Просмотр полной версии : Аськи на халяву ;)
Кто-то взял и не отписал.
Дубль 2 будет потом
Дубль 2
UIN 765129
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Отпишитесь и всё!
не пойму как пароль сменить скинь на ящик подробнее(пожалуйста)
и мне плиз. если можна
А здесь может кто-нибудь что-нибудь мне подсказать?? Как мне на халяву забрать UIN если он в ICQ не зарегистрирован????
3399239
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Кто взял, отписываемся.
А здесь может кто-нибудь что-нибудь мне подсказать?? Как мне на халяву забрать UIN если он в ICQ не зарегистрирован????
Ни как. И даже не на халяву...
Пороль меняется в самом ICQ клиенте (там удобнее во всяком случае)
Меню - безопастность - смена пароля...
А вообще, прежде чем просить шетёрки и семёрки, научитесь обращатся с девятизнаками...
А вообще, прежде чем просить шетёрки и семёрки, научитесь обращатся с девятизнаками...
Ну вообще-то только вступив мировое сообщество - интернет и прознав про асю, хочется ВСЁ И СРАЗУ!!!!!!! не собираюсь ни за что платить, отчасти потому, что не знаю как пользоваться системой WM :)
Подскажите ктонибудь как можно заработать себе семизнак или шестизнак.
тут номера разыгрываються по количеству сообщений или нет ?
similar, где заработать...я вижу ты нашел.
А тут...как Auri выложит - хватай - не зевай...и отпишись...иначе заберет обратно
3358535
Не забываем отписываться.
Cпасибо, забрал) :thumbsup:
Длон И как он может забрать обратно ? Если пороль изменён ?
Cepera, а магия на что?.. :)))
Хотелось хотяб семизнак, а пароль то и не научился менять взял, отписался, но поздно. И правда, научусь девятизнаком для начала пользоваться… (зарегистрировался как честный человек - 313-655-394 – и длинный и кривой зато свой ) Халява…:):):):):):):):):):)
Dr_yAN_
Хватит тут флейм разводить, эта тема для раздачи номерков, а не для обсуждения. Есть вопросы по аське, иди http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=1937, или создавай свою тему.
ЗЫ Асю 3203233 вернул, так как выяснилось что взявший её не отписался.
Дубль 2
3203233
Не забываем после того как взяли асю, отписаться.
3203233 забрал !Большой спасиб:thumbsup:
3345335
Отписываемся, кто взял.
8808686
ЛОРДВОЙНЫ
27.01.2006, 06:23
Сенкс забрал
ЛОРДВОЙНЫ
27.01.2006, 16:25
Один раз зашел а второй раз уже не пускает почему?
извините сам лопух не посмотрел нормально на номер набирал 8008686
еще раз прошу прощенья
2990290
Отписываемся, кто взял.
Спасибо большое, взял 2990290
3063600
Взял спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увели номрок не успел даже пароль поменять :((((
Благодарю! Escape извини, когда регил аську не видел твоего сообщения. В следующий раз тебе обязательно повезет!
А Аськи с примари мылами али нэт ? ;)
А тож уведут - как пить дать
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot