Просмотр полной версии : Таверна "У камина" - закрыта!
devchenka
01.01.2009, 00:38
Ребята,с Новым годом дорогие:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg! Всех вам благ! пойду увпью за ваше здоровье,скоро вернусь:uliiba:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья и любви вам, дорогие форумчане! Пусть наступивший год будет лучше прошедшего!
Ну, вот, наконец-то, час назад и в Питер Новый год заявился!!!
Теперь уже совершенно определенно - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!
Уряяя!!! С Новым Годом !!!
Счастья,радости,веселья в эту новогоднюю ночь!!!
:dance::dance3::dance::dance3::dance::dance3::danc e::dance3:
коФка (:
01.01.2009, 01:21
:ura1::ura1::ura1:...С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!: :party::party:
С НОВЫМ НОВЫМ НОВЫМ!!!!!
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
devchenka
01.01.2009, 01:39
как настроенице народ?:friends:
как настроенице народ?:friends:
:gy: Сильно пьяное и сильно сонное :uliiba::uliiba::uliiba:
Дорогие форумчане, с Новым Годом! Вот и у нас наступил новый год. Здоровья и счастья вам в новом году! Да минуют вас болезни и последствия мирового кризиса, чистого неба вам!
devchenka
01.01.2009, 01:43
клас!!!!!!!!! нас так много на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аврорка,надюха-не спи,потанцуй!:dance3:
Аврорка,надюха-не спи,потанцуй!Аврорка намаялась за день, теперь с удовлетворением смотрит на дело рук своих и тащится в приятной дреме. ;)
нас так много на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если посмотреть сколько форумчан сегодня справляют свой день рождения,глаза разбегаются.....а хочется всех поздравить!
ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ ,С НОВЫМ ГОДОМ И ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЛИВЧИКИ!!! :hb::hb::hb:
коФка (:
01.01.2009, 01:57
devchenka, :uliiba:....суппперовское!!!!!!!!!....:icon_bigg :icon_bigg
Примите и мои поздравления, все наши имениники, с наилучшими пожеланиями! :birthday::chore::birthday:
Люди! Я люблю Вас! :hearts1: Будьте счастливы и пусть ничто не омрачает Вашу жизнь!!!
devchenka
01.01.2009, 02:12
ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ ,С НОВЫМ ГОДОМ И ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!да,ты прав! Всех с Днём рождения и с Новым годом!:icon_bigg
devchenka
01.01.2009, 02:13
evchenka, ....суппперовское!!!!!!!!!...как я рада за тебя! Пусть у всех будет суперское настроение!!!!!!!!:dance3:
коФка (:
01.01.2009, 02:30
devchenka, :dance::dance:...по шампанскому и конфетам,ась?))))):uliiba::uliiba:
Gorlinka
01.01.2009, 02:34
Всех с Новым Годом!
А я спать....Глаза закрываются...Написала с третей попытки....
А я спать... Спокойной ночи, зайка наша!!!
...по шампанскому и конфетам,ась?)))))
а по коньяку под осетринку :leb:
Привет, братцы!
С новым Годом!
Как и обещал, я тут! :friends:
devchenka
01.01.2009, 02:42
коФка (:,шампусика нет у мну:blush:.пью виски,заедала тортиком.торт уже не лезет,так что по стопарику!:friends::icon_bigg
Gorlinka, Спокойной ночи дорогая!:friends:
devchenka
01.01.2009, 02:43
Zorro,и тебя с Новым! пусть всё задуманное збудется!:friends:
а по коньяку под осетринкукруто! а я в сторонке постою:blush:
заедала тортиком.торт уже не лезет
Это уже передоз!!! Это я как специалист говорю! У меня такая же ерунда... Напитков можно еще влить немерянно, а на счет десерта - всё, кирдык, ни под каким видом!!!
devchenka
01.01.2009, 02:48
Medved,главное что бы напиток влез,торт я и завтра съем,а вот на завтра выпить не смогу:uliiba::uliiba::uliiba:
коФка (:
01.01.2009, 02:48
Alex, :uliiba:...под осетринку,говоришь..давай...тока осетринку под вОдичку))))):dance3::dance3::dance3:
devchenka
01.01.2009, 02:50
вОдичкупрастите,а на какую букфу ударение?:gy:
круто! а я в сторонке постою
никак не могу канистрочку осилить ,видимо придётся все 10 выходных прикладываться,а вот осетринка уже кончается...переходим потихоничку на икорку.
Похоже меня очень скоро скосит :bot: держусь из последних сил....а коньяк зараза не кончается,5 литров не хухры-мухры....:drug:
http://s52.radikal.ru/i135/0812/6f/7d4dff0b62dft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0812/6f/7d4dff0b62df.jpg.html)
Zorro,и тебя с Новым! пусть всё задуманное збудется!
Спасибо! И тебе, того же!
Я уже выпил фужерчик шампуньского, персонально, за наш родной форум и за вас,
друзья! Дай бог нам всем еще долго-долго, быть на этой замечательной планете, - Friend's World! Предлагаю тост: за наш замечательный форум и за нас! УРА, друзья! :friends:
http://www.cirota.ru/forum/images/74/74829.jpeg
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot