PDA

Просмотр полной версии : Хорошие люди.

Alisa
24.06.2005, 17:04
Эта тема создана для того, что бы писать здесь про хороших людей и их поступки. Порой мы замечаем лишь отрицательное, но в нашей жизни главное место занимает всё же доброта...:15_10_5:

Alisa
24.06.2005, 17:05
Начну, пожалуй. Подам пример. В сотовой компании Мегафон работают хорошие люди. Даже когда по мобильному нельзя дозвониться (вследствие перегруженности линий), хочется пожаловаться своему оператору, аж жуть!!! Ну вот, звоню я им, а они мне всё корректно рассказывают. А ведь я звонила- что б поругаться. А в результате всегда им потом говорю простое человеческое СПАСИБО, за то, что там работают замечательные люди!

Бесхвостая
25.06.2005, 13:26
А у меня так с провайдером! Вырубят мне инет, звоню ругаться, а они мне... Ну прям слов нет! Не люди, ЗОЛОТО! Очень приятно иметь с ними дело!.. Почти!.. И это почти начинается при предоставлении счёта за инет!

Alisa
27.06.2005, 01:18
И правда, порой такие замечательные попадаются... А мы им даже не говорим этого...

Eccon
05.07.2005, 19:10
Даже нечего и вспомнить, кругом одни твари.

SasoK
21.09.2005, 10:00
Я знаю одного хорошего человека.. Не просто хорошего, а Хорошего с большой буквы. Как не странно, но это милиционер!!! Это друг мой :-)

Чудо
21.09.2005, 12:19
самый хороший человек - это мама!!!! она так много делает для нас, а я не всегда ее благодарю((

NickFido
21.09.2005, 12:43
Вам не кажется, что добро и добрые люди начинаются с нас самих... Пример? Скушала мобильная компания ваши деньги просто так... ЗАчем сразу звонить и выкладывать весь известный мат... Может стоит просто вежливо спросить в чем дело... Всегда бывают человеческие (и комповые ошибки)... Тогда вы сохраните нервы и настроение себе и оператору, а он в свою очередь не сорвется еще на ком-нибудь... И вот добро пошло в массы...

ЗЫ А вообще добро всегда победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...

Дармидон
27.09.2005, 08:04
Вообще хороших людей на свете очень много... яб даже сказал большинство. Нужно только понять их.. и естественно быть к ним добрее

Gato
27.10.2005, 23:57
Дармидон, да я с тобой абсолютно согласна! Это действительно так людей хороших :icon_bigg ну очень много, но их нужно поддерживать, а не топить...
Бывает так, что некоторые просто не понимают :idontnow: таких людей, и стараются их игнорировать... и мешают им жить хорошо... пытаются напакастить им... одним словом ужас...

SuperJedi
30.10.2005, 12:29
Бывает так, что некоторые просто не понимают :idontnow: таких людей, и стараются их игнорировать... и мешают им жить хорошо... пытаются напакастить им... одним словом ужас...
Постоянно сталкиваюсь с этим моральным беспределом(((

качество нет - об этом детальнее, подробно.