Просмотр полной версии : Нужна помощь по форуму? Тогда Вам сюда!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
devchenka
09.04.2009, 01:28
MARIOLA,не помогло....
Igorek CAO
09.04.2009, 02:37
MARIOLA,не помогло....
возможно в
msconfig и в regedit
нужно убрать запуск
этой программы и перезагрузить.
и посмотреть её в c:\program files\Common Files
Лахматый
09.04.2009, 07:40
Лахматый, модель dsl 2500u что в настройках(192.168.1.1) надо писать для правильной и лучшей работы?
:uliiba: C помощью телепатии и гугла я догадался что это D-link 8-))
посему тебе надо сходить на сайт dlink.ru и скачать последнюю прошивку для модема. Потом там есть инструкции по настройке каждой модели. Поизучай их.
во вторых , рекомендую после обновления прошивки сменить адрес 192.168.1.1 на другой , типа 192.168.30.1 например. и соответственно на компе поставить 192.168.30.2 например.
devchenka
10.04.2009, 12:52
ну что мне как утопленику везёт,а? удалила я всё таки скайп где только можно было,но теперь при установке выдаёт ошибку.иду в службу поддержки,а толку ни какого.Люди!!!!!!!!:cray:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/i9120Dwq0P.jpg
devchenka,может реестр стоит почистить?..
devchenka
10.04.2009, 13:37
Danvald,чистила
devchenka,тогда монитор протри..должно помочь.. :uliiba:
может не стОит ставить бету?..попробуй четвёртую..
devchenka
10.04.2009, 14:17
тогда монитор протри..должно помочь.. может не стОит ставить бету?..попробуй четвёртуюпротёрла,даже попылисосила :uliiba:-не помогает.а дело не в бете.на все версии один ответ-ошибка....:idontnow:
P.S.я ещё попристаю:товарищи,если можно сделайте мне скрин на какую фишку нажать,что бы можно было отогнать систему назад:blush:
молотка твой компьютер просит,чесслово..зажрался.. :uliiba:
откат ищется так: Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы
но мне кажется,лучше подождать кого нибудь знающего..откат,штука довольно глючная,можно получить ещё больше проблем,вплоть до переустановки системы..
devchenka
10.04.2009, 15:57
молотка твой компьютер просит,чесслово..зажрался.ой и не говори,я тоже такого мнения :uliiba:
devchenka, знаешь, не копалась почему так, но в последние полгода я не могу ничего на комп поставить. Вылечила проблему тем, что на время инсталляции отключаю антивирус (Маккафи) попробуй, может поможет?
антивирус и файервол всегда рекомендуют отключать при установке какой либо программы..если внимательно посмотреть,то установщик почти всегда пишет "закройте все открытые программы и отключите антивирус"
лично я,никогда антивир не отключаю..программы качаю с инета,а кто его знает,что там внутри файла положили?..
Danvald, раньше никогда мне антивирь не мешал, а тут на всех компах фиг что поставишь, с чего такое пошло не знаю.
может антивирус новый поставили?..у меня приятель поставил новый,шибко умный какой то,так теперь житья,говорит,от него не стало..всё у этого антивира теперь под контролем..шаг вправо,шаг влево-расстрел..
Igorek CAO
11.04.2009, 00:09
в случае таких ошибок в первую очередь нужно проверить на вирусы,
затем отключить антивирус и файервол.
devchenka
11.04.2009, 00:22
устанавливаю новую винду.надоели все проблеммы.с новым диском в новый мир!Спасибо всем за помощь!:hb::hb::hb:
Igorek CAO
11.04.2009, 00:59
устанавливаю новую винду.надоели все проблеммы.с новым диском в новый мир!Спасибо всем за помощь!:hb::hb::hb:
Зря!
Нужно зайти в этот каталог и удалить личные данные по названию программы.
D:\Documents and Settings\имя\Application Data
devchenka, ну как дела? Как прошла переустановка?
devchenka
12.04.2009, 23:06
MARIOLA,Спасибо Маришик,усё пучком! поставили новый диск,установили всё по новому!:friends::uliiba::new_russi
там сверху ищешь Mail, жмёшь... Далее в появившемя окне жмешь на жёлтую кнопку, на которой написано Sign up for Yahoo!. Появляется форма, которую заполняешь... Только не спрашивай как ;))
Marushia
27.08.2009, 22:55
Люди, HELP!!!!
Нужно перевезти ценную посылку из Штатов (Нью-Йорк). Услуги оплачу.
Пишите в личку.
Ищу информацию о певце и композиторе Сергее Сарычеве.
нужна ппомощь по "взлому" странички "в контакте". У друга появился двойник в этой соц сети, создал такую же старничку и те же фотки, и от его имени общается с его друзьями (которые еще не знают что это клон). Человек позитивный, никому не хамит, но все же обидно, что он обманывает людей и путает их. Хотелось бы узнать кто же все таки это. если кто то сможет помочь, пишите в личку или в асю, надеюсь на помощь:blush:
Лахматый
17.01.2010, 15:07
D503, для начала стоит обратиться в Администрацию "Фконтакта". "Такую же" страницу создать не возможно, чем то , она отличается (логином, например) Админы должны разрулить ситуацию. Если страница твоего друга взломана, тогда другой вопрос.
С запросом по взлому, ты нарушаешь "Правила Форума", устное тебе предупреждение! Но вопросы о фейковых страницах у нас не запрещены. Так, что, если раскажешь об итогах переписки с админами вконтакта, будет здорово.
Лахматый, хорошо, попробую.
"Такую же" страницу создать не возможно, чем то , она отличается (логином, например) естественно логин и пароль другой, но название и все содержимое одинаковое (за исключением друзей и переписки) я в точности не знаю, меня в контакте нет
Elfen Lied
13.09.2011, 22:53
почему то форум изображается только как текст.
почему?
пропал фон и вообще все картинки...
Ура! появилось! радысть! нажал на линейный вид - я гений!
а существует мобильная (pda) маска форума?
Elfen Lied, Это не чат, не нужно постить подряд 3 поста
Есть кнопка http://friendsworld.ru/images/buttons/edit.gif (http://friendsworld.ru/editpost.php?do=editpost&p=378191)
Да, существует и мобильная PDA Style (http://friendsworld.ru/index.php?styleid=3)
Elfen Lied
14.09.2011, 08:40
Elfen Lied, Это не чат, не нужно постить подряд 3 поста
Есть кнопка [IMG]
Да, существует и мобильная [URL="http://friendsworld.ru/index.php?styleid=3"]PDA Style (http://friendsworld.ru/editpost.php?do=editpost&p=378191)
не могу перейти на мобильную маску , или я уже там?
пришлось в ручную адрес вставлять, у меня миниопера в мобиле, почему то при нажати на твою ссылку меня перебрасывало в форму ответа с цитатой, бвагагага )) спасибо!
I just want to know if I can speak english
I know that everything is in cyrillic but I'm using the google auto translations
and write in russian would be too difficult to me
thank you in advance
The forum adopted communication in Russian. Therefore, we can use Google Translate. Sufficient to indicate the translation direction Frome English to Russian . Google makes a translation good enough. Copy and paste the translated text in the message. Do not worry, you'll understand.
And yet, do not fill posts a flood to access the hidden links. If there is a need for this, asked the moderator section.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot