибудь, успокоительного. :hb:
devchenka
23.09.2008, 18:14
Наверное,чтобы заявление настрочилесли бы знать на кого.а то ведь с зади подбили да пинали...а ваобще таких наказывать надо.Спокойной и тебе Gorlinka:hb:.Сыну выздоровления!!!
Gorlinka, скорейшего выздоровления твоему сыну!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot