Просмотр полной версии : Вопрос по форуму
Так Это Булька из Таверни налил тебе...видемо понравился ты ему.
50 сообщений - полкружки.
Теперь жди пока Булько наполнит её.
А вот когда...это только он знает :)))
Подскажите, пожалуйста, может ли посетитель форума удалить свое сообщение. Или я уже слепой от монитора:blush: или такой возможности нет.
BYMASTER
24.04.2006, 15:45
kludge
Удалять - нет!
Редактировать в течение некоторого времени (до того, как на него ответили) можно, а удалять нет!
Если есть необходимость удалить, попросите модератора этого раздела или администратора или супермодератора!
Мальчики,вы уж извините что вот так вмешиваюсь в ваши мужские разговорчики:blush: ,но мне бы хотелось узнать,тему"эпиляция и депиляция" где именно размещать? в фитнесе?по моему несколько не по теме....фитнес это одно....а борьба за мужчин другое)))))
просто статью очень интересную нашла,хотела бы выложить.....:girl: :nail:
BYMASTER
13.10.2006, 19:29
Ну статьи про депиляцию разными могут быть... если преобладает тема борьбы за мужчин, то и размещай в МиЖ ;))))
BYMASTER, не ну эт то я понимаю,эт уж я так обобщила))))мы ж ради вас стараемся))))))просто там....мммм ну давай я те ее в личку отправлю,а ты уж сам посуди))))))
BYMASTER
13.10.2006, 19:37
жду ;))))) а там бум посмотреть ;))))
BYMASTER, смотри личку,ушло)))))
Кстати о вопросах и темах о женских штучках фишках....неплохо было бы создать спец ветку именно для женщин,кстати,много тем можно перенести туда....например про пмс или беременность.....сделайте отдельную женскую тематику:blush:
..сделайте отдельную женскую тематику
А дяденькам туда можно?
Славтон, сначала пусть сделают.....а потом уж посмотрим))))))хотя с другой стороны как же вы нас поймете то тогда,если не через эту ветку?????
Славтон, ты хочешь поговорить
о женских штучках фишках...?:wink:
rodos, ну может для тебя это и фигня,но как говаривал старый добрый казанова : по настоящему счастлива женщина,которую понимает ее мужчина.... Отсюда и делай выводы))))) я например рада за его девушку\жену,потому что он пытается разобраться в этом непонятном женском я))))))
Кста.....где админы то все?????решайте вопрос))))люди уже интересоваться начали)))))
Тута админы...всегда тута.
Так чё? Хотите Женский закрытый форум с паролем на вход?
Ась?
Ась?
Ага, хотим, я это предлагала когда? Дааавноооо!
А вы как всегда ушли в глухую несознанку!
Щас, найду то предложение!
Длон, нет,зачем закрытый?????просто пустите ветку,типа Для Женщин, пусть туда кто хочет тот и заходит и читает.....просто темы женские все в одной ветке будут....про все что касается нас любимых)))))))
MARIOLA, да пароль то необязателен....главно чтоб было
P.s sorry что не в одном посте
А!... я думал закрытый форум вам нужен...а вам нужен чтобы все знали ваши женские секреты.....ОДНАКО!
Сияние, неееее, зачем нам нужно чтоб они, эти которые мужчины, читали нас :)))
Хотим, хотим, очень хотим!
И именно с паролем, могут же у нас быть свои маленькие тайны!
эти которые мужчины
ну если уж на то пошло......а как пароль распространять будете?????гг
**** понравилась идея - Мужской клуб и Женский, оба раздела закрыты, туда могут попасть только мужчины в Мужской, но и соответсвенно женщины в Женский клуб **** хотелось бы такое замутить и у нас. Возможно ажиотажа не вызовут эти подразделы, но они куда логичнее нынешних подразделов.
Можно оставить Основной раздел, а эти два подраздела переименовать в Мальчишник и Девичник... Ну и соотвественно, входить туда будем в разные двери, мальчики налево, девочки направо ;)
Вооо нашла, это тема была аж от 1 июня 2006.
MARIOLA, гений блин))))))
ну если уж на то пошло......а как пароль распространять будете?????ггЧерез Мариолу! В личку
ну если уж на то пошло......а как пароль распространять будете?????гг
И это обсуждалось ;)
Я сама буду пускать в клуб, вручную!
А кто то из мужчин-админов, мужчин будет пускать в свой раздел...
Соответсвенно, я не зайду к вам, а вы ко мне...
Не всех же туда пускать подподряд!
Ну конкретные проверки.. это хорошо... но разве мы бум проверять Аврору, Лиссу, Таню... т.е. не по половому признаку туда принмать, а именно зная человека.
Сразу хочу сказать, что открытие любого раздела будет обсуждаться админами и советоваться с суперами и модерами!
А уж как все обсудится и все согласятся, вот тогда уже и будет вынесенно решение.
MARIOLA, а вот например....встал вопрос,как правильно поступить с девушкой(или парнем) в той или иной ситуации,вот если честно,лучше совета,чем представители противоположного пола не даст никто..... что тогда делать?через личку общаться????? не проще ли сделать открытый доступ к некоторым темам,а все остальные закрытые делать?
Сияние, нельзя так сделать.
Поэтому можно сделать так, оставить Основной раздел и сделать подраздел Женский клуб.
MARIOLA, ну хозяин барин.....
MARIOLA, ну хозяин барин.....
Не в этом дело....невозможно ставить пароль только на тему.
Только на раздел!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot