Просмотр полной версии : Таверна "У камина"
Длон, Спокойного тебе дня и хороших снов)))))
Можно и солярку если спиртицкас добавить, ну в крайнем случае бензинчика авиационного...
Ага, можно и добавить, тогда мой Крайслер станет самолётом)))))
WildFire
23.01.2007, 11:55
Я просто сказала:*****************ты не права)))))))
Мираж
Да ты просто Ангел! Могу представить, что сказал бы я, этой "молодой эффиопке" и хозяину заправки.
taurus_tj
23.01.2007, 11:59
Ага, можно и добавить, тогда мой Крайслер станет самолётом)))))
Так летать будешь и пробки не страшны...
И вообще приятно.
Посмотри к/ф "Такси" 1, 2, 3.
Летать будешь не хуже... но не долго. Это только российские машины позволяют над собой издеваться долго...
:gy: :gy: :gy: :gy:
WildFire,
Да ты просто Ангел! Могу представить, что сказал бы я, этой "молодой эффиопке" и хозяину заправки.
А зачем много говорить. Килограмм русских матюгов (поймут во всем мире) и счет за ремонт, а можно содрать еще и моральный вред, а можно еще и упущеную выгоду (как подсказывает моя половинка)
А..а...а
:nunu: :idontnow: :nunu: :hb:
Мираж
Но я просто вообще ничего не поняла))))
Начала отьезжать от колонки и, вдруг моя машина чихнула и заглохла))))
Я сразу позвонила в гараж, наехала на мастеров, что выехав от них и заправившись, моя машина сдохла.
Хорошо, что гараж около заправочной станции, тут-же мастера прибежали, откатили машину в сторону и установили диагноз.
А хозяину заправки я должна сказать спасибо)))) Благодоря его эффиопке, мне всё промыли, поменяли прокладки,когдаб я ещё собралась это всё сделать и выбрасить кругленькую сумму)))))
Теперь, когда мне нужен будет очередной ремонт, обязательно на заправку к эффиопам поеду)))))))
taurus_tj,смотрела я этот фильм)))))))
Мне до этого таксиста далеко. ))))))))
taurus_tj
23.01.2007, 13:48
Теперь, когда мне нужен будет очередной ремонт, обязательно на заправку к эффиопам поеду)))))))
Вот это подход деловой женщины.
Так держать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Я просто сказала:*****************ты не права))))))):thumbsup: :thumbsup: :rofl: :hb: Миражик, я балдею,а главное почему так хорошо представила тебя!:hb: :hb: :hb:
А я порядок тут у себя навожу, все провода разобрала, а то как гирлянды висели, да комп раскрутила, почистила, там пыли было кошмар скоко, а теперь вот думаю надо в Симсов поиграть, а то забросила совсем, пойду какой-нить дом построю, обставлю и успокоюсь!
taurus_tj, скажи, ты незнаешь какое-нить средство от изжоги?Сил моих больше нет.:hb: :friends:
Есть ничего не могу второй день, но даже от чая без сахара начинается эта пытка!
Лахматенький, а ты возьми себе один выходной и кааааак отоспись, нельзя так свой организм мучать, он не железный ведь.
От одного дня ничего не изменится, а организм отдохнет.:friends:
taurus_tj,смотрела я этот фильм)))))))
Мне до этого таксиста далеко. ))))))))
чего-то я думаю что ты скромничаешь:hb: :hb: :hb: :hearts1:
:thumbsup: :thumbsup: :rofl: :hb: Миражик, я балдею,а главное почему так хорошо представила тебя!:hb: :hb: :hb:
А я порядок тут у себя навожу, все провода разобрала, а то как гирлянды висели, да комп раскрутила, почистила, там пыли было кошмар скоко, а теперь вот думаю надо в Симсов поиграть, а то забросила совсем, пойду какой-нить дом построю, обставлю и успокоюсь!
Лисса, а зачем порядок наводить? Я помню у нас в России ёлка до марта стояла)))))))
Вот ты представила меня наверное не так)))))) Пока я сидела в машине и ждала мастеров, у меня в голове крутилась песня и я ржала, как ненормальная, со стороны это выглядело очень странно)))))
Песня на мотив "Крутится вертится шар голубой" (не дай бог кому-то попасть в такую ситуацию, но если уж уж случится, то пойте, настроение улучшается)))))
Только я новенький зис получил
С первой получки червонец пропил
Сел за баранку, включил полный газ
Стрелка спидометра ё***ла в глаз
Только я выехал из-за ворот
Кузов рассыпался ё*******т
Кошки нас*****ли вокруг колеса
Ну на хрен мне дали такого зиса
Все, пипец, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я под столом, :rofl: :rofl: :rofl: заоодно чего-нить сделаю там, пыль например протру, пока ржать буду.
Слова из оффтопа скопировала!:val: :val: :val: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Лисса, а зачем порядок наводить?
да я не люблю беспорядок, могу конечно денек, другой не обращать внимания, но потом давит сильно, елку уже убрала!Осилила наконец-то.
но если уж уж случится, то пойте, настроение улучшается)))))
а я почему -то когда нервничаю начинаю мычать, Утро красит нежным светом.
Почему?Незнаю, но это первое что я начинаю мычать!
а я почему -то когда нервничаю начинаю мычать, Утро красит нежным светом.
Почему?Незнаю, но это первое что я начинаю мычать!
Это говорит о твоей воспитанности и патриотизме))))))):hb: :hb: :hb:
А у меня сразу мычится припев из одной песни
Слева рать, справа рать
Приятно с похмелья мечем помахать
Слева нас рать,справа нас рать
Приятно с похмелья мечем помахать)))))))))
Это говорит о твоей воспитанности и патриотизме)))))))
ну ты загнула,:thumbsup: :hb: про патриотизм правда, :friends: :hb: но воспитанность, оооооооо, это далеко от совершенства!:rofl: :rofl: :rofl:
Так я с вам насмеялась, пошла в Симс, скоро вернусь!:icon_bigg
taurus_tj
23.01.2007, 18:17
скажи, ты незнаешь какое-нить средство от изжоги?Сил моих больше нет.
У тебя по всей видимости воспаление слизистой ЖКТ на фоне взбесившейся поджелудки.
1. Принимать отвар риса, беж жира, сахара или соли.
2. Обязатльно Альмагель.
Можно:
- Ликвиритон, Гастал, Протаб, Сималдрат.
Можно народным средством - чайную ложечку соды выпить и запить не мене чем стаканом воды или развести ее в воде, но обязательно минут через 15 выпить Альмогель в крайнем случае крутой рисовый отвар (они обвалакивают слизистую.
И рекомендую все же по-пить препараты - типа Панзинорм, Плестал...
Не в коем случае не пей чай, да еще с сахаром.
Лучше не сладкие кисельки с крахмалом или овсяной кисель.
Выздораливай.
А по-есть все же нужно - жидкую рисовую или овсяную кашки (без жира, сахара и соли) :hb: :hb: :hb:
коФка (:
23.01.2007, 19:10
Девченки,мальчишки...всем привет!:hb: У меня сегодня преотличное настроение....:dance3: ..просим у Булички все что желаете...я угощаю...
Лиссонька,а что енто ты расхворалась...такая веселая всегда,а сама говориш не хандрить нам...:idontnow: ...радость ты наша-без тебя мир не мир,день ни день на Friends World...а можно зеленого чая с конфетами...для нас красивых,чтоб мы еще слащще были и сума кого нужно сводили...:rev: боже,как все таки хорошо на свете жить...:blush:
WildFire
23.01.2007, 19:18
коФка (:
Привет, дорогая! :hb:
Весь день тебя ловлю на форуме. Я сюда - ты сразу отсюда. Как будто избегаешь меня :) Но я знаю, что это не так :)
..просим у Булички все что желаете...я угощаю...
Обязательно через пол-часика зайду на огонёк.
коФка (:
23.01.2007, 19:46
Обязательно через пол-часика зайду на огонёк.
...хотелось бы видить...одни обещания ...WildFire ,ты мне кто...давай выполняй обязанности...возвращайся на родную землю ...
Лиссонька,а что енто ты расхворалась...такая веселая всегда,а сама говориш не хандрить нам
не, я не хандрю, на удивление состояние покоя и тихого счастья!:dance: :icon_bigg
Даже удивляюсь,я больше полугода находилась в несвойственном мне состоянии, а теперь нормалек!
Это организм мой шалит, но и это поправимо, с ним такое частенько бывает!
Так что я не хандрю, просто тихо балдею!
И ещё в Симс 2 рублюсь, план домика наметила!
Осталось реализовать задуманное!:dance:
У меня сегодня преотличное настроение...А это просто замечательно!
...радость ты наша-без тебя мир не мир,день ни день на Friends World...
Вот и без вас без всех форум также!:friends: :friends: :friends:
Так что чтобы все на месте были!:nunu: :nunu: :nunu: :hb: :hb: :hb: :icon_bigg
боже,как все таки хорошо на свете жить...Согласна!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hb:
итальянец
23.01.2007, 20:27
Hallo всем!наливайте мне скорей чего нибудь по крепче!сегодня я разочарован(((вообше нет настроения.кажется что все против меня(ех..
сегодня я разочарован(((вообше нет настроения.кажется что все против меня(ех..
Так, быстро выпить и прочь плохое настроение!:hb:
Привет Алкоголики, тунеядцы, головастики, жабы, лягушки, и обитатили форума друзей!!!
Я ПРОСНУЛСЯ! Я ПРИШЕЛ! :new_russi
:dance3: :icon_bigg
Привет Алкоголики, тунеядцы, головастики, жабы, лягушки, и обитатили форума друзей!!!
Не....ну как только не обозвал...любя видимо:nunu: :rofl: :friends:
Доброе утро Маг!:hb:
У тебя как настроение?:icon_bigg
тебя как настроение?
Хм... пока не испортили...но все впереди :)))
итальянец
23.01.2007, 20:49
Хм... пока не испортили...
лучше не нужно тебе такое счастье)
быстро выпить и прочь плохое настроение
ну вот видиш бармэн наш не наливает...жалко наверное,себе больше оставляет)...а еше и нас называет алкоголиками...
:icon_bigg Хм... пока не испортили...но все впереди :)))
так....кто посмеет это сделать? Всех в жаб.....:hb: :hb: :hb:
Блин ребят, ну как мне кайфово!:icon_bigg
как я вас люблю!:hb:
Итальянец, будешь хандрить маг тебя в лягушку превратит!:ivn:
ну вот видиш бармэн наш не наливает...жалко наверное
Чего тебе налить, я быстро сбегаю!
бармэн наш не наливает...жалко наверное,себе больше оставляет)...а еше и нас называет алкоголиками...
Ты кого это смерд бармэном назвал? МАГА??? А в ЖАБУ???? А???
Меня с Булькой перепутать??? Да я тут счас увсе порушу!!!!!
Итальянец напиши, от смерда слышу:gy: :gy: :rofl: :rofl: :rofl:
Эх житие мое:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
итальянец
23.01.2007, 21:01
да в жабу можно,главно не в черепаху!как не крути,полюбому бармен)
Lissa,мне что по крепче,40%!а то уже и ножки дрожат)то мну тут жабы сами пугают,то на улице гром...свет аж отключается)инет тоже)главное что комп работает в любую погоду)
итальянец, вот тебе водочка!
А ты сделал дело?
http://img441.imageshack.us/img441/3780/i0022fq.jpg
итальянец
23.01.2007, 21:10
Lissa, чтото у меня бутылочка не открывается)нет инструкции)))тоестьне показывает картинка.
что за дело?ты о чём?
BYMASTER
23.01.2007, 21:13
Lissa, итальянец, а с Народ.ру и не откроется....
Так лучше?
Теперь разобрался?
Мастер, приветики! Сто лет тебя не видела!
Все куда-то попропадали!
BYMASTER
23.01.2007, 21:31
Да я в общем-то каждый день тута.. Ну кроме выходных....
Выходные с семьей - святое дело!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot