Просмотр полной версии : Таверна "У камина" начало
Не, не теряем!...С собой носим на руке. У меня "Омега"
а что тут так сегодня спокойно?
Всем привет!
Да время теря зря не надо,а надо пить пить пить и еще раз общаться.
Камень в свой огород пронял,.. учту,...Исправлю! Но ближе к концу недели, потаму что все виды на работе в компе.
Хреново, хоже как столб, пью кучу таблеток,. да еще недоделанный пользователь в диалапе.
Хреново, хоже как столб, пью кучу таблеток,. да еще недоделанный пользователь в диалапе.а кто этот недоделанный пользователь? Хошь я те помог согнуться?
Недоделанный это Я.
А как поможеш?
Недоделанный это Я.
А как поможеш?просто подойду и согну, токо как ты потом выпрямляться будешь я не знаю :))))))
ты только не пошли :)))))))) ок
А вот это уже садистские наклонности.
Бульбулька Обезболивающего грам 500.
Сева?....я не понял...тебе согнуться надо?
Так это просто!...попроси страшилку, она тебе коленном по .... И все О.К!
Будешь буквой Z ходить! :)))))
Наклонности у вас Сер какието странные, то лягушки то буква Z. Однако.....
В магии нужна практика.
А на ком тренероваться, как не на ближних своих! :))
Еще один садист над ближним своим:)))))
Пей лучше давай.
Так если я выпью........наклонности могут проявиться в 10-кратном размере!
Мда............ Обетом Я както не подумал, Бульбулька у D'Lona месяц трезвости до нового года ни чего крепче чая (тем более что Он сам борец за трезвость) :)))))
Эй!...какой такой борец?......я боксер! :10_9_207: (http://alufstar.ru/Forum/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=3#)
А выпить...мона! :10_7_2: (http://alufstar.ru/Forum/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=3#)
Всем привет! Я не надолго.
D'Lon ну тогда может когда и поспаренгуемся, А пока неплохо по 100 коньячку.
Мога быть..мога быть (с)
По 100 так по сто!
А куда это ты так спешьшь?
Да не куда не спешу, просто я из дома и инет может оборваться в любой момент.( комп и подключение отвратные)
Понятненько!.....у меня с утра была проблемма с кабелем.
Позвонил...прибежали сделали....убежали!
Жизнь вертуальная продолжается!
Ну тебе проще, если я позвоню приедут через неделю. ( проверил когда телефон сдох), у нас тебе не загнивающий капитализм.
И ваще где весь народ? Там внизу странная цЫфИрька "одновременно174",это к чему.
BYMASTER
30.11.2004, 22:01
вот у нас нашу сетку уже 2 недели делают =(((( Звонишь в саппорт, а там "завтраками" кормят.. Директор, мой дружок, на мои звонки уже и трубку не берет, зараза!!
Да, кста, я тоже хотел про 174 спросить... как такое случилось?
Я ошЫПся там 175, но что могут подумать новички кагда на форуме 6 присутствует из них 2 гостя 4 пользователя (3 мода и один админ) во прокол :))))))))))))
Начнем с того, что не 174...а 175!
Это рекорд одновременного пребывания поситителей на нашем форуме!
В один вечер набежало столько....посмотрело.....убежало!
Форум был еще пуст...а все хотят на готовенькое
А мы хотим на новенькое!
И вообще.... наливай!
Да мне простто непонятен такой народ, почему бы не построить совмесно то что тебе самому будет интересно, а не пытаться подстроиться под других или пробовать перестроить то что уже устоялось.(чета у меня сегодня филосовский настрой)
Просто видимо народ инфантильный....а может и ленивый.
Всем подовай готовенькое, пережеванное и размоченное...
Чтоб осталось просто проглотить и наслаждаться от проделанной такой усиленной работы!
BYMASTER
30.11.2004, 22:43
Ручками надо работать! Ручками! По кнопочкам много-много настукивать! Можно например настучать название любимого напитка - ПЫВА! Хочу пыва!
Мда согласен с Вами,, ленивых достаточно, на не ужели проще кудато постоянно тыкаться без толку, делать глухие регестрации, ради призрачнойй и не понятной выгоды.
Bymaster спасибо за консультацию и желание помоч.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot