PDA

Просмотр полной версии : Есть ли жизнь на Марсе

Кошечка
14.07.2007, 13:48
1. Да есть но от нас скрывают этот факт
2. Да но для человеческого глаза она невидима
3. Нет, но возможно она там была
4. Нет, мы во вселенной одиноки

Vikylichka28
17.07.2007, 09:43
Хм.. интересненький опросик :))))

Выбрала вариант № 3
3. Нет, но возможно она там была

Medved
20.07.2007, 20:14
Я тоже придерживаюсь третьего варианта. Если бы там была разумная жизнь, я думаю марсиане быстрее нашли способ встретиться с нами, чем мы...

Когда прочитал тему этого опроса вспомнил старый советский анекдот:
- Есть ли жизнь на Марсе???
- Тоже нет! :wink:

Lissa
20.07.2007, 20:35
2. Да но для человеческого глаза она невидима
выбрала этот ответ, мне кажется что жизнь там есть, просто пока нам не надо об этом знать, но может когда-нить это выснится!

WildFire
20.07.2007, 22:24
Есть ли жизнь на Марсе
Трудно сказать.... Думаю, что - нет. Хотя для меня, например, больше актуален вопрос - "Есть ли жизнь за МКАДом?" (жители Москвы поймут) :))

Lissa
20.07.2007, 22:30
Есть ли жизнь за МКАДом?" с уверенностью говорю, есть и очень даже есть, я за ним живу, в Бутово!:dance: :dance: :dance:

ScrewDriver
20.07.2007, 23:46
Есть ли жизнь за МКАДом
А я в Митино! :)

D503
22.07.2007, 23:22
а я недавно по "культуре" смотрел что жизнь возможно есть и на луне, один из американских бывших работников "по космосу", военный, сказал что мы прикрыли все программы по луне, из за того что нам там ясно дали знать что нам там делать нечего,( кстати действительно, а почему сразу столько лунных прогамм прикрылось? в том чесле и наших?)
другой работник фбр говорил что "да, мы рассекретили некоторые лунные снимки, да мы некоторые вещи "закрашивали" (что интересно закрашивали?)
потом показывали снимки на которых изображенны различные объекты, которые на некоторых снимках есть, а на других( сфотканных это же место позже) нет, ну и различные объекты, их там много, реречеслять не буду
в принципе можно и задуматься
как говорил цеалковский " разумная жизнь есть, но нужны ли мы ей пока с нашим развитием?"