Просмотр полной версии : Таверна "У камина_5
Странник
16.10.2007, 15:56
Здраствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я вижу тут в мое отсутствие произошла куча изенений?
natasha, хмм интересно однако
Ладно! Что-то сегодня наверно не мой день пойду лучше своим чего-нить вкусненькое приготовлю а то скоро все с работы придут голодные наверно а тут им оладушки горячие :uliiba: желаю что-бы вам тоже кно-нить что-нить приятное сделал:hb:
Странник, это какие ?
natasha, расскажи чего готовить будешь? :)
Странник
16.10.2007, 17:37
Странник, это какие ?
Ну например какой то переполох на счет того, что кто-то с другого форума использует наш, ругая к тому же его, пытаясь заработать популярность...Я запутался:)) В чем дело то?
Но это так, мелочь, а меня не оставляет ощущение, что произошло много чего и изменилось немало... Объяснить не могу
Странник, да нееее, ни какого перепалоха, просто помогли людям на законных основаниях, а то мы ж не любим когда беззаконно :) Даже переживать не из-за чего!
А в сотальном, всё хорошо, прекрасная маркиза.
Странник
16.10.2007, 21:19
Ну тогда замечательно!!!:))) Рад, что все хорошо:))))
даа люди меня разочаровывают с каждым разом...сил нет уже...хочется закрыться от всего этого и не слышать и не видеть таких людей....откуда в людях столько лжи и лицемерия? в общем я так не могу я не такой...
Странник
16.10.2007, 21:45
Ты о чем и о ком?
Странник, как всегда о девушках ну или женщинах...просто мне такие попадаются... не знаю что и поделать...
Странник
16.10.2007, 21:59
"Забей:) Радуйся жизни да не парься - все само собой и рассосется:))"
Что-то меня аж пугать начинает твое невезение на хороших девушек:)
Не пробовал и в самом деле не думать об этом, а просто смотреть и наблюдать безучастным зрителем развитие происходящего. Может сможешь углядеть то, что раньше упускал из виду....
И кстати, не ты ли говорил, что у тебя чутье и интуиция? Почему же они не действуют в таких случаях? Не предупреждают?
(Не хочу обидеть, просто вопрос)
Странник, а я и так наблюдатель за жизнью...уже знаешь давно наблюдаю очень давно и безпристрастно..
В том то и дело что чутьё не отключишь. Я элементарно сейчас спросил где ты. В ответ скоро буду дома. Я говорю Ты не одна. Она: да одна я. Я: 100% ты не одна слышу в ответ да и что? К тому же в кафе в час ночи ну и как тебе? Я не в восторге...пошлю её и дело с концом...меня нельзя обманывать трижды..это был 2-й раз но я не прощаю таких людей.
Чутьё волчье.... так что пытаться меня обмануть ну не судъба людям...лучше этого не делать я всёравно расколю..
Странник
16.10.2007, 22:20
-Ты где?
-Скоро буду дома...
-Ты не одна...
-Одна!!!
-Не ври...
-Ну не одна! И что?!!
-Знаешь, дорогая, а не пойти бы тебе...(длинные гудки)
Горький кофе на пустой кухне и мысли... Мысли, куда же деться от них? Может Послать всех и вся? Вообще - зачем все это? Зачем я стараюсь??? Может просто уйти от проблемы?
Взгляд упал на стол. на столе в беспорядке были разбросаны тарелки, обгрызки, крошки и прочий хлам и мусор...А среди всего этого одиноко поблескивал нож...
-...
-А почему бы и нет?...
Вода, тепло, после сон... Все плывет перед глазами, и вот в последний момент жизни я вижу ЕЕ... Она прекрасна... Я знаю - она не обманет, я знаю - она полюбит..Почему же я не встретил ее раньше? Почему не нашел?!!!
Сознание стало уходить...выскальзывать из окровавленных рук...
Звонок в дверь... Тишина. Может хозяина нет дома? Девушка(та самая, что предстала в воображении умирающего) медленно отошла от двери. Гулкий стук ее каблуков в подъезде прозвучал как стук костей о крышку гроба...
Почему я не подождал...
Почему...
Странник
16.10.2007, 22:22
От меня приглючило...
Короче я хотел сказать, что б ты не сдавался
Короче я хотел сказать, что б ты не сдавался
знаешь всяких полно....все разные, но в одном точно одинаковые. Это в желании обмануть и чтобы не застукали. Только если у них это долго длилось со всеми у меня это длится минутами. Мне ничего не стоит расколоть человека в его лжи..видел и по круче ситуации. А нормальные...ты знаешь парадокс их почти нет. Вглядывался я долго в эти лица и не только и ничего... Каждая пыталась найти материальную выгоду и при этом не учитывала моих интересов. Как оказалось они диаметрально противоположны ихним...так то
Странник
16.10.2007, 22:37
Вопрос - а ты чуствуешь ложь только при разговоре? Или вот так, по надписям на форуме тоже?
Вопрос - а ты чуствуешь ложь только при разговоре? Или вот так, по надписям на форуме тоже?
и в разговоре и по смс и в написанном. У каждого есть стиль. Каждый в конкретном состоянии и расположении духа пишет в свойственном ему стиле. Стиль не изменен. Он и в разговоре такой же.
Странник
16.10.2007, 22:54
Тогда скажи пожалуйста - много ли лжи ты видишь здесь? Просто мне любопытно.....
Тогда скажи пожалуйста - много ли лжи ты видишь здесь? Просто мне любопытно.....
я только могу сказать с кем приятно и интересно общаться) ведъ я не со всеми общаюсь тут и просто не со всеми ещё перезнакомился) Скажу тебе так, тут много хороших людей я уверен что и в жизни они такие же!
Это личное общение должно быть. Вот с Lissa легко ) Даже забавно. С мисс Черри очень очень интересно а если у HELGAUS есть настроение это очень хорошо)
Странник
16.10.2007, 23:15
:)) Да, ты прав - это уже мы должны были в личных сообщениях обсуждать:)) Я увлекся:)
Слушай, а как так получилось, что любая ложь не секрет для тебя? Может начишь;) А то заколебали скотины...>:(
Слушай, а как так получилось, что любая ложь не секрет для тебя?
как тебе сказать то... люди частенько меня юзали если не сказать постоянно. Потом я действительно наблюдаю за жизнью. Свою вот пытался создать даже. Ан нет упёрся...если бы не моя упёртость то никокой свадъбы в помине бы не было.
Ты знаешь люди считают что они никогда не допустят промашки и ошибаются. При серъёзных намерениях вероятность ошибки одной из сторон выростает многократно. Ты даже сможешь увидить как всё будет меняться прям на глазах. Понаблюдай за кем нибудъ из друзей только не долго и проанализируй его реакции на определённые вещи и можешь смело вписывать его в конкретнвй психотип) Практика+немного теории.
Если начинают мадамы говорить про рос и т.д. можно смело отметать их они потом скажут что видимо не то искали. Вариантов так много но всё сводится к одной логической цепочке.
Странник, не пробовал рассказы коротинькие писать, мне понравилось про суицит, красиво черт возьми!
Странник, да вы поэт батенька, нифигасе!!!
CRUSH, мне кажется тебе слишком мало лет ещё, какой то максимализм граничащий с трагизмом... о как завернула.... Знаешь, такое впечатление ... ну у меян сейчас у племяшки разбитая любвь, ей 18 лет, и для неё мир рухнул, и жизнь должна кончится без него... Так и ты... нашел о чем переживать! Она не первая и точно уж не последняя. Та, которая последняя, придет в жизнь так ярко, что ты сразу это поймешь.
ScrewDriver
17.10.2007, 08:59
От меня приглючило...
Меня бы так глючило...
MARIOLA, ну если ты считаешь что мне мало лет то увы ошибочка. Между прочим у меня середины небыло даже в дипломном проекте. Я так сказал либо пан лтбо пропал) По русски либо я сдаю так как сделана исследлвательская работа +переносной холодильник по новой технологии+рабочий двигатель который сам же изготовил. Если я мал то как объяснить что в 2000 универ закончил?
Объясните мне как я мог при своём недоразвитии как вы считаете закончить универ? Да ещё потом написать диплом по экономике своей родной сестре мм?
Доброе утро или день (у кого как) CRUSH может ты слишком серьёзно смотришь на жизнь. вот кто-то из оч. умных людей так сказал : если любишь человека то это ты должен к себе быть сторогим, а другому человеку ты не имеешь права выставлять требования. Ты либо любишь либо нет. Все просто
natasha, ха я к себе даже не строг а жесток. Поэтому требований не выставляю ибо нет второго такого пока ещё.
Вот примерно так если сказать: Я хотела быть точь-в-точь, как ты. - Сразу говорю это невозможно
Значит ты почти идеал? А с такими скучно и неинтерсно (только не обижайся пож.:hb:) Может надо так тогда: люби себя чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех?:friends: А, как тебе такой вариант
natasha, пробовал не пршло. ровным счётом ничего.
Должен отметить что как раз со мной не скучно. Я знаю очень много от простейшего до сложнейшего. Могу обсуждать цветочки и проектирование формулы -1.
Так не бывает что-бы всегда без вариантов. И когда что-то идет не так то всегда виноваты оба, а не один человек. Может твоей девушке просто кажется что ты недостаточно уделяешь ей внимание, и она таким способ хочет привлечь тебя. Ну заставить там ревновать может или ещё что-то такое
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot