PDA

Просмотр полной версии : Таверна "У камина"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Мираж
23.01.2007, 11:39
Длон, Спокойного тебе дня и хороших снов)))))

Можно и солярку если спиртицкас добавить, ну в крайнем случае бензинчика авиационного...
Ага, можно и добавить, тогда мой Крайслер станет самолётом)))))

WildFire
23.01.2007, 11:55
Я просто сказала:*****************ты не права)))))))
Мираж
Да ты просто Ангел! Могу представить, что сказал бы я, этой "молодой эффиопке" и хозяину заправки.

taurus_tj
23.01.2007, 11:59
Ага, можно и добавить, тогда мой Крайслер станет самолётом)))))

Так летать будешь и пробки не страшны...
И вообще приятно.
Посмотри к/ф "Такси" 1, 2, 3.

Летать будешь не хуже... но не долго. Это только российские машины позволяют над собой издеваться долго...

:gy: :gy: :gy: :gy:

WildFire,
Да ты просто Ангел! Могу представить, что сказал бы я, этой "молодой эффиопке" и хозяину заправки.

А зачем много говорить. Килограмм русских матюгов (поймут во всем мире) и счет за ремонт, а можно содрать еще и моральный вред, а можно еще и упущеную выгоду (как подсказывает моя половинка)
А..а...а
:nunu: :idontnow: :nunu: :hb:

Мираж
23.01.2007, 12:45
Мираж
Но я просто вообще ничего не поняла))))
Начала отьезжать от колонки и, вдруг моя машина чихнула и заглохла))))
Я сразу позвонила в гараж, наехала на мастеров, что выехав от них и заправившись, моя машина сдохла.
Хорошо, что гараж около заправочной станции, тут-же мастера прибежали, откатили машину в сторону и установили диагноз.
А хозяину заправки я должна сказать спасибо)))) Благодоря его эффиопке, мне всё промыли, поменяли прокладки,когдаб я ещё собралась это всё сделать и выбрасить кругленькую сумму)))))
Теперь, когда мне нужен будет очередной ремонт, обязательно на заправку к эффиопам поеду)))))))

taurus_tj,смотрела я этот фильм)))))))
Мне до этого таксиста далеко. ))))))))

taurus_tj
23.01.2007, 13:48
Теперь, когда мне нужен будет очередной ремонт, обязательно на заправку к эффиопам поеду)))))))

Вот это подход деловой женщины.
Так держать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Lissa
23.01.2007, 16:47
Я просто сказала:*****************ты не права))))))):thumbsup: :thumbsup: :rofl: :hb: Миражик, я балдею,а главное почему так хорошо представила тебя!:hb: :hb: :hb:
А я порядок тут у себя навожу, все провода разобрала, а то как гирлянды висели, да комп раскрутила, почистила, там пыли было кошмар скоко, а теперь вот думаю надо в Симсов поиграть, а то забросила совсем, пойду какой-нить дом построю, обставлю и успокоюсь!
taurus_tj, скажи, ты незнаешь какое-нить средство от изжоги?Сил моих больше нет.:hb: :friends:
Есть ничего не могу второй день, но даже от чая без сахара начинается эта пытка!
Лахматенький, а ты возьми себе один выходной и кааааак отоспись, нельзя так свой организм мучать, он не железный ведь.
От одного дня ничего не изменится, а организм отдохнет.:friends:

taurus_tj,смотрела я этот фильм)))))))
Мне до этого таксиста далеко. ))))))))
чего-то я думаю что ты скромничаешь:hb: :hb: :hb: :hearts1:

Мираж
23.01.2007, 16:54
:thumbsup: :thumbsup: :rofl: :hb: Миражик, я балдею,а главное почему так хорошо представила тебя!:hb: :hb: :hb:
А я порядок тут у себя навожу, все провода разобрала, а то как гирлянды висели, да комп раскрутила, почистила, там пыли было кошмар скоко, а теперь вот думаю надо в Симсов поиграть, а то забросила совсем, пойду какой-нить дом построю, обставлю и успокоюсь!

Лисса, а зачем порядок наводить? Я помню у нас в России ёлка до марта стояла)))))))

Вот ты представила меня наверное не так)))))) Пока я сидела в машине и ждала мастеров, у меня в голове крутилась песня и я ржала, как ненормальная, со стороны это выглядело очень странно)))))
Песня на мотив "Крутится вертится шар голубой" (не дай бог кому-то попасть в такую ситуацию, но если уж уж случится, то пойте, настроение улучшается)))))
Только я новенький зис получил
С первой получки червонец пропил
Сел за баранку, включил полный газ
Стрелка спидометра ё***ла в глаз
Только я выехал из-за ворот
Кузов рассыпался ё*******т
Кошки нас*****ли вокруг колеса
Ну на хрен мне дали такого зиса

Lissa
23.01.2007, 16:59
Все, пипец, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я под столом, :rofl: :rofl: :rofl: заоодно чего-нить сделаю там, пыль например протру, пока ржать буду.
Слова из оффтопа скопировала!:val: :val: :val: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Лисса, а зачем порядок наводить?
да я не люблю беспорядок, могу конечно денек, другой не обращать внимания, но потом давит сильно, елку уже убрала!Осилила наконец-то.

но если уж уж случится, то пойте, настроение улучшается)))))
а я почему -то когда нервничаю начинаю мычать, Утро красит нежным светом.
Почему?Незнаю, но это первое что я начинаю мычать!

Мираж
23.01.2007, 17:11
а я почему -то когда нервничаю начинаю мычать, Утро красит нежным светом.
Почему?Незнаю, но это первое что я начинаю мычать!
Это говорит о твоей воспитанности и патриотизме))))))):hb: :hb: :hb:
А у меня сразу мычится припев из одной песни
Слева рать, справа рать
Приятно с похмелья мечем помахать
Слева нас рать,справа нас рать
Приятно с похмелья мечем помахать)))))))))

Lissa
23.01.2007, 17:15
Это говорит о твоей воспитанности и патриотизме)))))))
ну ты загнула,:thumbsup: :hb: про патриотизм правда, :friends: :hb: но воспитанность, оооооооо, это далеко от совершенства!:rofl: :rofl: :rofl:
Так я с вам насмеялась, пошла в Симс, скоро вернусь!:icon_bigg

taurus_tj
23.01.2007, 18:17
скажи, ты незнаешь какое-нить средство от изжоги?Сил моих больше нет.

У тебя по всей видимости воспаление слизистой ЖКТ на фоне взбесившейся поджелудки.
1. Принимать отвар риса, беж жира, сахара или соли.
2. Обязатльно Альмагель.
Можно:
- Ликвиритон, Гастал, Протаб, Сималдрат.
Можно народным средством - чайную ложечку соды выпить и запить не мене чем стаканом воды или развести ее в воде, но обязательно минут через 15 выпить Альмогель в крайнем случае крутой рисовый отвар (они обвалакивают слизистую.
И рекомендую все же по-пить препараты - типа Панзинорм, Плестал...
Не в коем случае не пей чай, да еще с сахаром.
Лучше не сладкие кисельки с крахмалом или овсяной кисель.
Выздораливай.
А по-есть все же нужно - жидкую рисовую или овсяную кашки (без жира, сахара и соли) :hb: :hb: :hb:

коФка (:
23.01.2007, 19:10
Девченки,мальчишки...всем привет!:hb: У меня сегодня преотличное настроение....:dance3: ..просим у Булички все что желаете...я угощаю...
Лиссонька,а что енто ты расхворалась...такая веселая всегда,а сама говориш не хандрить нам...:idontnow: ...радость ты наша-без тебя мир не мир,день ни день на Friends World...а можно зеленого чая с конфетами...для нас красивых,чтоб мы еще слащще были и сума кого нужно сводили...:rev: боже,как все таки хорошо на свете жить...:blush:

WildFire
23.01.2007, 19:18
коФка (:
Привет, дорогая! :hb:
Весь день тебя ловлю на форуме. Я сюда - ты сразу отсюда. Как будто избегаешь меня :) Но я знаю, что это не так :)

..просим у Булички все что желаете...я угощаю...
Обязательно через пол-часика зайду на огонёк.

коФка (:
23.01.2007, 19:46
Обязательно через пол-часика зайду на огонёк.
...хотелось бы видить...одни обещания ...WildFire ,ты мне кто...давай выполняй обязанности...возвращайся на родную землю ...

Lissa
23.01.2007, 20:08
Лиссонька,а что енто ты расхворалась...такая веселая всегда,а сама говориш не хандрить нам
не, я не хандрю, на удивление состояние покоя и тихого счастья!:dance: :icon_bigg
Даже удивляюсь,я больше полугода находилась в несвойственном мне состоянии, а теперь нормалек!
Это организм мой шалит, но и это поправимо, с ним такое частенько бывает!
Так что я не хандрю, просто тихо балдею!
И ещё в Симс 2 рублюсь, план домика наметила!
Осталось реализовать задуманное!:dance:

У меня сегодня преотличное настроение...А это просто замечательно!

...радость ты наша-без тебя мир не мир,день ни день на Friends World...
Вот и без вас без всех форум также!:friends: :friends: :friends:
Так что чтобы все на месте были!:nunu: :nunu: :nunu: :hb: :hb: :hb: :icon_bigg

боже,как все таки хорошо на свете жить...Согласна!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hb:

итальянец
23.01.2007, 20:27
Hallo всем!наливайте мне скорей чего нибудь по крепче!сегодня я разочарован(((вообше нет настроения.кажется что все против меня(ех..

Lissa
23.01.2007, 20:33
сегодня я разочарован(((вообше нет настроения.кажется что все против меня(ех..
Так, быстро выпить и прочь плохое настроение!:hb:

Длон
23.01.2007, 20:39
Привет Алкоголики, тунеядцы, головастики, жабы, лягушки, и обитатили форума друзей!!!

Я ПРОСНУЛСЯ! Я ПРИШЕЛ! :new_russi
:dance3: :icon_bigg

Lissa
23.01.2007, 20:42
Привет Алкоголики, тунеядцы, головастики, жабы, лягушки, и обитатили форума друзей!!!
Не....ну как только не обозвал...любя видимо:nunu: :rofl: :friends:
Доброе утро Маг!:hb:
У тебя как настроение?:icon_bigg

Длон
23.01.2007, 20:45
тебя как настроение?
Хм... пока не испортили...но все впереди :)))

итальянец
23.01.2007, 20:49
Хм... пока не испортили...
лучше не нужно тебе такое счастье)
быстро выпить и прочь плохое настроение
ну вот видиш бармэн наш не наливает...жалко наверное,себе больше оставляет)...а еше и нас называет алкоголиками...

Lissa
23.01.2007, 20:51
:icon_bigg Хм... пока не испортили...но все впереди :)))
так....кто посмеет это сделать? Всех в жаб.....:hb: :hb: :hb:
Блин ребят, ну как мне кайфово!:icon_bigg
как я вас люблю!:hb:
Итальянец, будешь хандрить маг тебя в лягушку превратит!:ivn:

ну вот видиш бармэн наш не наливает...жалко наверное
Чего тебе налить, я быстро сбегаю!

Длон
23.01.2007, 20:52
бармэн наш не наливает...жалко наверное,себе больше оставляет)...а еше и нас называет алкоголиками...
Ты кого это смерд бармэном назвал? МАГА??? А в ЖАБУ???? А???
Меня с Булькой перепутать??? Да я тут счас увсе порушу!!!!!

Lissa
23.01.2007, 20:57
Итальянец напиши, от смерда слышу:gy: :gy: :rofl: :rofl: :rofl:
Эх житие мое:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

итальянец
23.01.2007, 21:01
да в жабу можно,главно не в черепаху!как не крути,полюбому бармен)
Lissa,мне что по крепче,40%!а то уже и ножки дрожат)то мну тут жабы сами пугают,то на улице гром...свет аж отключается)инет тоже)главное что комп работает в любую погоду)

Lissa
23.01.2007, 21:05
итальянец, вот тебе водочка!
А ты сделал дело?
http://img441.imageshack.us/img441/3780/i0022fq.jpg

итальянец
23.01.2007, 21:10
Lissa, чтото у меня бутылочка не открывается)нет инструкции)))тоестьне показывает картинка.
что за дело?ты о чём?

BYMASTER
23.01.2007, 21:13
Lissa, итальянец, а с Народ.ру и не откроется....

Lissa
23.01.2007, 21:13
Так лучше?
Теперь разобрался?
Мастер, приветики! Сто лет тебя не видела!
Все куда-то попропадали!

BYMASTER
23.01.2007, 21:31
Да я в общем-то каждый день тута.. Ну кроме выходных....
Выходные с семьей - святое дело!