Просмотр полной версии : Таверна "У камина_5
ммм-м-м-мяффф... =)
Всё просто растопили всё Лиськино сердечко! =) Муррр. Дя я такой вод хороший...
мисс Черри
02.04.2008, 21:23
АхАм! =) Пасипа! =) Я как увидел понял сразу чё ето моё! =) Просто весь мой внутрений мир в одной рожеце! =Р
Понимаю,я свою тоже ,когда увидела сразу подумала - МОЁ!!!!!!
На зоне был милый хомячок! =) Очень мне подходило! И вот что с етого выросло! =)))
BYMASTER
04.04.2008, 08:39
Фига се мутация! Из хомячка Лис вырос! :)
А ты наше пиво ещё попей, знаешь чего выростет! =)))
Будет как у взрослых дядек! =)))
Лахматый
05.04.2008, 19:34
А ты наше пиво ещё попей, знаешь чего выростет! =)))
Будет как у взрослых дядек! =)))
гыгыгыгы, 35 ????!!!!
и что есть такого в вашем пиве??!! 8-)))))))))))
Странник
05.04.2008, 20:23
Очевидно там плутоний. Или уран?
Странник, А ты откуда знаешь? ;-)
Мы его на Байконуре и на полегоне в Семипалатинске разливаем... =)
Там земля дешевле и рабочая сила недорогая, работают за еду, едят всех подряд! Их даже в Обитель Зла снемали как в целях экономии средств...
ФЛУД - провацирует диалог! =Р
Чего все замолчали то? =(
Лахматый
08.04.2008, 08:33
уси выпимши 8-))
Ети уси просто алкоголики ХаКиЯтО давайте блин поактивнее...
Не заставляйте скучать... =(((
Всем приветик!
Ой ну как же я устала,кошмар, у меня как обычно, в последний момент все сразу навалилось, вторую неделю вожу младшего к стоматологу,только вроде зубы поменялись,но уже есть что лечить,газированая вода, сладкое конечно свое дело живо делают.И никакие на ребенка уговоры не действуют, что вредно, готов даже к стоматологу геройски ходить,но лишь бы ни лишали всего сладкого а главное газ воды.
Первый поход к стоматологу распределил сразу кто будет ходить к врачу с ребенком, папа наш как услышал вскрик Васьки в кабинете, сделал ноги на улицу и судорожно курил,я поняла что попала, потому как у меня оказались самые крепкие нервы.
На прошлой неделе мы записались в школу, младший идет в первый класс,я думала что пройдя школу со старшим никаких волнений у меня не будет, но...оказалась неправа,волнуюсь и переживаю как и девять лет назад, а беготни то сколько, ужос, выпускной в детском саду, подарки купи, то купи,это купи, всех не забудь.Вообщем не теряйте меня, я сейчас все бегом,на интернет время остается крайне мало
коФка (:
13.04.2008, 18:14
:rupor:...не теряем,будем ждать...:ura1:......:party:
Девченки, поздравляю нас с нашим праздникам. Ой, низкий поклон тому, кто придумал нам ещё одно 8 марта :)))
День девушек (http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=24387)
мисс Черри
18.04.2008, 09:09
Девченки, поздравляю нас с нашим праздникам. Ой, низкий поклон тому, кто придумал нам ещё одно 8 марта :)))
Это дело надо отметить.
Лахматый
18.04.2008, 09:33
ВАм хорошо, вам праздник...
а мужуки потом с похмелья маются 8-))
Лахматый, хорошая жена сделает так, чтоб мужика ломало после отработки :)
Народ! Всем привет! И много респекта!У меня все ништяк! Надеюсь, у вас также!:)))))))))))))
Небывальщина
25.04.2008, 09:01
*вползает в таверну*
Привет всем :)
*кивает бармену*
пивка плиз ))
BYMASTER
25.04.2008, 09:57
Кошмар! Я чуть не испугался, когда бегло ник прочитал...
Небывальщина... А я прочитал.. Нае.. Кхм.. Ну в общем, когда обманывают %)
Лахматый
25.04.2008, 09:58
привет-привет,Небывальщина!
заходи располагайся, осваивайся...
гыгы... Мастер я тож сначала так подумал. 8-))))
Катенька
30.04.2008, 03:03
Уффф... Нашла наконец-то минутку забежать в таверну! :icon_bigg
Всем привет огромный!!! :friends:
Интересно, меня еще кто-нибудь помнит?..:blush:
Катенька,обижаешь.Конечно помнят.
Я и сама правда сейчас редко бываю на форуме, чего-то столько дел в последнее время :)
О, завтра первомай!
Парад устраивать бум?
:)
Тааааак, ти-ши-на....
Все уже ушли на парад?
http://images.cards.mail.ru/42/fd/a7a201d635672fa59b0282645057fd42.jpg
Лахматый
01.05.2008, 14:14
Тааааак, ти-ши-на....
Все уже ушли на парад?
http://images.cards.mail.ru/42/fd/a7a201d635672fa59b0282645057fd42.jpg
какой-такой, гейпарад,а ???
здесь все ... в лес ходим и се такое ..
квартиру продаем/покупаем..
общаться мало успеваем! 8-))
Булька! пивка! дамам вина со свежего аргентинского урожая!!!
скоро вернусь! 8-))
С праздником, Да!
мисс Черри
04.05.2008, 01:28
Ой, а я помню эту открытку. У меня в детстве такая же была в коллекциии.Нахлынули воспоминания!!!!!!! Правда на парады, в детстве,я не любила ходить - очень боялась , когда лопались шарики, а так как шариков было много и лопались они у людей постоянно........короче, сплошной стресс. В подростковом периоде было уже интересней - мальчики, новые знакомства и т.п. Да-а, что -то меня, как Тартилу на воспоминания потянуло........Булька принеси чаю с печенюшкой.
мисс Черри, нет уж, давай ка повспоминаем :)
Я парады любила, но не понимала почему автобусы не ездили, и из-за этого приходилось вставать очень рано и идти пешком, а утро в мае ещё не самое жаркое, и я всегда мерзла в гольфиках... А потом днем было жарко. Но это было так интересно, все время куда то шли и в итоге никуда толком не приходили, никак не могла этого понять...
все время куда то шли и в итоге никуда толком не приходилиМы тоже вставали рано и пытались пройти посмотреть на прохождение военной техники. Все время натыкались на заграждения из составленных грузовиков, перегораживающих улицы, и наряды милиции, которые нас гоняли. Непонятно было, почему не дают смотреть то, что можно смотреть.
Лахматый
12.05.2008, 21:22
мдя... сегодня у меня супер пупер день!
во-первых, я запустил полугодовой проект по синхронизации юзеров в OID, AD, eDirectory и Lotus Notes... это вынос мозга... да! и ниипет, точно!
во-вторых: я сегодня получил свидельство о праве собственности с обременением по закону (ипотека) на 2-х комнатные апартаменты без балкона площадью 44 кв.м.
ВОООООТ!
Так что принимаю поздравления! 8-)) по поводу и без!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot