Просмотр полной версии : Таверна "У камина"
Выпила, закусила, замечательных слов наслушалась!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Пошла я спать, чего-то глазы у меня слипаются уже!
Всех очень ЛЮ!:hb: :hb: :hb:
Всем спокойной ночи!:hb: :hb: :hb:
Lissa,
Если ты мне будешь такими темпами раздавать "спасибо", то я во-первых сопьюсь, а во-вторых всех перегоню по "спасибам". Спасибо тебе, с тобой очень приятно общаться, читать твои посты, мне почему-то кажется, что ты очень нежный добрый, умный и неординарный человек. (первый раз в виртуальном общении) :hb:
Пошла я спать, чего-то глазы у меня слипаются уже!
(Разучилась пить современная молодежь, а этот еще из лучших! (c) А.Дюма "Три мушкетера".
Спокойной ночи друзья! Хороших Вам снов и пробуждения с улыбкой! :smile:
kludge, мне приятно говорить людям спасибо,:hb:
жалко что в жизни люди не всегда это делают!
А человек я самый обычный как миллионы других!:friends: :friends: :friends:
А тебе ставлю очередное спасибо, просто хочу это сделать и все!:hb: :icon_bigg
Ушла спать!До завтра!
С новосельем))) Опоздал, как всегда)
мисс Черри
22.01.2007, 02:00
значит винцо:)))
НЕ откажусь
С новосельем нас! С открытием Таверны № 7 :thumbsup:
http://www.xpucmo.com/blog/images/wine.jpg http://www.ami-tass.ru/data/Articles/SmallPhoto/10057.JPEG
*приняв такую вот необычную позу* все куда-то пропали...
http://attach7001.vstre4a.com/file.php_id=642280001412b437f62317fe975dd74bc77ade 73.jpg
Ну вот..... оставь их одних на пару часиков, так они! сразу переезжают, замки меняют... :sad: Еле нашла вас!
Булечка, выпить ничего не хочу, а вот от чайку не отказалась бы! :thumbsup:
А еще... так хочу сыыыыыраааа..... с белой и с голубой плесенью который. Просто вдруг очень захотелось!:blush:
Я посижу тут тихонечко в уголочке, да спать пойду...
Лахматый
22.01.2007, 08:06
так-так... водочка-селедочка...
шуры-муры... чистенько-уютненько.
Так креслице мое тоже перенесли.
Ну вроде ничего не забыли...
так, а Булька где?!
а вот ты , шапочку говоришь снял, да елку выкинул..
Ну за новоселье тогда!
taurus_tj
22.01.2007, 08:53
Вот так всегда.
Остались мы в таверне у камина - в вдвоем с WildFire. Я уж грешным делом подумал, что раз две тоскующие офицерские души остались, то необходимо их в порядок привести, застроить, почистить, чтоб блестели, как бляхи на ремнях. Заказал Булечке 1 литр Московской особой, да чтоб сургучем была залита, да черного хлебушка с селедочкой. И тут такой обломс. С зади подкрался коварный серый маг. Взмахнул своей волшебной или не совсем палочкой и все пропало. Я на улице - сыро, холодно, б...р...р...рр.
Еле доплелся до ной таверны. Время чудить начало. Только зашел. И на тебе. Злой дух инета сделал бальшую пакость. Перекрыл весь трафик, и показав большу...у...у...ю "женю". :gy: :gy: :gy:
И как всегда я пропустил все интересное. А как хотелось отпразновать новоселье. :idontnow: :idontnow: :idontnow:
Всех, всех с новосельем. Пусть все плохое останется за порогом новой Таверны.
Поднимаю за всех бокал с томатным соком. Рабочая неделя. И будь они неладны всякие там террористы, стяжатели и разных мастей расхитетели. Глаза б мои их не видели, а уши не слышали.
Всего, всего всем хорошего. :hat: :hat: :hat:
Заныриваю в работу. :nunu: :rupor: :nunu:
С зади подкрался коварный серый маг.
Не...я это ...на расстоянии...
Взмахнул своей волшебной или не совсем палочкой и все пропало
...палочкой?!..а может не палочкой,
или клюкой?..не...какже это фигня называеться...э...трость..клюшка..бита...(внимател ьно посмотрел что в левой руке....задумался..............)
Во! Блин! Да это же ПОСОХ Магический!
Вот им я и махнул..или взмахнул?!...короче, помахал.
taurus_tj
22.01.2007, 10:47
Не...я это ...на расстоянии...
Не важно чем, но все равно такой обломс....
taurus_tj, ладно... Булька! Наливай ему 3 дня за счет заведения :))
taurus_tj
22.01.2007, 11:19
taurus_tj, ладно... Булька! Наливай ему 3 дня за счет заведения :))
Большое спасибочки.
Пробегал мимо, решил одним глазком глянуть кто есть?
Вижу, что все здесь пробегом.
Ухожу до вечера в работу.
Пока.
Приветик, от меня только врач ушел, ко всему прочему у меня ещё теперь и проблемы с давлением, повысилось, видимо из-за погоды.
Так что пока у меня трезвый образ жизни!
Бульк, мне чаю, зеленого, кофе мне тоже нельзя, пока!
BYMASTER
22.01.2007, 14:26
А вчера у всех было пониженное давление! У меня в семье все мучались: и Солнце, и сестра, и мама...
Самое низкое давление было за историю наблюдений!
taurus_tj
22.01.2007, 15:17
проблемы с давлением
Какое высокое или низкое? Судя по зеленому чайку - высокое. Если высокое, то самое поростое - выпей щелочной минералочки (боржоми настоящий, есентуки 27 (по моему)) с лимоном Лимон лучше зажевать целиком (наших столвых лимонов у вас нет) если сильно кисло, можно выдавить в минералку. Остатки присыпать сахаром (чуть чуть!!!) съесть и запить минералкой с лимонным соком. Приводит все показатели крови в норму и способствует снижению систалического и диастолического давления.
Второй рецепт: 10-15 лавровых листков залить 3 литрами кипятка, натаивать в термосе сутки. Пить по 1/3 стакана 4-5 раз в день, желательно за час до еды. Нормализует давление и сахар в крови.
Третий рецепт: мелко растереть лавровый лист среднего размера, высыпать в стакан, залить кипятком. Когда остынет, принимать по 1/4 стакана 4-5 раз в день, как в предыдущем рецепте.
Булечка, организуй девушке лимон и минералку.
taurus_tj, высокое, у меня с этим вообще раньше проблем не было, мое нормальное давление немного пониженое 110Х60
А сегодня 130Х90
она мне легкие таблетки выписала Каптоприл называются, но я твои способы попробую лучше, боюсь я всяких таблеток.
А я все никак понять не могла почему меня так трясет и тошнит и голова кружится, грешным делом подумала уж не прибавление ли в семействе намечается, но исключила потому как предохраняюсь.
А муж сегодня утром заставил врача по новой вызвать, вот и выяснилась причина
А боржими у нас уже не купить.
taurus_tj
22.01.2007, 16:39
Lissa,
легкие таблетки выписала Каптоприл
Вот это да, "легкие". Организм к ним с ходу привыкает и уже не обходится.
Верхняя граница давления в пределах нормаы, а вот нижняя (так называемая почечная) чуть выше.
Достаточно пару дней по-пить "Папазол" 1 таб. Х 3 раза в день.
Мочегонный сбор тоже неплохо.
А минерлку не обязательно "Боржоми" любую щелочную лечебно-столовую. А лимончик обязательно. Контроль крови на сахар. И еще хорошо по-пить препараты поджелудки "Панзинорм", "Плестал" и т.п.
Возможно поджелудка взбесилась (симптомы похожи).
И не болей ты нам нужна здоровой и бодрой.
грешным делом подумала уж не прибавление ли в семействе намечается,
Нет способов дающих гарантию на 100%. Последнее время рекламируют противозачаточные наклейки (или пластырь) но они гормональные. Правда действие мягкого и постоянного.
БУЛЕЧКА. Организуй девушке зеленого чайка с молочком.
taurus_tj, ты прям в самую точку попал!
С сахаром норма,:thumbsup: а вот поджелудочная иногда барахлит, вот на неё и не подумала.:idontnow:
Я теперь не буду врачей вызывать, чуть что буду писать тебе!:friends:
Спасибо тебе огромное!:hb:
Не зря я таблеток боюсь как огня, сто раз перепроверю прежде чем начну их принимать.
Хорошо что не купила эти таблетки и не буду покупать
taurus_tj
22.01.2007, 17:14
Lissa, Лапушка,
я ведь почти 37 лет назад полность прослушал курс медицинского института по профилю лечебного факультета.
Но, как говорит моя Иришка - вторая половинка "бычка" - учить, лечить и убивать должны профессионалы, все остальное могут дилетанты. Увы, я профессионал другого профиля.
К стати, у меня 18 контузий, врачи ставят гипертонию 2-степени и сахарный диабет. И поражаются, что я обхожусь только "Папазолом".
Выздоравливай с лимончиком. Да дибазол, входящий с состав папазола по последним исследованиям стимулирует иммунную систему. Рекомендуют давать даже маленьким деткам.
Ребята, я ужасно по всем соскучилась!!!!!
Вечером буду с вами.
Булечка, пожайлуста чашечку чая и побежала дальше работать, а вечером расскаэу о двух бешенных днях))))))))))
Ребята, я ужасно по всем соскучилась
А мы по тебе!Ждем тебя!:hb: :hb: Поскорее приходи!:hb: :hb:
taurus_tj,ты многопрофильный профессионал!!!:thumbsup: :friends: :hb:
коФка (:
22.01.2007, 18:29
Лисса,а чево ен то ты разхворалась...:idontnow: ...хандра появилась какая-то...:nunu: ...явный признак :или недопили или перепили...:blush: ...а чего не помню...многое вчера подавали у вас тут в Таверне....и одни,под столом....никого не пригласили....я все вчера видела...вернее уже сегодня....:new_russi ...не успееш отвлечься по делам..а тут все в разнос идет...такс будем наверстывать упущенное вчера сегодня вечером....не важно как и чем...увидимсь...:yaya: :nunu:
Да я нормалек!
Викусик,
Поздравляю твою маму с Днем Рождения!
Желаю ей всего самого, самого, самого хорошего!
Спасибо ей за такую дочь как ты!
http://images.cards.mail.ru/cdnemrrgalun.jpg
BYMASTER
22.01.2007, 19:26
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Долгих лет жизни ей и крепкого здоровья!
taurus_tj
22.01.2007, 19:34
Викуся.
Мы тоже поздравляем!!!!
Vikylichka28
22.01.2007, 20:05
Всем огромное спасибо :)))) Спасибо вам :))) утром ей обязательно покажу ваши поздравления :))))
Раз она уже спит, придется мне за неё проставиться :))))
http://p.foto.radikal.ru/0701/46ffee2415ca.jpg
http://p.foto.radikal.ru/0701/99e74ed51442.jpg
http://p.foto.radikal.ru/0701/fccea8f6387b.jpg
http://p.foto.radikal.ru/0701/907a7c066895.jpg
Буль, чего сидишь? На новую Таверну любуешься :))) Кстати тоже повод выпить :wink: :wink: :wink:
Неси закуску, будем прзадновать праздники
:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Викуль принимай и мои поздравления для твоей мамы! :hb:
Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни, успехов во всем!!!
http://www.kissyou.ru/cards_img/27/11.jpg
Vikylichka28, и от меня поздравления твоей маме!
Здоровья ей и счастья!
ВИКУЛИЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАМУЛЬЮ!!!!
Еслиб не она, не было б тебя!!!!!
Здоровья ей и только солнечных дней!!!
http://img145.imageshack.us/img145/3089/1168986599minicards94du.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot