PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по форуму


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35

Rodos
23.02.2011, 23:18
На имиджшек что-то уже сделали, сейчас картинки с лягушками не активные. Подождем, может они приведут в порядок свое хозяйство.
Удалять картинки с форума это ужас тихий.

Длон
24.02.2011, 09:59
Гы!......)))
Статус последней проверки на наличие вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Подозрительных элементов не обнаружено. В настоящее время происходит удаление сообщений с предупреждениями о вредоносном программном обеспечении из результатов веб-поиска. Имейте в виду, что для выполнения данной процедуры может понадобиться некоторое время.

Rodos
28.02.2011, 20:29
тогда нужно удалить с форума картинки, вместо которых есть лягушкаЗначится так: для того, чтобы картинки помещенные на ImageShack появились, необходимо каждому кто их туда заливал, залить какое-нибудь изображение и зарегистрироваться на сервисе.
Господа мрдераторы, прошу побеспокоится в своих разделах об этом.

angelica
01.03.2011, 20:13
http://i52.tinypic.com/108fjgn.jpg

The Mystery is why can't every one see this ?
Тайна поэтому не может каждый увидеть это?

:idontnow:

Rodos
01.03.2011, 20:41
angelica, here about it I wrote to you.

angelica
01.03.2011, 20:46
Yes ,and thanks :friends:

Длон
06.03.2011, 18:54
Смешно наблюдать - на всех форумах и сайтах лягушки замороженные :uliiba:
Вот imageshack.us устроила всем подлянку! :otk:

Rodos
06.03.2011, 19:19
Три дня назад, я зарегистрировал форум, как домен, на imageshack.us, после этого файрфокс все изображения стал показывать нормально. Но ИЕ по прежнему не показывал. По этому вопросу, Длон, я пытался переговорить с тобой. Но вот со вчерашнего дня и ИЕ стал показывать нормально.

Викуська
15.03.2011, 15:35
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,в какой теме можно писать сообщения?А то у меня получается такой казус:чтобы скачать нужную мне литературу,требуется набрать определенное количество сообщений.А как же их набрать,если на какую страничку не зайди,а там говорится,что сообщения писать нельзя.:idontnow:

Rodos
15.03.2011, 18:17
А как же их набрать,если на какую страничку не зайди..А как же тебе удалось написать 4 сообщения, правда одно из них удалено модератором за нарушение правил, включая сообщение в этой теме?
Ознакомься пож. с правилами форума. Имей в виду, что есть темы, в которых сообщения не учитываются, сообщения должны носить полезный характер. Не надо набивать количество сообщений. Удачи! :hat:

violaviola
06.04.2011, 00:04
Имей в виду, что есть темы, в которых сообщения не учитываются,
А как опознать темы, где сообщения учитываются???:idontnow:

Методом тыка? Вот одну нашла.

Ура! Пошла искать другие :dance3:

jacobandeon
17.05.2011, 17:03
Зачем придумали скрывать ссылки от новичков? ( можно ведь моного защиты от спам ботов поставить ;/

Длон
17.05.2011, 19:16
При чеи тут спам боты и новички????
ты что то напутал.
А скрывают ссылки потому что так нужно.
Ищи ответ в этой теме

-=Крылья=-
17.07.2011, 16:41
Снова хром ругается. Надеюсь ничего серьезного?
Внимание! Обнаружена проблема!
friendsworld.ru содержит материалы сайта www.friendsworld.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.

Длон
18.07.2011, 01:46
-=Крылья=-, нет ничего. так реагировало на скрипт рекламы
к стати безобидной

kotey
18.07.2011, 10:54
Господа, хотелось бы выразить несогласие по поводу вот этой темы http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=38663

Для чего загонять релизеров в какие-либо рамки по фотохостингу. Не проще ли запретить хосты откуда прёт зараза.
Чисто пример - я в основном заливаю на http://iceimg.com На нем вАще нет ничего лишнего, даж рекламы, о каких вирусах может быть речь. Но увы в списке этого хостинга нет.
Ограничивая кол-во хостов вы тем самым бьете по рукам релизеров, многие посят не на одном форуме и сайтах и я не думаю что ради friendsworld будут перезаливать на указанные фаилхостинги согласно изменениям в правилах.

Прошу администрацию рассмотреть более внимательно этот вопрос!

Rodos
18.07.2011, 12:01
Ограничивая кол-во хостов вы тем самым бьете по рукам релизеров, многие посят не на одном форуме и сайтах и я не думаю что ради friendsworld будут перезаливать на указанные фаилхостинги согласно изменениям в правилах.
С таким же успехом релизеры могут постить изображения с указанных хостингов на других форумах и сайтах. У нас нет возможности ни времени проверять сотни расплодившихся хостингов на вшивость.
Повторяю, эти ограничения вызваны мерой безопасности нашего форума. Много времени и сил занимает выявление и удаление заразы. Кстати, такие ограничения делаются на многих других форумах и блогах.

Длон
18.07.2011, 12:49
kotey,не нервничай )
думаешь приятно когда заходишь на какую то страницу, а вместо нее - Этот сайт не безопасный!

К стати, Rodos, может и в правду запретить только те, про которые известно, что они несут заразу
А при выявлении новых...список пополнять

А то как то категорично указывать куда заливать тоже не правильно )
Вот и этот хостинг тоже безопасный - http://fastpic.ru/
А посмотри сколько тем с этим хостингом тут Живопись и Искусство (http://friendsworld.ru/forumdisplay.php?f=93)
Удалять все картинки? ))

Rodos
18.07.2011, 13:25
Вот и этот хостинг тоже безопасный - http://fastpic.ru/
А посмотри сколько тем с этим хостингом тут Живопись и ИскусствоЯ не призываю сей момент удалять уже опубликованные изображения. Ограничивая перечень ресурсов, при появлении проблем с заражением, позволяет быстро сделать анализ и выявить заражение.
И еще, на сегодняшний день, один или два модератора поняли серьезность положения. Обрати внимание на тему "Вирусная активность", последний пост. Дальше будет хуже.

Длон
18.07.2011, 20:37
Rodos, ну правильно ) поэтому не лучше ли в той теме сделать именно запрещенные хостинги для публикации? ) Как считаешь?

Rodos
18.07.2011, 21:13
не лучше ли в той теме сделать именно запрещенные хостинги для публикации? Ты считаешь, что кто-то будет смотреть список запрещенных хостингов? При существующем отношении юзеров к обращениям к ним, каждый продолжает воротить как ему пожелается. Не далее как сегодня написал обращение к Invisible, удалил из его поста снимки, и тем не менее, после этого он трижды запостил этот же пост. Пришлось все это удалить и объявить ему замечание. Думаю, что дело на этом не закончится. И он не одинок.
Я не оригинален в том, что предложил список из 4х сервисов. Посещая иные форумы я видел, что администраторы разрешают лишь только один сервис. Наверное, они руководствовались соображениями безопасности.
Считаю, что предложенных известных безопасных 4х сервисов достаточно. Конечный результат публикаций будет такой же, как если бы размещали бы линки на изображения с иных неизвестных сервисов.
Лично я пользуюсь постоянно лягушкой, в случае сбоя - радикалом.

Svetlana19
10.10.2011, 09:04
Добрый день! У меня такая проблема возникла: последние две недели при заходе на сайт, ругается антивирусник, говорит что угроза, какой то Эксплойт или что-то подобное. Я закрываю сраницу, а когда захожу через некоторое время второй раз, то антивирусник уже молчит. Что бы это могло быть? Спасибо.

Rodos
10.10.2011, 09:49
Возможно антивирус чересчур подозрительный, интересно какой? А в сообщениях антивируса не показывается какой эксплойт? Я у себя ничего такого не наблюдаю. Если и у других юзеров будут такие проявления, будем заниматься.

Svetlana19
10.10.2011, 10:12
Антивирус стоит AVG. Какой эксплойт не помню, скажу завтра , когда зайду первый раз на сайт. Спасибо.

Длон
10.10.2011, 17:58
Всегда можно проверить сайт на вирусы:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
а вот и онлайн AVG Internet Security:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Svetlana19
11.10.2011, 19:31
Добрый день! "Моего" эксплойта зовут Blackhole Exploit Kit ( type 1889).

Длон
11.10.2011, 20:24
Svetlana19,
1. На какой странице это появляется?
2. Почисть кэш, закрой браузер и опять запусти (появилось ли опять?)

Rodos
12.10.2011, 08:40
Svetlana19, это твой комп заражен эксплойтом. Воспользуйся рекомендациями отсюда - http://forums.techguy.org/virus-other-malware-removal/1016660-need-help-exploit-blackhole-exploit.html. Обрати внимание на использование утилит от каспреского и ESET. Не пользуйся Интернет експлорером.

Svetlana19
12.10.2011, 14:12
Спасибо за советы и рекомендации. Попробую ими воспользоваться.
Этот противный эксплойт вылазит только на главной странице форума. Когда захожу с другой страницы, то все нормально.:idontnow:

Rodos
12.10.2011, 14:18
Пожалуйста, приходите еще!:uliiba:
Хочу добавить, перед чисткой утилитами системы, надо отключить систему восстановления а также установить нормальный файрвол, чтобы иметь возможность контролировать активность системы в инете.