Просмотр полной версии : Как ты мыслишь?
Как ты мыслишь? По-мужски или по-женски...?
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
(Тест для девушек)
Итак: Возможно, ты проявляешь склонность к мужскому мышлению.
Если сомневаешься, освободи маленький кусок места в своей квартире и попробуй загнать в него, предположим, компьютерный столик.:uliiba: У тебя получилось без долгих раздумий. Поздравляем, всякая женщина может позавидовать тебе!.:gy:
Gorlinka
06.09.2008, 08:40
ИТАК: ВОЗМОЖНО, ТЫ ПРОЯВЛЯЕШЬ СКЛОННОСТЬ К МУЖСКОМУ МЫШЛЕНИЮ.
Если сомневаешься, освободи маленький кусок места в своей квартире и попробуй загнать в него, предположим, компьютерный столик. У тебя получилось без долгих раздумий. Поздравляем, всякая женщина может позавидовать тебе!..
Да я и так знала!Где что поставить и поставить тоже,если хватает силенок,даже бывает с трудом,делаю я.Ненавижу кого-то просить и выслушивать целую кучу психованных высказываний и нравоучений.
Итак: Ты-настоящая женщина.
Можно смело заявить, что твой тип мышления резко отличается от типа мышления представителей сильного пола. Ты женщина в полном смысле этого слова. И если твой любимый иногдаи ворчит в тот момент, когда ты не можешь найти Китай на карте мира, приласкай его и объясни, что ты всего-навсего-женщина!
Можно смело заявить, что твой тип мышления резко отличается от типа мышления представителей сильного пола. Ты женщина в полном смысле этого слова. И если твой любимый иногдаи ворчит в тот момент, когда ты не можешь найти Китай на карте мира, приласкай его и объясни, что ты всего-навсего-женщина! :blush::idontnow:
devchenka
06.09.2008, 09:59
Можно смело заявить, что твой тип мышления резко отличается от типа мышления представителей сильного пола. Ты женщина в полном смысле этого слова. И если твой любимый иногдаи ворчит в тот момент, когда ты не можешь найти Китай на карте мира, приласкай его и объясни, что ты всего-навсего-женщина!
Gorlinka, :friends: я всегда говорила, что я мужикобаб :uliiba:
Gorlinka
06.09.2008, 13:44
Gorlinka, я всегда говорила, что я мужикобаб
Так я тоже!Такие уж мы!В нас и сила и слабость сочетаются!:icon_bigg
Можно смело заявить, что твой тип мышления резко отличается от типа мышления представителей сильного пола. Ты женщина в полном смысле этого слова. И если твой любимый иногдаи ворчит в тот момент, когда ты не можешь найти Китай на карте мира, приласкай его и объясни, что ты всего-навсего-женщина
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot