PDA

Просмотр полной версии : Таверна "У камина_5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Странник
16.10.2007, 15:56
Здраствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я вижу тут в мое отсутствие произошла куча изенений?

CRUSH
16.10.2007, 16:05
natasha, хмм интересно однако

natasha
16.10.2007, 16:10
Ладно! Что-то сегодня наверно не мой день пойду лучше своим чего-нить вкусненькое приготовлю а то скоро все с работы придут голодные наверно а тут им оладушки горячие :uliiba: желаю что-бы вам тоже кно-нить что-нить приятное сделал:hb:

MARIOLA
16.10.2007, 17:25
Странник, это какие ?

natasha, расскажи чего готовить будешь? :)

Странник
16.10.2007, 17:37
Странник, это какие ?
Ну например какой то переполох на счет того, что кто-то с другого форума использует наш, ругая к тому же его, пытаясь заработать популярность...Я запутался:)) В чем дело то?
Но это так, мелочь, а меня не оставляет ощущение, что произошло много чего и изменилось немало... Объяснить не могу

MARIOLA
16.10.2007, 18:32
Странник, да нееее, ни какого перепалоха, просто помогли людям на законных основаниях, а то мы ж не любим когда беззаконно :) Даже переживать не из-за чего!
А в сотальном, всё хорошо, прекрасная маркиза.

Странник
16.10.2007, 21:19
Ну тогда замечательно!!!:))) Рад, что все хорошо:))))

CRUSH
16.10.2007, 21:32
даа люди меня разочаровывают с каждым разом...сил нет уже...хочется закрыться от всего этого и не слышать и не видеть таких людей....откуда в людях столько лжи и лицемерия? в общем я так не могу я не такой...

Странник
16.10.2007, 21:45
Ты о чем и о ком?

CRUSH
16.10.2007, 21:50
Странник, как всегда о девушках ну или женщинах...просто мне такие попадаются... не знаю что и поделать...

Странник
16.10.2007, 21:59
"Забей:) Радуйся жизни да не парься - все само собой и рассосется:))"
Что-то меня аж пугать начинает твое невезение на хороших девушек:)
Не пробовал и в самом деле не думать об этом, а просто смотреть и наблюдать безучастным зрителем развитие происходящего. Может сможешь углядеть то, что раньше упускал из виду....
И кстати, не ты ли говорил, что у тебя чутье и интуиция? Почему же они не действуют в таких случаях? Не предупреждают?
(Не хочу обидеть, просто вопрос)

CRUSH
16.10.2007, 22:07
Странник, а я и так наблюдатель за жизнью...уже знаешь давно наблюдаю очень давно и безпристрастно..
В том то и дело что чутьё не отключишь. Я элементарно сейчас спросил где ты. В ответ скоро буду дома. Я говорю Ты не одна. Она: да одна я. Я: 100% ты не одна слышу в ответ да и что? К тому же в кафе в час ночи ну и как тебе? Я не в восторге...пошлю её и дело с концом...меня нельзя обманывать трижды..это был 2-й раз но я не прощаю таких людей.
Чутьё волчье.... так что пытаться меня обмануть ну не судъба людям...лучше этого не делать я всёравно расколю..

Странник
16.10.2007, 22:20
-Ты где?
-Скоро буду дома...
-Ты не одна...
-Одна!!!
-Не ври...
-Ну не одна! И что?!!
-Знаешь, дорогая, а не пойти бы тебе...(длинные гудки)
Горький кофе на пустой кухне и мысли... Мысли, куда же деться от них? Может Послать всех и вся? Вообще - зачем все это? Зачем я стараюсь??? Может просто уйти от проблемы?
Взгляд упал на стол. на столе в беспорядке были разбросаны тарелки, обгрызки, крошки и прочий хлам и мусор...А среди всего этого одиноко поблескивал нож...
-...
-А почему бы и нет?...
Вода, тепло, после сон... Все плывет перед глазами, и вот в последний момент жизни я вижу ЕЕ... Она прекрасна... Я знаю - она не обманет, я знаю - она полюбит..Почему же я не встретил ее раньше? Почему не нашел?!!!
Сознание стало уходить...выскальзывать из окровавленных рук...

Звонок в дверь... Тишина. Может хозяина нет дома? Девушка(та самая, что предстала в воображении умирающего) медленно отошла от двери. Гулкий стук ее каблуков в подъезде прозвучал как стук костей о крышку гроба...
Почему я не подождал...
Почему...

Странник
16.10.2007, 22:22
От меня приглючило...
Короче я хотел сказать, что б ты не сдавался

CRUSH
16.10.2007, 22:30
Короче я хотел сказать, что б ты не сдавался

знаешь всяких полно....все разные, но в одном точно одинаковые. Это в желании обмануть и чтобы не застукали. Только если у них это долго длилось со всеми у меня это длится минутами. Мне ничего не стоит расколоть человека в его лжи..видел и по круче ситуации. А нормальные...ты знаешь парадокс их почти нет. Вглядывался я долго в эти лица и не только и ничего... Каждая пыталась найти материальную выгоду и при этом не учитывала моих интересов. Как оказалось они диаметрально противоположны ихним...так то

Странник
16.10.2007, 22:37
Вопрос - а ты чуствуешь ложь только при разговоре? Или вот так, по надписям на форуме тоже?

CRUSH
16.10.2007, 22:48
Вопрос - а ты чуствуешь ложь только при разговоре? Или вот так, по надписям на форуме тоже?

и в разговоре и по смс и в написанном. У каждого есть стиль. Каждый в конкретном состоянии и расположении духа пишет в свойственном ему стиле. Стиль не изменен. Он и в разговоре такой же.

Странник
16.10.2007, 22:54
Тогда скажи пожалуйста - много ли лжи ты видишь здесь? Просто мне любопытно.....

CRUSH
16.10.2007, 23:06
Тогда скажи пожалуйста - много ли лжи ты видишь здесь? Просто мне любопытно.....

я только могу сказать с кем приятно и интересно общаться) ведъ я не со всеми общаюсь тут и просто не со всеми ещё перезнакомился) Скажу тебе так, тут много хороших людей я уверен что и в жизни они такие же!
Это личное общение должно быть. Вот с Lissa легко ) Даже забавно. С мисс Черри очень очень интересно а если у HELGAUS есть настроение это очень хорошо)

Странник
16.10.2007, 23:15
:)) Да, ты прав - это уже мы должны были в личных сообщениях обсуждать:)) Я увлекся:)
Слушай, а как так получилось, что любая ложь не секрет для тебя? Может начишь;) А то заколебали скотины...>:(

CRUSH
16.10.2007, 23:24
Слушай, а как так получилось, что любая ложь не секрет для тебя?

как тебе сказать то... люди частенько меня юзали если не сказать постоянно. Потом я действительно наблюдаю за жизнью. Свою вот пытался создать даже. Ан нет упёрся...если бы не моя упёртость то никокой свадъбы в помине бы не было.
Ты знаешь люди считают что они никогда не допустят промашки и ошибаются. При серъёзных намерениях вероятность ошибки одной из сторон выростает многократно. Ты даже сможешь увидить как всё будет меняться прям на глазах. Понаблюдай за кем нибудъ из друзей только не долго и проанализируй его реакции на определённые вещи и можешь смело вписывать его в конкретнвй психотип) Практика+немного теории.
Если начинают мадамы говорить про рос и т.д. можно смело отметать их они потом скажут что видимо не то искали. Вариантов так много но всё сводится к одной логической цепочке.

D503
16.10.2007, 23:49
Странник, не пробовал рассказы коротинькие писать, мне понравилось про суицит, красиво черт возьми!

MARIOLA
17.10.2007, 00:56
Странник, да вы поэт батенька, нифигасе!!!

CRUSH, мне кажется тебе слишком мало лет ещё, какой то максимализм граничащий с трагизмом... о как завернула.... Знаешь, такое впечатление ... ну у меян сейчас у племяшки разбитая любвь, ей 18 лет, и для неё мир рухнул, и жизнь должна кончится без него... Так и ты... нашел о чем переживать! Она не первая и точно уж не последняя. Та, которая последняя, придет в жизнь так ярко, что ты сразу это поймешь.

ScrewDriver
17.10.2007, 08:59
От меня приглючило...
Меня бы так глючило...

CRUSH
17.10.2007, 12:38
MARIOLA, ну если ты считаешь что мне мало лет то увы ошибочка. Между прочим у меня середины небыло даже в дипломном проекте. Я так сказал либо пан лтбо пропал) По русски либо я сдаю так как сделана исследлвательская работа +переносной холодильник по новой технологии+рабочий двигатель который сам же изготовил. Если я мал то как объяснить что в 2000 универ закончил?
Объясните мне как я мог при своём недоразвитии как вы считаете закончить универ? Да ещё потом написать диплом по экономике своей родной сестре мм?

natasha
17.10.2007, 12:46
Доброе утро или день (у кого как) CRUSH может ты слишком серьёзно смотришь на жизнь. вот кто-то из оч. умных людей так сказал : если любишь человека то это ты должен к себе быть сторогим, а другому человеку ты не имеешь права выставлять требования. Ты либо любишь либо нет. Все просто

CRUSH
17.10.2007, 13:11
natasha, ха я к себе даже не строг а жесток. Поэтому требований не выставляю ибо нет второго такого пока ещё.

Вот примерно так если сказать: Я хотела быть точь-в-точь, как ты. - Сразу говорю это невозможно

natasha
17.10.2007, 13:23
Значит ты почти идеал? А с такими скучно и неинтерсно (только не обижайся пож.:hb:) Может надо так тогда: люби себя чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех?:friends: А, как тебе такой вариант

CRUSH
17.10.2007, 13:26
natasha, пробовал не пршло. ровным счётом ничего.
Должен отметить что как раз со мной не скучно. Я знаю очень много от простейшего до сложнейшего. Могу обсуждать цветочки и проектирование формулы -1.

natasha
17.10.2007, 13:41
Так не бывает что-бы всегда без вариантов. И когда что-то идет не так то всегда виноваты оба, а не один человек. Может твоей девушке просто кажется что ты недостаточно уделяешь ей внимание, и она таким способ хочет привлечь тебя. Ну заставить там ревновать может или ещё что-то такое